48dan
|
и за переживания и не надейся.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
с 11 сентября кандыбал.. Да перевозки LP у нас экологически чистые.  На собачьих упряжках.  16 сентября ганс из Германии отправил  сегодня получил.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
сегодня получил.
когда-нибудь это должно было случиться
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
|
vitec55
|
не...мне не надо...а то бы цену поднял 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
не...мне не надо...а то бы цену поднял Хоть тут повезло  ещё бы Иероглиф не влез бы  а с империалистами я разберусь сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
не буду мешать... 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
в том то и дело што рисовать, рисовать... и потом ешо дорисовывать  лана, подждем - посмотрим Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 23:00:37
вот, дошло всеш ... одна из многих ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 23:00:38 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
вот, дошло всеш ... одна из многих ... И на нашем болоте сёння вясельля [russian]Получил сегодня.Дал ему попробовать ФЕРРИ  Высох и щас крутится и радует нового хозяина своим качеством  PINK FLOYD - DARK SIDE OF THE MOON (американец 1 пресс) полный комплект два плаката 2 наклейки и состояние  COVER: NEAR MINT; VINYL: NEAR MINT- Наверное единственный раз империалист не слукавил 
|
|
|
|
|
|
|
Nanya
|
Олег-продай KISS?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Олег-продай KISS?
как то прикольно и несеръозно  да и обошолся пашти в полтину, устраивает? Можно и ещо нарыть...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
PINK FLOYD - DARK SIDE OF THE MOON (американец 1 пресс) полный комплект два плаката 2 наклейки и состояние COVER: NEAR MINT; VINYL: NEAR MINT- Наверное единственный раз империалист не слукавил И мне тож пришел, токо англичанин  еще и месяц не прошел как выслали, а прошлые уже три месяца прошло, как идут... может уже забыть уже за них  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 20:03:58
Во англик написал! DEEP PURPLE OBSCURED BY CLOUDS vinyl LP - видать обкурился в конец http://www.ebay.co.uk/itm/DEEP-PURPLE-OBSCURED-BY-CLOUDS-vinyl-LP-/321246978057?pt=UK_Records&hash=item4acbcfe009
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Мое новое... Что интересно , баккара была выслана гораздо позже чем те что раньше , причем из испании ... и пришла вот. Уандеофул уорлд  пойду мыть да слушать... Особенный интерес представляет русский вариант христа... Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 20:13:34
Вить , не переживай! Блин , как то щас вабче с брутании пасылки не идут... Для примера с амэрыеи кисс пришол (выслан пачти одновременно), с испании (даксайдеру привет - нелюбитель испанцев  ) тут, с брутании хер ай яй яй
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
(даксайдеру привет - нелюбитель испанцев ) И вам не хворать. Похоже завтра моя очередь получать  потому как из тех заказов что вы всё пополучали у меня 6 LP в одном заказе висит из как грит Иероглиф с брутании хер короче если я получу свой от 12 сентября то твой христос от 10 придёт на следующей недели-- могет быть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Олег,с девками групповуху будешь мутить?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Олег,с девками групповуху будешь мутить?
однозначно! вот с Иисусом разобрался... повечерело... самое время заняцца дефками  (отзыв то полюбому надо ставить...)
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Олег,с девками групповуху будешь мутить?однозначно! Так то НАТАН Виниловая жизнь - она такая, в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло - тот еще поел и потрахался.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот с Иисусом разобрался.. боюсь даже подробности спрашивать...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Похоже завтра моя очередь получать Малёха не угадал.  Сёння свой Pink Floyd - The Wall получил Ships From: United States от 22 октября.Похоже ураган аглицкий продолжает свою разрушительную работу уже на наших просторах почты и таможни.  Добавлено: [time]Втр 19 Ноя 2013 14:41:57[/time]
о вопросу : стена записывалась во франции , сводилась в штатах , ... Теоретически , аиериканец должен иметь первозвук, но наиболее престижным всеш считаецца аглиец , ну опять же пресса...Та у тя ш вродь стена штатовская есть? Ну чаво я могу сказать МАСТЕР Иероглиф  Рядом с американцем что щас у меня граит(первый пресс-однако)  не лежал тот немец,что у меня был. Так что фильмы бывают: ХОРОШИЕ ПЛОХИЕ и ИНДИЙСКИЕ.  Спасибо мастер что не разочаровался я в покупке по твоей рекомендации. Ежели Филю надумаю покупать--непременно проконсультируюсь с ВАМИ.  Получите в репу заслуженную сотку. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 15:43:51 от ларгович »
|
|
|
|
|
48dan
|
Так что фильмы бывают:ХОРОШИЕПЛОХИЕиИНДИЙСКИЕ. нифига. и киностудия имени Довженко.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Похоже завтра моя очередь получать Малёха не угадал.  Сёння свой Pink Floyd - The Wall получил Ships From: United States от 22 октября.Похоже ураган аглицкий продолжает свою разрушительную работу уже на наших просторах почты и таможни.  Добавлено: [time]Втр 19 Ноя 2013 14:41:57[/time]
о вопросу : стена записывалась во франции , сводилась в штатах , ... Теоретически , аиериканец должен иметь первозвук, но наиболее престижным всеш считаецца аглиец , ну опять же пресса...Та у тя ш вродь стена штатовская есть? Ну чаво я могу сказать МАСТЕР Иероглиф  Рядом с американцем что щас у меня граит(первый пресс-однако)  не лежал тот немец,что у меня был. Так что фильмы бывают: ХОРОШИЕ ПЛОХИЕ и ИНДИЙСКИЕ.  Спасибо мастер что не разочаровался я в покупке по твоей рекомендации. Ежели Филю надумаю покупать--непременно проконсультируюсь с ВАМИ.  Получите в репу заслуженную сотку.  сотка не в репу а в глотку  надо как нить прикупить аглицкий уолл и как нибудь сравнить... Тепер не Филя в моде а братья Зверевы 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
сотка не в репу а в глотку Так загляни в свою репу  я тебе там прилил  Могу наложным платежом те отправить))))) если под растаможку не попадаешь хотя не... тыж руский токо Иероглиф а енто как всегда: Только русские могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Nanya
|
Помню в Лиду приехал а возле универмага ихнего центрального пластинки на входе продавал - Олег его звали -вот жаль сейчас его там нет
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
вот жаль сейчас его там нет ))))))))))))) Щас и универмага нет--открыли магаз в нём Columbia- я называю колумбия)) Кагой год это был когда пластинки там продавались? Я всё это движение проходил в первых рядах.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Как я там (в Лиде) по молодости ошивался , то вродь хдета в районе крепости такой длинный магаз был ( юбилейный вродь) то там и пластинки и аппаратура какая то была и у входа там чтот продавали , в вот универмах ... эт гдет у какой то площади вродь был? Но пластинок не помню ... Какбэ 80 е... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
юбилейный вродь Щас он есть не на площади а там где и был напротив гостиницы.Токо пластинок нетути там.Я пацаном ещё покупал там.В 80 уже там не покупал а писал с такого винила что щас имею в наличии.Ты лучше подумай как с британи ,мать их с ураганом, ждать бум--мне надоело.Третий месяц однако.Как думашь на КИТАЙСКУЮ ПАСХУ придут или только на на день рождения лошади Будённого?
|
|
|
|
|
|
|
|