ларгович
Гость
|
что хорошо звучит в пустом дупле, может отвратно бубнець в заставленном мебелью Нормально и в полупустом дуплишке у мну щас звучит. Во приволокся с почты,сразу пачак получивши  Мою сушу и слухаю.  Заходи Олежик на пивко  Дабы  ты да я в завязке  Вот всё что проклятые империалисты прислали за мои денюшки Status Quo Whatever You Want Label Vertigo 9102 037 Country UK Released 20 Oct 1979 ( M-)/( M-) Steve Miller Band, The* – Abracadabra Label Mercury 6302 204 Phonogram 6302 204 Country UK Released1982 ( M-)/(VG+)  СО ВТОРОЙ ПОКУПКИ ПОЛУЧИЛ НАКОНЕЦ ТО Roxette – It Must Have Been Love Label EMI USA – EM 141 7" Single 45 RPM Country UK Released 1990 ( M-)/(VG+) Enigma – MCMXC a.D. Label Virgin 211 209 Country Europe Released 1990 ( M-)/(VG+) И самый долгожданный релиз(фотиком не богат я)  нету деньгаф на забавы с фотиками) :- Eagles – Hotel California Label Asylum Records K53051 Asylum Records K 53051 Asylum Records 7E 1084 Asylum Records (6E-103) Format: Vinyl LP Album Gatefold w/ Poster Country UK Released1976(VG+)/(VG+) Похож ты меня доведёшь до плакатной жизни. Как сэр упаковал Eagles это что-то с чем-то.  Все бы так отсылали вааще проблем не было. Добавлено: 18 Март 2014, 19:18:16
P.S. эт я на предмет вот этого Roxette – It Must Have Been Love 7" Single 45 RPM да  ты оказался прав.С....КА звучит по сравнению с моим концертным альбомом.Всё жы концертные выпуски эт я ещё по молодости слыхал разницу на Веге да на 2-УХ Солистах ВО ГДЕ АППАРАТ БЫЛ У МЕНЯ НА РАБОТЕ.4а 32 по два в колонне мама не горюй народ веселился.Больше не буду концертов брать-старый стал капризный  Но поверю те МАСТЕРУ возьму 12" макси сингл Roxette UK-шный.Проверим и сравним с 7" 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 19:18:16 от ларгович »
|
|
|
|
|
vitec55
|
Во приволокся с почты,сразу пачак получивши Мою сушу и слухаю. Проздравляю!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Проздравляю!  Спасибо. Сам себя не порадуешь.... Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!Фото Eagles попробую завтра выложить. И как не странно за месяц всё пришло,но как всегда одно извещение и тут опа еще барышни говорят две вам))) Ну эт нормально я уже привык к нашей почтовой службе.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Больше не буду концертов брать- на концерты ходить надо. а на дисках их слушать - себя не любить.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
на концерты ходить надо. Так вот жешь  Киркоров не едет в Лиду.  А в Гродно не поеду я. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Roxette – It Must Have Been Love 7" Single 45 RPM круто поздравляю.... жаль у меня нет возможности заказать ее. если вдруг будете продавать пишите...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Больше не буду концертов брать- на концерты ходить надо. а на дисках их слушать - себя не любить.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Больше не буду концертов брать- на концерты ходить надо. а на дисках их слушать - себя не любить. Э МАСТЕР у тя жыж новый т.ф.  или нагрузки не выдержал?  И чо ты этим постом собирался донести до общественности? 48dan диски это CD  А я на виниле слухаю.  если вдруг будете продавать пишите... 10 € с пересылкой мне обощелся. Придёт 12" мне посмотрим .
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А я на виниле слухаю концерты что на сд,что на виниле культурному человеку слухать невозможно. Олежка видимо потерял мысль по дороге или слушал в это время концерт. что в принцие одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Зачэм вам чытаць брэд сумасшедшего? ; вам своих дурных мыслей мало?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зачэм вам чытаць брэд сумасшедшего? ; так мы твоё и не читаем.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Зачэм вам чытаць брэд сумасшедшего? ; Э Мастер неужели всё так плохо? Весна однако--пора  Занялся бы нормальным делом метлу каку пошукал бы на Ebay  А то ведь с кем я советоваться буду по вопросам релизов с плакатами. Смотри чтоб как у Петрова не получилось Шизофреник Петров, после раздумий, всё-таки удалил своего кота из друзей вконтакте.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Метлу с плакатами у месного психиатора спроси....( наши фсе заняты мной....  ..
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Метлу с плакатами у месного психиатора спроси.... Тёмные они по метле.  Специализируются только по Dire Straits. Но я намекнул что и их вылечат.
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Во как и обещал. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Шо, кетайцы фотик подогнали?  плакатик зачотны 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Шо, кетайцы фотик подогнали? Не им ещо пользоваться надо учится.Корешок на огонек заглянул. плакатик зачотны Ща погоди ентот уже выехал Breakfast In America с плакатиком.  А во любителям (хотя я тож уважаю)  Roxette Добавлено: 24 Март 2014, 23:36:00
ну и наконец то плёнки  на самый важный мой екземпляр хватило в фотике 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Раксэт7" или 12? Чот не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Alphaville "Forever Young" 1984 Lp уважаемые помогите подыскать данный пласт спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Roxette – It Must Have Been Love Label EMI USA – EM 141 7" Single 45 RPM Country UK Released 1990 ( M-)/(VG+) Всё наигрался я 10 €. как звучит?заберу в четверг будут ехать люди могу забрать Alphaville "Forever Young" 1984 Lp нету пайпала был бы мозг тут не компостировал..... закажите если можно сразу с роксетом заберу.... попробуем найти товарищей в лиде для переброса денежных средств
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 12:34:22 от Черная орхидея »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Alphaville "Forever Young" 1984 Lp уважаемые помогите подыскать данный пласт спасибо за внимание
вот буквально нидавно продался..... селяви 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
На предмет роксета пусть позвонят предварительно мне +375293640344 А остальное выбирайте что надо я раскажу секрет как деньги не выходя из Гродно мне доставлять. Прям на МОЙ Paypal  Добавлено: 25 Март 2014, 22:58:14
вот буквально нидавно продался..... селяви Да  А мне ты грил что не барыжишь.  Или это мне плохой сон приснился.  Глянь Мастер ни чего не напоминает: Я пришел на работу работать, а не отвечать на глупые вопросы почему я здесь пъяный сплю! И не надо меня будить! Что значит - домой пора? У нас, между прочим, ненормированный рабочий день 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 22:58:14 от ларгович »
|
|
|
|
|
vitec55
|
Во как и обещал. Дразнимся Мы, как я понял, Dark Side'ом с голубым треугольником 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Дразнимся Мы, как я понял, Dark Side'ом с голубым треугольником Не уважаемый эт американец но с полным фаршем Pink Floyd – The Dark Side Of The Moon Label: Harvest – SMAS-11163 Country: US Released: 1973 (Harvest Records 1st issue) COVER: NEAR MINT; VINYL: NEAR MINT. Capitol Records, Winchester, Virginia Matrix number for side 1: SMAS-1-11163-F3 side 2: SMAS-2-11163-F4#2 Includes two posters, each with their own catalog number (11163-1 and 11163-2), and two stickers.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Дразнимся Мы, как я понял, Dark Side'ом с голубым треугольником Не уважаемый эт американец но с полным фаршем Pink Floyd – The Dark Side Of The Moon Label: Harvest – SMAS-11163 Country: US Released: 1973 (Harvest Records 1st issue) COVER: NEAR MINT; VINYL: NEAR MINT. Capitol Records, Winchester, Virginia Matrix number for side 1: SMAS-1-11163-F3 side 2: SMAS-2-11163-F4#2 Includes two posters, each with their own catalog number (11163-1 and 11163-2), and two stickers.А я уже думал раритет у Беларуси зьявиуся 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Ёпьтыть шо за движок на форуме третье сообщение пишу и не могу отправить. А я уже думал раритет у Беларуси зьявиуся Да в своё время держал я в руках такой .  У товарища в Минске был такой ещё купленный в славные 80-ые когда я только писал с винила, а он уже имел серьёзную коллекцию.Было у него и два Beatles ПОДАРОЧНЫХ С ПЛАКАТАМИ КНИЖКАМИ.С одного писали а второй ещё запечатанный был. Щас нет связи с ним но информация про него есть.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
М...М...М.... Есть какое то кое што ( в принципе) чот там с голышами связано... Очень редкое в комплекте... Кста- на триангл может скинемся на троих? Тогда хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Кста- на триангл может скинемся на троих? Тогда хватит  Но я в завязке.  Вот ентот родственник с моей аватарки всегда за.
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ужос какой! Во всех городах есть триангл ,а в Гродненской области ни одного... Жуць 
|
|
|
|
|
|
|
|