ларгович
Гость
|
Мастер Иероглиф на discogs наверно один двоечник по географии и то ты его нашел)))  СМОТРИ УВАЖАЕМЫЙ vitec55 ЧО ПИШЕТ ИМПЕРИАЛИСТ Where abouts is Belarus please?? Пришлось ему поставить двойку и оставить после уроков  Вот наш ответ проклятым империалистическим неучам: )))))))))))) talked my mother-sonny learn! I can you to send a gift in the Globes Belarus. It shares borders with Poland Russia Ukraine Lithuania Belarus is situated in the center of Europe. Best regards teacher of Geography SERGEI.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
э-э сэнсэй Сервей. Баловство всё это. Написал бы просто што Беларусь находицца там хде Пуп Земли. Уже даже Абама знает хде Пуп. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
СМОТРИ УВАЖАЕМЫЙ vitec55 ЧО ПИШЕТ ИМПЕРИАЛИСТ Where abouts is Belarus please??  во, дебилы!!! Я бы в свою очередь спросил, а где Англия (Германия, и т.д.) Но ответ просто супер!!! Мне такие еще не попадалися 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
Дебилы, не дебилы, но это всего лишь говорито том, што никому не патрэбна (и патаму неизвестна ) наша великая и самодержавная , независимоя  , не смотря на триумфальное шествие по миру трахторов БЕЛАРУСЬ... А мы тут учения проводим, защищаемся... Люди вон наван не разумеюць куды гэта нападаць. А Серж взял, да и на первом скачке раскололся  эта... О, рэдыска 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
А Серж взял, да и на первом скачке раскололся Так сам прикинь.  После таких заявлений Where abouts is Belarus please??Их посольство брать нет смысла. 
|
|
|
|
|
|
|
kovshyk
|
ребята есть у меня радиотехника мелодия, но сломана игла и усилок с радио требующий незначительного ремонта. хотелось бы купить иглу и починить усилочек. есть еше пионер vsxd712 + S-ESR2TB, мне починить старое барахло или докупить какой проигрыватель к пионеру? подскажите кто почичить сможет? 6560600 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 16:05:54 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ребята есть у меня радиотехника мелодия, но сломана игла Головка какая? На ней стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вообще, куда наш PNP пропал? Я так думаю, что игла на сим девайсе ,, перевёртыш" с 33 на 78? Как Андрей многим писал , даже искать нет смысла, ибо они ,,новые"уже мёртвые... Наверно, если нужен винилокрут, проще чтото прикупить... ( поправьте, если не прав по девайсу )
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
куда наш PNP пропал  Наверное прижинился. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
куда наш PNP пропал  Наверное прижинился.  лишьбынехворал
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Не тот коленкор.Эт только для ентого Да и пионерчик ваш без фоннокоректора  А вааще винильчик какой думаете слушать?
|
|
|
|
Иероглиф
|
ребята есть у меня радиотехника мелодия, но сломана игла Головка какая? На ней стоит. вообще, куда наш PNP пропал? Я так думаю, что игла на сим девайсе ,, перевёртыш" с 33 на 78? Как Андрей многим писал , даже искать нет смысла, ибо они ,,новые"уже мёртвые... Наверно, если нужен винилокрут, проще чтото прикупить... ( поправьте, если не прав по девайсу ) что т похожее?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Вам PNP нужен,но видать детей няньчит(своих или чужих) не ведомо.  Стучитесь к нему в личку.Если пелёнки на железяке не сушит откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovshyk
|
Не тот коленкор.Эт только для ентого Да и пионерчик ваш без фоннокоректора  А вааще винильчик какой думаете слушать? а что не так с пионерчиком, винил наверное тот который удастся найти. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 21:54:55
у меня мелодия 105,гзм 105
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
или так http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6870516 Добавлено: 24 Октябрь 2013, 09:12:38
Вот для вас нормальное предложение.Для начала самое то.Если не пропало желание заниматься винилом.Шелл съёмный,потом можно поставить другую голову. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6618557А ВААЩЕ ВИНИЛ-ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Добавлено: 24 Октябрь 2013, 18:54:20 HELP!!!Во дела то ничего нет то сразу поперло(не с доставкой конечно)  Помажите сиротинушке.  Есть на аукционе английский первый пресс http://www.ebay.co.uk/itm/360769373740?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649hi there, MATRIX are: ASIDE: SHVL 815 A-2U / BSIDE: SHVL 815 B-3U(эт он мне в личку скинул)  состояние если ему веритьCondition of Record is : EXCELLENT+++++ A FANTASTIC COPY Condition of Sleeve is : EXCELLENT++ THE EDGES HAVE SUFFERED WITH A SMALL AMOUNT OF GENERAL WEAR AND THERE IS ALSO A SMALL AMOUNT OF RUB AT THE TOP BOTH ON THE FRONT AND THE BACK OF THE SLEEVE. Получается где-то 7 доляров за доставку+?  за скоко я если выиграю.Максимально могу 28 фунтив+4 доставка. Тепереча есть американский как говорит мастер Иероглиф батнау http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190938998967&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123за 50 с доставкой отдаст не вопрос. Condition: Vinyl - VG+ to EX Cover - EX HI Matrix numbers are: Side 1 AL 34474-2B Side 2 AL 34474-2B There are no other marks or indications on the run out. Thanks for looking Я темный так понял что это первый американский пресс.  И вот чаво брать?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 18:54:20 от ларгович »
|
|
|
|
|
kovshyk
|
кароче купил я арию 102 с гм3 155-2, мохочу почить старый усилок, к коу это мне обратиться? скажите а на этом проигрывателе можно новые пластинки слушать? только для получения норм громкости пионерчик приходится выкручивать почти на максимум(
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
только для получения норм громкости пионерчик приходится выкручивать почти на максимум( Да и пионерчик ваш без фоннокоректора Для начала изучим матчасть.А так на первое время пойдет для детей, чтобы прослушивать пластинки со сказками.
( скажите а на этом проигрывателе можно новые пластинки слушать? Новые это какие?? Будьте так любезны трактуйте свои вопросы более конкретно. Тяжело ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
kovshyk
|
только для получения норм громкости пионерчик приходится выкручивать почти на максимум( Да и пионерчик ваш без фоннокоректора Для начала изучим матчасть.А так на первое время пойдет для детей, чтобы прослушивать пластинки со сказками.
( скажите а на этом проигрывателе можно новые пластинки слушать? Новые это какие?? Будьте так любезны трактуйте свои вопросы более конкретно. Тяжело ориентироваться. пионерчик vsxd712 колоночки такие S-ESR2TB, а насчет пластинок ну мне кто то говорил, что пластинки которые произведены недавно нельзя сунуть в старые проигрыватели.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Да молодёжь. матчасть что пластинки которые произведены недавно нельзя сунуть в старые проигрыватели. СУНУТЬ МОЖНО  Ваши термины юноша мне напоминают это: Мой сын свободно разговаривает на русском, английском... и на других уроках тоже.
|
|
|
|
|
|
|
kovshyk
|
Мощность фронтальных каналов 120 Вт (RMS, 6 Ом), 100 Вт (DIN, 8 Ом) Мощность фронтальных каналов (многоканальный режим) 120 Вт Мощность центрального канала 120 Вт Мощность тыловых каналов 120 Вт Воспроизводимый диапазон частот 5 - 100000 Гц Отношение сигнал/шум 88 дБ
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
матчасть ТЕЛЯЖО ЖМЁМ НА матчасть и читаем.
|
|
|
|
|
|
|
kovshyk
|
блин, так бы и написал что нужен фонокорректор(
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
так бы и написал САДИТЕСЬ юноша двойка. МЫ С ВАМИ УЖЕ НА ВЫАлкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.Для меня вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
то сразу поперло(не с доставкой конечно) Да дела ыщо и не знаю где они ходят  Такое у меня впервые
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вот это уже можно попробовать и продать  (писать списком неохота, если кому что интересно- спрашивайте , отвечу подробно.)
|
|
|
|
|
|
|
|