ларгович
Гость
|
на коробке никаких CN22/23... и дошел ... Чудная страна  Видать кто из таможенников собирает наши LP не заинтересован в Слэйдах))))
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
эт он зря... Именно этот достаточно редко попадаецца и не дёшево... Мог бы и продать ... ещо раз... мне, например  подешёвке
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
мне, например подешёвке  Погоди растаможку не на этот, так на другой насчитают+5 эуро за оформление таможенных документов.  Смотри чтоб не получилось как у Оли Оля помыла посуду, выгуляла собаку, сделала уроки, но мама все равно заметила, что она беременна.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ой, а у меня уже деньги на гос нужды закончились 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
уф... прибыл долгожданный , долголовимый поздравляю! искренне рад! Чудная страна истинно не ту страну назвали Гондурасом....
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
обломана ручка иглодержателя. Я так понял ручка это вот енто? дыа
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
С Рождеством, господа! Всех благ. 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
С Рождеством! Пусть надежды исполнятся.У мну вроде праздник не прошёл мимо.  В 07-Jan-14 02:48 PM пришло поздравление от немецких антифашистов.Долго я партизанил по всеё европе и вот удача
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
неужто бесплатно? Ага эт с Минска и то избранным бесплатно)))  Да не стоит 6 енотов.Но посмотрим сколько общий прайс насчитает.Плоховато что одна пластиночка(((( Могут придти две или три вместо одной. Вот смотри сам что крендель ешё имеет http://www.discogs.com/buy/Vinyl/Smokie-Midnight-Caf%C3%A9/129246762?ev=bp_titlНука просвети меня как так австралийское издание у него по деньгам выходит круче немецкого.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
В данном случае (про смоков) не вижу смысла брать аустралийское издание, скорее всего сделанное для стралии... Австралийские Альбертовские можно искать акадаку, вожможно би джиз , ну и т.п. австралийцев... Цена , скорее всего взята исходя из редкости, ибо наверняка тираж был небольшой , да и далече... Но это для преданных фанатов, думаю
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ибо наверняка тираж был небольшой , да и далече... Но это для преданных фанатов, думаю Так пральна думаешь.Просто это последняя пластиночка,которой у мну нетути.Ну и спасибо за матчасть  Куда отправлять вот эту-- мою благодарность ВАМ? 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
в горло отправляй!  а ты себе какую оторвал (смоков), ангельскую?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а ты себе какую оторвал (смоков), ангельскую? Не во
|
|
|
|
Иероглиф
|
а что так? Тоже редкость?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а что так? Тоже редкость? Не знаю))) Предложений почти нет.Всё по их градуировке всё VG а эт сам понимашььли. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да уш... Ужос Добавлено: [time]Срд 08 Янв 2014 18:36:32[/time]
В руке он держит странное измятое пмсьмо, на марке иносиранное наклеено клейто... Долгожданный извращенец  Добавлено: 09 Январь 2014, 09:35:42
Андрей ! Хоть ты к еам и не заходишь - с Днем Рождения тебя!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 09:35:42 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
NEWrealLIFE
Молодой Гродненец
|
Продам пластинки различных исполнителей (Бетховен, Бах, Рахманинов, Высоцкий, Розембаум, Пугачева, Песняры и др.) Цена: 5000 за шт. Тел: 8(029)9565972
|
|
|
|
|
|
|
йцуфыв
Новенький
|
Продам пластинки для грамофона,67-85 годов,Высоцкий,Лоза и прочее... 1 пластинка 10 тысяч рублей +375291524881
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 15:24:05 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
пластинки для грамМофона Для такого?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Долгожданный извращенец это долгожданный  он же выслан 13 декабря, ещо и месяц не прошел. Просто энержайзер 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
13 этн седьмой раз... Первый раз 25 сенсюбрю...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
13 этн седьмой раз... Первый раз 25 сенсюбрю... ужасть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Андрей ! Хоть ты к еам и не заходишь - с Днем Рождения тебя!!! Ну ты Иероглиф вааще.Почему я среди ночи узнаю что у Андрюшки днюха! Андрюшка не заходи сюда)) тут всё так же))) С днём рождения юноша! Прыми мои поздравления: Жизнь надо прожить так, чтобы единственное, о чем вы пожалели — это то, что двадцать лет назад, в ночь после вашего столетнего юбилея у вас было только шесть презервативов...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Спасибо большое, допоздна работаю, совсем нет сил заходить на форум. А сейчас вообще сессия...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет сил заходить на форум. так ты заезжай тогда,у тебя ведь машина есть.а идти не всегда конечно будут силы. форум он же далеко,за Волковыском находится.
|
|
|
|
|
|
|
Rinka313
Новенький
|
продам виниловые пластинки (сказки) Тел.8 (029) 280 44 93
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
виниловые пластинки (сказки) БЕРУ!! Есть про Карлсона?Где он пропелер запускал и ... От винта - кричал Карлсон, отгоняя от себя пидорасов.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Спасибо большое, допоздна работаю, совсем нет сил заходить на форум. А сейчас вообще сессия...
когда ш ты ужэ выучышься ? виниловые пластинки (сказки) БЕРУ!! Есть про Карлсона?Где он пропелер запускал и ... От винта - кричал Карлсон, отгоняя от себя пидорасов.малыш, ты до сих пор не вырос?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
малыш, ты до сих пор не вырос? Не МАСТЕР ИЕРОГЛИФ уже подрастаю. Раньше писал на концы ботинок,а щас уже на коленки.  Карлсона для внуков надо сохранить,не будут же они начинать винильную жизнь с Dire Straits. 
|
|
|
|
|
|
|
|