|
Иероглиф
|
Да...Великий Даксайдер..... И походу написано мэйд ин гр.Брутэйн? И хде ты оторвал?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
звери да нет, это же Pink Floyd! А звери вроде на виниле и не выходили 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
А звери вроде на виниле и не выходили  Ну это как перевести  звери-
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а я такую в детстве в окошко запускал пока не сломал. да и все постеры разукрасил карандашами..... теперь месяц спать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
а я такую в детстве в окошко запускал пока не сломал. да и все постеры разукрасил карандашами видимо папа был очень доволен... 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
теперь месяц спать не буду. Ну зато как летала)))  А мы шас имеем вот таку Pink Floyd – Animals Label: Columbia – JC 34474 Gatefold Country: US Released: 1977 (VG +)/(VG +) Columbia Records 1st issue Record Company: Columbia Records Matrix Information: (side 1 / side 2) AL 34474-2G / BL 34474-2G (both stamped)
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Иероглиф человек не русского имени,хорош ночевать.  Я тут сильно деньгами разжился  троху побарыжил.  Целых 5 пластинок в Минск пацанам для общего развития отправил. Так что имею на счету целых 30 баксиф за них.  Вот чаво та меня мысль посетила.  Почему так УВАЖАЕМЫЙ vitec55 имеет даже до продожу Queen. Да вот беда у него свой клиент Nanya  Не буду мешать их аукциону(ебеня отдыхают по сравнению с их торгами)  Я по честному вынесу голову империалистам,дабы мозга у них нет  да и своим пацанам как бы не в жилу голову  ... А у мну нетути ни одного альбомчика.Хотя давно хотел собрать то что держал в руках по молододости. vitec55 ДАЙ КОНСУЛЬТАЦИЮ.Хочу начать искать первые четыре альбома.Щас ужо и не помню( но помню из юности) какиета были с плакатами,а дабы этот не русского имени меня направил на путь  не легкой жизни в борьбе с империалистами за развивающееся знамя и плакаты. Буду очень признателен за коментарии по поводу страны выпуска и номеров каталожных что там в комплекте идёть.Честно лень лопатить весь дискогс если есть чел который владеет инфой.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Почему так УВАЖАЕМЫЙ vitec55 имеет даже до продожу Queen. Расслабтесь, уже минским пацанам отправил...  Добавлено: 31 Март 2014, 20:04:46
Буду очень признателен за коментарии по поводу страны выпуска я думаю что это известный ресурс, пользуюсь им так как собираю английский винил: http://www.collectable-records.ru/groups/index.htmПо поводу Queen_ первые четыре, не было никаких плакатов, может в неанглицких изданиях. Вообще у них Jazz с плакатом, других не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Што ты по квинам узнать хошь?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Што ты по квинам узнать хошь?
С добрым вечером.  Нука гляньте уважаемые чо это такое http://www.discogs.com/buy/Vinyl/Queen-Queen-II/137041193?ev=bp_rel_detvitec55 точно вспомнил дружок мой в те годы в Англии заказывал, как я щас  Этот был с разворотом а мне чото показалось что плакат.Ну тогда я ещё пиво пил да и пиво было не чета нонешнему.И ещё такой вопрос по пресам Queen есть такая инфа как по Pink Floyd
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
плакаты должны висеть на стене. иначе это не плакаты а сложенные салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
плакаты должны висеть на стене. Во ты прям просчитал.  У мну щас капремонт снаружи дома начался.  И я решил у себя в конуре сделать акустическое оформление ну типо как ты и предлогал то.что првильно оформленная комната влияет на качество звука,никто не будет спорить,но я лично был у человека в совершенно пустой(!!!) комнате с абсолютно голыми стенами(без обоев) и его аппаратура звучала просто ОТЛИЧНО. Но токо вместо обоев плакаты. Как считашь?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
плакаты должны висеть на стене. иначе это не плакаты а сложенные салфетки. не-е, на стене должны висеть обои, а салфетки лежать на столе 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
не-е, на стене должны висеть обои, Пошла жара. Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как считашь? скоро приедем. там и посчитаем. готовься. самогон vs пиво. Добавлено: 01 Апрель 2014, 10:43:29
не-е, на стене должны висеть обои это у культурных людей. а эта песня не про нас.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
не-е, на стене должны висеть обои это у культурных людей. а эта песня не про нас. да, мы же культурные люди,.. в культурной стране.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Black Sabbath vol 4 NM England 39 руб. 45 коп. Deep Purple In Rock VG+ USA-26 руб. 30 коп. Slade In Flame NM England 39 руб. 45 коп. Shade Mint-15 руб. 78 коп. Uriah Heep Look at youself NM England -39 руб. 45 коп. Queen 2 VG+ England -26 руб. 30 коп. Sweet Give us a wink NM England-39 руб. 45 коп. только всё вместе по отдельности не продаю.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Э народ пока я добрый вот могу купить кому надо http://www.discogs.com/buy/Vinyl/Eagles-Hotel-California/150254127?ev=bp_detCOMES WITH POSTER IN MINT CONDITION, THE SLEEVE IS ALMOST NEAR MINT BUT NOT QUITEобойдётся в 39 руб. 45 коп. всё одно буду у него ордер на Queen оформлять. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО ПЯТНИЦЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 23:54:47 от ларгович »
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
готовься. самогон vs пиво. Натан это на закусь пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это на закусь пойдёт? постерами закусывать будем.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
постерами закусывать будем. Ну как знаешь.  Я вааще не закусываю. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я вааще не закусываю. наш человек. осталось только Вещего Олега проверить. Олека Дундич,едешь в выходные пивко попить в Лиде? Антилопа Гну готова к пробегу по бездорожью. Козлевич вчера последний болт закрутил.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
илопа Гну готова к пробегу по бездорожью. «Машину, которая идет в голове пробега, нужно украсить хотя бы одним лозунгом, — сказал 48dan . Головная машина для Иероглиф (спец заказ ручной сборки) Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству
|
|
|
|
|
|
|
|