vitec55
|
И для меня новый понравился? вообще-то мне почти все нравятся, кроме McCartney II. Наверное в это время у него был творческий спад...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
вообще-то мне почти все нравятся, согласен
|
|
|
|
|
|
|
Olegan85
|
продам старые пластинки +375298854309
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
интересуют для себя вернее для жены группы abba queen Roxette. чтобы хоть как то утихомирить ее гнев по поводу купленного лампового фонокорректора. заодно и подсадить ее на это ведь еще надо и ламповый усь .... да и игру не мешало бы сменить. так просто она не одобрит это. а так гляди и согласится.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
есть две аббы (arrival и st). если што -в л.с
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
ау-у, виниломаны!... что за прикол, кто объяснит???
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
vitec55
|
это пичать или от руки ? ...блин, смотрел под стеклом, не похоже что от руки... че-то не понятно... Добавлено: 22 Февраль 2014, 22:54:43
спасибо за ссылочку  видно из меня плохой разведчик... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 22:54:43 от vitec55 »
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
С праздником!
|
|
|
|
Иероглиф
|
От вас в этом годзе пропёрло  В прошлом злобнее были  (над было Натану обложку хиповского конкуеста прилепить... тоже танкесты)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
От вас в этом годзе пропёрло у меня со стулом всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
тоже танкесты) та там по ходу, альпинисты 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Друзья называли меня грампластинкой. Но я их не винил.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ларгович, спасибо большое за микроскоп! все замечательно видно) только крайне желательно будет сделать к нему штатив, а то на пол миллиметра в сторону и алмазик уходит из поля зрения) еще наблюдал в него капилляры под ногтем в коже) охренительный зум))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все замечательно видно головку не рассматривал или недотягиваешься?
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Roxette – It Must Have Been Love lp помогите найти пласт
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Roxette – It Must Have Been Love lp помогите найти пласт  Roxette – Tourism Label: EMI – 7999291 Format: 2 × Vinyl, LP, Centerfold Country: Sweden Released: 1992(M-)/( M-) Добавлено: 01 Март 2014, 16:02:01
головку не рассматривал или недотягиваешься? только крайне желательно будет сделать к нему штатив, а то на пол миллиметра в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
у меня нет возможности заказа от туда к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
не ругайтесь я в англ не силен какую посоветуете взять из списка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
1 LP= 4 EURO+€5.55 1 LP= 4 EURO+€5.55
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а как ее можно заполучить у меня нет электронных денег да и с данным видом покупок не знаком
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
у меня нет электронных денег А нормальные есть? только не такие
|
|
|
|
48dan
|
Господа! с днём мужской солидарности всех вас,братья во виниле!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Народ, а советские и начала 90-х винилы продать реально? 
|
|
|
|
|
|
|
|