ларгович
Гость
|
Народ, а советские и начала 90-х винилы продать реально?   Всё реально.  Не щас так лет через 50.  Список и состояние плиз.И будет видно что с ними делать или это или то 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
to ларгович это у тя наверное поделки из коллекции типа александра саладухи 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
коллекции типа александра саладухи Не эт из Фили королевские. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ларгович это у тя наверное поделки из коллекции у него вся коллекция поделки. он просто этого не знает и думает,что там фирма.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
он просто этого не знает и думает,что там фирма. За то как смотрится.Ты попробуй из CD чаво-нить путёвого сделать.  Даж хоть и МП 3 и то у тя так не получится.А винил рулит.Думаешь чо Иероглиф всю метлу собрал будет вот так свою фирму использовать 
|
|
|
|
Иероглиф
|
Мот когда и до такого доживём  а пока я в жосткой завязке - тока бир , литл 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты попробуй из CD чаво-нить путёвого сделать. а на машину повесить. красотища-то какая. сразу же себя ощущаешь ближе к народу.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
может кого интересует такой винил? 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
может кого интересует такой винил? Более конкретно можно.По фото я тёщу выбираю. 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
может кого интересует такой винил? Более конкретно можно.По фото я тёщу выбираю.  так что конкретнее? состояние? состояние самого винила и коробки аккуратное, думаю на VG+ вполне тянет
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
так что конкретнее? Label Country Released Cat# Состояние конверт/LP думаю на VG+ вполне тянет Есть принятая система (но эт относительно) Градация состояния пластинок и конвертовSS = Still Sealed Запечатанные и ни разу не открывавшиеся пластинка и конверт. NM = Near Mint Пластинка распечатана, но ни разу не прослушивалась. Также те пластинки, которые прослушивались но не имеют к.л. царапин и потёртостей, видимых невооружённом глазом; Конверт в безупречном состоянии. EX = EXcellent Пластинка имеет еле заметные царапины и потёртости, которые никак не отражаются на звуке; Конверт имеет еле различимые следы употребления, в основном «трещинки от сгибов» по рёбрам. VG+ = Very Good + Пластинка имеет незначительные визуальные дефекты, практически не отражающиеся на звуке; Конверт имеет слабые царапины и потёртости, небольшое число следов от сгиба. VG = Very Good «Рабочее» состояние пластинки, видимые дефекты. Могут присутствовать наклейки, следы от наклеек и их следствия на «пятаке». При проигрывании отсутствуют заскоки и щелчки и «песок» слышен лишь на участках с низким уровнем звука; Конверт имеет вид часто использованного, возможен несильный радиальный след от «пятака». Возможно наличие мелких следов удаления стикеров. VG- = Very Good - Пластина и «пятак» имеют существенные следы употребления. Явные щелчки и «песок» на любом участке пластинки, присутствуют заскоки. Конверт может иметь несильные разрывы, любые царапины, потёртости, след от пятака м.б. сильным (вплоть до выбеливания краски). Могут отсутствовать фрагменты краски, удалённые при удалении наклеек и стикеров. Конверт мог быть подвергнут несильному частичному залитию жидкостью. F = Fair Пластинка имеет большое количество различных дефектов, выражающихся при проигрывании в большом количестве заскоков и всевозможных шумов. Пластинки в основном не предназначенные для прослушивания, но представляющие ценность для коллекционеров. Конверт сильно испорчен (залит жидкостью, ободран, разорван). Конверт полностью частично отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Походу немец? Ты эт определил потому что McCartney босиком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
уже забрали пластинку... чета как-то даже жалко) кстати в Швеции сделана
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
уже забрали пластинку... чета как-то даже жалко) так надо было не продавать 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Sergei78
|
Цитата: Sеrёga от 10 Март 2014, 19:36:47 Народ, а советские и начала 90-х винилы продать реально? Всё реально. Не щас так лет через 50.  Ну это мне точно не светит  Список и состояние плиз.И будет видно что с ними делать или это или то Black Sabbath Bon Jovi-New Jersey Кино-Ночь Чёрный Кофе-Переступи порог Мастер Мастер-С петлёй на шее Наутилус Помпилиус-Бригада С Модерн Токинг-Поговорим о любви (так и написано, по-русски  ) Ласковый Май Гардемарины вперёд Петросян-3 штуки Жванецкий Райкин Киркоров-2 штуки Музыкальный телетайп 5 Леонтьев Русланова-2 штуки Е.Семёнова Высоцкий-10 штук Галич Лоза-Вся жизнь-дорога Корнелюк Панорама-86 Моцарт Вивальди надоело писать, где-то ещё столько же и детских пару штук, про состояние не скажу, бо пластокрут давно в Тричах на свалке, конверты какие потрёпанные, а какие почти новые.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Киркоров-2 штуки Этого короля))) надо мне брать.Уже придумал что с ним сотворю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Надеюсь не пожалеешь . Плакатик вешчъ рэдкая
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Надеюсь не пожалеешь . Плакатик вешчъ рэдкая Так плакатик то да.Но как он голандский играть будет?  ларгович а меня почему игнорите? С благотворительностью завязал.Поднимаю стройки народного хозяйства.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
почему же с благотворительностью я готов заплатить за помощь в покупке пластинки. да и помощь в выборе иглы с катриджем. тем более меня интересует мнение опытного велиломана я же начинающий.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 14:38:48 от Черная орхидея »
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
эт хорошо но чтоб я некоторые из них слышал а покупать по картинке так можно и 10 штук купить и ничего не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
эт хорошо но чтоб я некоторые из них слышал а покупать по картинке так можно и 10 штук купить и ничего не подойдет.
так надо знать какая у тебя аппаратура и что там установлено. посмотри хотя бы по документации... Ну если не как тода токо в Японию ехать 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
но чтоб я некоторые из них слышал Насколько мне известно.Вам предлагали послушать и сделать для себя выводы.И из этого я для себя сделал соответствующие выводы.Тогда остаётся Ну если не как тода токо в Японию ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
буду в лиде обязательно прихвачу бутылочку по крепче для усвоения ... пока ехать не готов обстоятельства а стоит dsn-85 тип mm
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а стоит dsn-85 тип mm Все эти танцы с бубнами вокруг штатных головок очень занимательны.  Я всегда говорю что танцевать надо от печки. Для того чтобы сравнивать иголки головки а так же клемпы и щётки для винила  Нужно иметь аппараты на которых это будет слышно. А так это баловство или погоня за маркетинговыми уловками.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
И желательно от своей печки! Штоб вы фсе у кого не слушали , и што б не миняли , но даже дятел понимает - то что хорошо звучит в пустом дупле, может отвратно бубнець в заставленном мебелью ( или наоборот)... либо в квартире,котэджэ должна быть оборудована КДП по понятиям... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|