ларгович
Гость
|
Не брали нас в пэйпэл И не возьмут.Мы же не СОМАЛИ))) Вот предложение для тебя http://www.musicstack.com/Почти все продаваторы принимают карты.Но потом бодаться с ними на предмет неполучения это вопрос)))
|
|
|
|
vitec55
|
все люди как люди , а мы , как хрен на блюде... да мы то нормальные, мы же не чиновники 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
за державу абыдна )))) Позвони этому чуваку kfhujdbxу пора бы ужо и придти ентому
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
за державу абыдна да уж... не ту страну Гондурасом назвали...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
vitec55
|
думаю надо сидеть в засаде как грит т.Иероглиф и ждать нормального американца.  у меня такой англичанин "в засаде" сидит с 19 августа, и признаков жизни не подает  Видно наши таможенники  ему руки, ноги повывернули и кляп запихнули... Добавлено: [time]Срд 16 Окт 2013 22:20:40[/time]
А вот еще англик прислал, фото того что возвратили наши умники: Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:21:56
неполный адрес, понимаешь... конечно, у нас мистеров нету... Добавлено: 16 Октябрь 2013, 23:24:09
Форум, конечно косяки выдает, а модераторы токо смотрят чтоб чего не того кто ни написал бы.. лучше бы работу сайта наладили, чтобы не двоились посты...
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
неполный адрес, понимаешь... конечно, у нас мистеров нету... ЖЕСТЬКто-то утверждал что причем тут продоватор))) Так а кто должен адрес писать и CN22 приклеивать. Мне китайцы левой пяткой и то разборчивей иероглифами пишут(прошу прощения у мастера за тавтологию) Э МАСТЕР Иероглиф смотри чо америкос прислал вот по этому http://www.discogs.com/sell/item/123092060the matrix #'s are as follows....side 1: PAL36184-1F....side 2:PBL36184-1E....side 3:PAL36185-1AC...side 4:PBL36185-1AE... кто-то из нас троих тупит я он или инет.  Я вот что наковырял Title: The Wall (Columbia Records 2nd issue) Record Company: Columbia Records Catalog Number: PC2 36183 7) PAL-36184-1F / PBL-36184-1BE / PAL-36185-1AC / PBL-36185-1AE (all four written) похоже он со второй стороной общибся??? должно быть 1BE а у него 1Е ИЛИ ПОСМОТРИ МОЖЕТ ЭТО ПРОМО ТОЖ НЕ ПОПАДАЕТ. АГУРЧИК С МЕНЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Hjkyhgtf, то пойди и получи, раз пора  а я вот специально брезгую по вопросу : стена записывалась во франции , сводилась в штатах , ... Теоретически , аиериканец должен иметь первозвук, но наиболее престижным всеш считаецца аглиец , ну опять же пресса... Вот 1 английский http://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Wall/release/2189018остальное на ссайте про ПФ... Там тебе будет и про бежевый ковер, и про голубые прожилки... Та у тя ш вродь стена штатовская есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
неполный адрес, понимаешь... конечно, у нас мистеров нету... ЖЕСТЬКто-то утверждал что причем тут продоватор))) Так а кто должен адрес писать и CN22 приклеивать. Мне китайцы левой пяткой и то разборчивей иероглифами пишут(прошу прощения у мастера за тавтологию) Э МАСТЕР Иероглиф смотри чо америкос прислал вот по этому http://www.discogs.com/sell/item/123092060the matrix #'s are as follows....side 1: PAL36184-1F....side 2:PBL36184-1E....side 3:PAL36185-1AC...side 4:PBL36185-1AE... кто-то из нас троих тупит я он или инет.  Я вот что наковырял Title: The Wall (Columbia Records 2nd issue) Record Company: Columbia Records Catalog Number: PC2 36183 7) PAL-36184-1F / PBL-36184-1BE / PAL-36185-1AC / PBL-36185-1AE (all four written) похоже он со второй стороной общибся??? должно быть 1BE а у него 1Е ИЛИ ПОСМОТРИ МОЖЕТ ЭТО ПРОМО ТОЖ НЕ ПОПАДАЕТ. АГУРЧИК С МЕНЯ. я уже тоже сегоня туплю, посмотру завтра, но у тебя ш на его релизе по дискогсу вааще номера доугие? Посмотрю завтра, щас пошол спать... Добавлено: 17 Октябрь 2013, 00:11:32
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
ЖЕСТЬ Кто-то утверждал что причем тут продоватор))) Так а кто должен адрес писать и CN22 приклеивать. Да тут не только продаватор виноват. Было и без CN22 приходило, и адрес хуже написан. Здесь же какое-то чмо решило повыпендриваться, видимо от усталости... Ясно же написано: Беларусь, Гродно и Фолюш легко читается. Обидно челу стало, что он не мистер  Да, раз речь зашла о Стене, вот на ваш суд. И что бы это значило. Винил аглицкий.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ты про это ? The track order on the inners is not the same as featured on the album. Да , кстати , если исчо с фильмом сравнить , то ещо вроде добавлено или заменено, не помню вжэ давно не смотрел Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:44:12
вот щас позвонил коллега по виниловому цеху- походу пришла посылка из швейцарии , отправленная 2го сентября. Кто хорошо считает, сколько дней из центрд европы в центр европы? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 21:44:12 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
vitec55
|
ты про это ? The track order on the inners is not the same as featured on the album. Ну, да про это самое... чего не совпадает  опять китайцы что-ли печатали 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
сколько дней из центрд европы в центр европы? Ты наверное подразумевал в центр..ОПЫНа во гля и ещё не получил
|
|
|
|
vitec55
|
На во гля и ещё не получил там точно олигофрены сидят  судя по тому что 24 сентября получили и уже 5 сентября же и отправили  Вот уроды... Добавлено: 17 Октябрь 2013, 23:03:02
Блин, и это наши соотечественники. как жить дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ага, вот они мои пластиночки... Да ещо по случаю удалось АББУ шведску прикупить. Уже на один геморр меньше
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Да ещо по случаю удалось АББУ шведску прикупить. Где енто ты такую дыру нашёл?  Везёт некоторым.  Смотри вот сюда,похоже я достал ентих империалистов.  Вот думаю взять у него http://www.discogs.com/sell/item/122979562он мне только доставку не озвучил. ;)А по твоей наводке вот что имеем: Side 1- PAL 36184-1D Side 2- PAL 36184-1F Side 3- PAL 36185-1F Side 4- PAL 36185-1E Как думаешь брать не брать.Взял не взял. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
http://www.discogs.com/sell/item/122979562 Если те номера , что даны в релизе на дискогсе совпадают с реальними номерами издания селлера, то мы имеем 1 е издание коламбии (см 4 позиция по архиву). Ну остальное уточни ( тмпа там коды тсл, наличие фарша ...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Ну остальное уточни Уточнил.  Вроде пока всё на VG+ за доставку попросил с меня 18.6 это редкость тем паче за двойной альбом.Но вот описаное им состояние меня  напрягает.ДОЖИВЕМ УВИДИМ И ОЦЕНИМ ЕГО КЛАССИФИКАЦИЮ СОСТОЯНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да, однако за ту обшую стоимость что вышла, какие нить мелкие косяки и могут повылазить . Мне вот биджиж приплыл , чистый , но чуть иголока волнуецца вверх-вниз . Не смертельно за 10 ку, но как ты пишешь , слегка напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы на концерт Deep Purple хоть собираетесь ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
вы на концерт Deep Purple хоть собираетесь ехать? я на ДП точно нет никакого желания Понял почему у него нет желания. поясню 
|
|
|
|
48dan
|
так Олег же чистый вроде
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
так Олег же чистый вроде  Вот ему и не интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а к Метле значит планирует развязаться?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а к Метле значит планирует развязаться?
и распоясацца  я почитал онлайнер. Там мемберы фантазируют по ценам. До 1000! вырисовывают. М-м-м... За такие дэнги я,пожалуй , запахнусь навсегда ,даже, если они меня на чай позовут  а ваабче- поживём , увидим. Пока ш нипонятно всё. Фсе на каккей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|