vitec55
|
надо как нить прикупить аглицкий уолл и как нибудь сравнить... можно не покупать... у меня аглицкий есть.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
надо как нить прикупить аглицкий уолл и как нибудь сравнить... можно не покупать... у меня аглицкий есть. комплектный , с кремовыми кирпичами и стикером , проще гоаоря из первых? Серш , невнимательно чытаеш  я написал , што любилейный в районе крепости (эт не сина далеко от гостиницы ) а про площадь - эт про универмах ... А с посылками... Я лично , сегодня по нулям объявлю войну Англии (как Мюнихаузен) 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Серш , невнимательно чытаеш я написал , што любилейный в районе крепости *Карту купи,деревня* Какая разница,всё одно пластинок там нету что в крепости что в Юбилейном. Я лично , сегодня по нулям объявлю войну Англии А вот с этого места поподробней.  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 00:13:08
стикером Вот прально без стикера не так звучать будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Серш , невнимательно чытаеш я написал , што любилейный в районе крепости *Карту купи,деревня* собсно , я достаточно хорошо знал Лиду на начало и средину 80 х от окопов до вашей палестыны ... А когда я последний раз был у сестры лел 5 назад , то да - в основном там щас ногт сломишь ... (даже твой тада маленький перекресток вырос в полноавтомобильную артерию ) однако основные базовые объекты пивзавод, крепость , гостиница , к/ театры , д/к, вокзалы и т,п. там же. Зачем мне карта, тем паче что пластинок нет... А про войну... Устрою бойкот аглицким селлерам , и они умрут с голода 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
комплектный , с кремовыми кирпичами и стикером , проще гоаоря из первых? честно, палитру не прикладывал  , а стикер где-то видать волной смыло по дороге 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
однако основные базовые объекты пивзавод, крепость , гостиница , к/ театры , д/к, вокзалы и т,п. там же Да в то время у тя другие интересы и моральные ценности были.  Да уж.В гостинице ЦК (центральный кабак) самый популярный на 80 годы.  Кинотеатры.... вокзалы...  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 11:18:08
а стикер где-то видать волной смыло по дороге Уважаемый а как звучит без стикера?Если учесть что по номерам матриц поди тож проще гоаоря из первых? 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Уважаемый а как звучит без стикера? не слушал со стикеом  не с чем сравнить... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
не слушал со стикеом не с чем сравнить... ))))))))))))))))))))) Достойный ответ идиоту))))))))))))))) Быдем ждать пока Олег со стикером добудет тогда и посмотрим как стикер влияет на первые пресса.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Быдем ждать пока Олег со стикером добудет тогда и посмотрим незачем ждать и тем более смотреть. всех в дурку на Щорса и будете там петь хором:кто под красным стикером раненный идёт?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
всех в дурку на Щорса Как всегда.  Появился НАТАН и поставил диагноз. У меня даже конспект на этот случай имеется (могу дать почитать) 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
всех в дурку на Щорса Как всегда.  Появился НАТАН и поставил диагноз. У меня даже конспект на этот случай имеется (могу дать почитать)  даксайдер , люто плюсую  а вот про стикеры не надо... В любом случае крмплектность повышает стоимость в среднем на 52 руб. 60 коп. Вот иак вот , господа! Добавлено: [time]Сбт 23 Ноя 2013 22:35:49[/time]
Быдем ждать пока Олег со стикером добудет тогда и посмотрим незачем ждать и тем более смотреть. всех в дурку на Щорса и будете там петь хором:кто под красным стикером раненный идёт? Я , если и поеду, то пот друхим выменем  (типа по другому поводу)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 23:37:38 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
типа по другому поводу Тебя не вылечат.  Поверь мне. СТАЖ то у меня по болей твоего 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Оплату гарантирую не заплатит. мне ириску,которой закусывали,так и не отдал.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
мне ириску,которой закусывали,так и не отдал. Ай Яй мудрый НАТАНОн же её на следующий раз оставил  Вишь во сэкономил Yuri C на закуси --LP у меня купил. Мои пожелания вам на замочку этих LP Не спешите выбрасывать обертку от ириски, которой вы закусили. Вы можете занюхать ею следующий раз. Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 14:59:11
ЮРА Отправил сегодня. И если до Гродно будет ехать месяц, то я не знаю чем возют и через куда.  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:13:05
а вот про стикеры не надо... Беру свои слова обратно.  Спасибо за винилопросвет http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic74682/ много полезной информации.Становится понятно почему и как что звучит или не звучит.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 22:13:05 от ларгович »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
quote author=Иероглиф link=topic=268853.msg12039633#msg12039633 date=1385241071]а вот про стикеры не надо...[/quote] Беру свои слова обратно.  Спасибо за винилопросвет http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic74682/ много полезной информации.Становится понятно почему и как что звучит или не звучит. Матчасть , хотя б для общего развития... [/quote]Спасибо за винил. Вскрыл посылку и просто "ШОК". Только на стенку. [/quote] никак не врублюсь , чей там косяк , пошты? Добавлено: 02 Декабрь 2013, 18:09:30
Вот где тусоваться надо , господа!
|
|
|
|
Иероглиф
|
Очередное , внеочередное (пришло внеочередности покупамости почемуто) пополнение ... По музыке в общем то чушь , по реализации интересная вешь WARNING: Do Not Attempt To Play This Record In The Conventional Manner! Both Sides Reverse Play, From The Inside Groove Outwards". что в общем то означает , что пластинка проигрыватся ,,наоборот" - изнутри наружу... Вот уже за то на моем ,, автомате" видно фиг прослушаешь  придецца наверное искать обычный винилокрут для проигрывания извпащенных пластинок  (хде то ешо слегка извращенный брэйв гуляет...)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Вот уже за то на моем ,, автомате" видно фиг прослушаешь Можно попробовать пальцем в другую сторону крутить...  со скоростью 33 1/3 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Так крутицца то он в правильную сторону - нарезка просто от шпинделя , а ,, автомат мой как компакт - диск подожил , лоток закрылся , палец не влазит  и иам по умолчанию тонарм тангенс прет справа налево , а тут надо наоторот ... Ну мот как нить попробую ,лижбы диск не испортил
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Так крутицца то он в правильную сторону - нарезка просто от шпинделя , а ,, автомат мой как компакт - диск подожил , лоток закрылся , палец не влазит  и иам по умолчанию тонарм тангенс прет справа налево , а тут надо наоторот ... Ну мот как нить попробую ,лижбы диск не испортил Так может поставить на конец дорожки вручную... он и попрет по дороге в начало 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот где тусоваться надо , господа! я там был в пятницу. сказали,что надо блэком быть,чтобы эту цену получить.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Вот где тусоваться надо , господа! я там был в пятницу. сказали,что надо блэком быть,чтобы эту цену получить. тото там бледнолицый крутится и кривится 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
я там был в пятницу. сказали,что надо блэком быть,чтобы эту цену получить. тото там бледнолицый крутится и кривится Всё облизываетесь! Всем сюда  Там есть знакомые типы.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вот прислали с верхней ссылки. Так на вид вродь ничего , такой ексик... Мадонна с постером амер, джови тош амер... Пойду слухать ...
|
|
|
|
Иероглиф
|
очередное поступление...и полтора часа на почте, чорт бы их побрал...
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
очередное поступление... Ну хвастай. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
очередное поступление везет же людям... а мои две штуки где-то бродят... 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
очередное поступление везет же людям... а мои две штуки где-то бродят...  ага  у мну тры ...и фсе достаточно дорогие , и достаточно рэдкия (упор на редкостность...) эт даксайдеру кайф- он своим продавцам чтот такое пишет, что они ему и пластинки ...и рефунды  и в письмах не колецца, а чтоб придушить реально , то надо к нему ехаць...хитрый, што кетайцы 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
и в письмах не колецца Иероглиф Твоя фамили часом не Морозов? И ззвать тебя не Павлик?  Взял сдал меня с кишками.  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 20:15:26
Ну дык не один ты по почтам тягаешься в то время как добропарядочные пенсионеры квартплату платят.Зарекался я до 25 не появлятся на почте.Но сёння пришлось.Часа два толкался там система расчёта за услуги полностью компьютерезирована Но получил Brand new and sealed из UK аж 8 ноября. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 20:15:26 от ларгович »
|
|
|
|
|
vitec55
|
он своим продавцам чтот такое пишет, Я тоже теперь всем пишу как надо адрес писать и декларацию заполнять  , а то две штуки уже туда-сюда сходили... слава богу пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|