|
ларгович
Гость
|
Игорь.  Меня всегда такие чайники убивали насмерть. УРОДЫ хочет продать а инфы- 0 Это как тёщу по фото выбирать. Дабы я из того поколения, которое знает зачем мнут газету.  Напишите этому барыге (посмотрев все его лоты  эт не профи) и спросите:страна выпуска LP ,год, кат. номер на яблоке ,состояние. Учитесь с чайниками работать.Пригодится.  Сам начинал с этого.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да это всё хрень полная. Скорпы фирменные плохо записаны.а это и вообще мрак. я такие бесплатно раздавал в своё время
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
я такие бесплатно раздавал в своё время Пришло время собирать камни...  Добавлено: 03 Апрель 2014, 22:18:27
в перестроечное время кто только не клепал винил..  какой-нить кооператив "рога и копыта" на просторах СССР  Добавлено: 03 Апрель 2014, 23:20:26
Меня всегда такие чайники убивали насмерть.УРОДЫ хочет продать а инфы-0  написал же человек: студия qwerty, серия: 1234, Что не понятного? 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
какой-нить кооператив "рога и копыта" на просторах СССР Я лично знаком с человечком из москау(делал ему кое чаво по своему профилю) так в то смутное время у него на Горбушке свои точки были а на предприятии, не вдавался в подробности где и на каком, по его словам выпускалось всё что пользовалось спросом.До настоящего времени на ебенях можно попасть на его выпуски LP. Пришло время собирать камни...  Добавлено: 03 Апрель 2014, 23:28:49
написал же человек: студия qwerty, серия: 1234, Что не понятного? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
спасибо такой клевый альбомчик имеется в коллекции . куда уж без него очень интересная ссылка
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Всем прювет! Давно не заглядывал, скопилось немного пластов, может кому интересно  Агата Кристи - Коварство и любовь Владимир Высоцкий и Марина Влади На концертах Владимира Высоцкого с 1 по 10 Визуально состояние отличное, послушать нет возможности из-за отсутствия проигрывателя Отдам в хорошие руки по 10тыс за штуку или обменяю
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ребята а как пласты этой студии звукозаписи ..... может слушал кто (Zona Records - ZN 015) Lithuania 1992
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ау! Спецы-ы! Загадочка есть, расставить по порядку...
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Zona достаточно хорошо записывала ,а с учотом индэпэдэнт... Вить ,тебеш ссылка по паплам была-сам распределяй 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Вить ,тебеш ссылка по паплам была-сам распределяй та я уже распределил  . А ссылка по флойдам была 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Была ссылочка и по паплам ( как то определяли мы первичность какого то альбома )
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Была ссылочка и по паплам значить где-то упустил... 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я тащусь приехала наконец то моя германская пластинка
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Надо быть благодарным поште ... Мне вот важняцкий диск так и не дотащылся  ... И Сержу штуки чвтырэ я т ,канешна ,объявил войну брытанской импэрыи ,но они всё перепутали и в Юкрэйн папёрли ... Теперъ там ваюют... Вчера смотрел мерыканский ибэй , не винил правда ... Чот савсем мало продавцов у Беларусь отсылают. Бояцца чтоль ...иль бойкот какой то...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Вчера смотрел мерыканский ибэй , не винил правда ... Чот савсем мало продавцов у Беларусь отсылают. Бояцца чтоль ...иль бойкот какой то... Санкции... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Санкции... у людей чёткая гражданская позиция,а вам всё смехуёчки да пиздахаханьки.
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
Всем добрый вечер. Хотел бы поинтересоваться как кто хранит винил, продаются ли специальные целофановые конверты на винил и на сам картонный конверт?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Всем добрый вечер. Хотел бы поинтересоваться как кто хранит винил, продаются ли специальные целофановые конверты на винил и на сам картонный конверт?
В вертикальном положении вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Пакеты, конечно продаются, но не у нас, хотя иногда в теме проскакивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|