|
Иероглиф
|
я не говорил, што дорого. Я сказал 40... Если б пересылка былаб 10, вышло б пашти как у Менделеева... С голубым треугом тоже можно урвать, но геморройно ошэн...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Если б пересылка былаб 10, вышло б пашти как у Менделеева...  А вот еже ли бы вааще не слать не куда,то мы с тобой ЭТО слушали. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вышло б пашти как у Менделеева... Тоскует Олег,тоскует...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Если б пересылка былаб 10, вышло б пашти как у Менделеева...  А вот еже ли бы вааще не слать не куда,то мы с тобой ЭТО слушали.  ага, но выбирать надо... вышло б пашти как у Менделеева... Тоскует Олег,тоскует... затаскуеш тут... Только и приходят месседжи: оставьте отзыв продавцу... А вот ведь незашто
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
оставьте отзыв продавцу... ПОМОЧЬ??? На предмет отзывов. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Только и приходят месседжи: оставьте отзыв продавцу... А вот ведь незашто А потом объясняй, что ты не верблюд... что у нас так почта работает (или таможня)... 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
что у нас так почта работает (или таможня)... ДЫК вот же.Давненько такого не было,вроде новогодние подарки рановато ещё.  То ж чаво-то засада с покупками.На таможню только по 7-10 суток заходит,потом таможня 5 минимум ну а когда попадет в отделение вааще не известно.  Вон у некоторых товарищей  почти месяц не пойми где болталось по нашей необъятной. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
мну ужо сегодня добавили одын пасылка... Но ш пачтиш 45 ссутак... Ждём С...
Добавлено: [time]Чтв 03 Окт 2013 17:48:43[/time]
Робятэ, я в шоке от действий пошты и таможни. Вернее в непонятке полной... Проперло, штоль? Доставлено на маму Сергей, готовьте пунш!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 18:51:56 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Сергей, готовьте пунш! АГА ПОПЕРЛО  9 суток из UK вот это у меня рекорд. А тут сам смотри 
|
|
|
|
Иероглиф
|
би джиз и аба были отправлены 23 го. Так што уже продвишка  интересно, получил ли Витя своего крайста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
тады ваюй. Удачной охоты, брат. 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
интересно, получил ли Витя своего крайста? Ни хрена не получил,  то что до было получил, а Jazz с плакатом - вобще засада, пришел месседж от продавца: на почте забыли наклеить таможенную бамажку, вернулся к нему обратно. Так что прав был один из персонаже в фильме "Брат" когда говорил: Вот уроды!  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:33:22
Хочу keep smiling - near mint nm если верить империалистам. да, уж, им верь, мне пришел Waters_ Автостоп, тоже у них был NM, а у меня чё-то до Ex еле дотягивает.. 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
вот не хотят империалисты расставаться со своими пластинками...  а джаз он перешлёт... Интересно , ройал майл оплатит?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ройал майл оплатит? С какого перепугу  Это косяки прода.Еже ли деньгу т. vitec55 не вернули то vitec55 сам знает как с ними разбираться. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вроде как почта не наклеила таможенное штото, причём тут селлер? Да, кстати, кто знает какой сайт по отслеживанию британских посылок? Белпошта не берет.,
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
я не за абу. ройал и сам нашел, но спасибо. А чего не спалось? Я т на рабоци
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
А чего не спалось? ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:57:45
Вот тоже получил заказик. Оплачено было 30 августа.Ты Иероглиф прав, насчёт сэров >:(Не все правда но экономят даже на скотче-- ИМПЕРИАЛИСТЫ ЗАГНИВАЮЩИЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 11:57:45 от ларгович »
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
эхехе... Скотч - этош у них пойло национильное...  ))))))))))))))))))))))))) Каждый о своём.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
эхехе... Скотч - этош у них пойло национильное...  ))))))))))))))))))))))))) Каждый о своём. ага. А ты, прям как наш президент, за всех переживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
а джаз он перешлёт... Интересно , ройал майл оплатит? да, сказал что перешлет, дико извинялся, по ходу это его косяк Добавлено: 04 Октябрь 2013, 13:41:58
причём тут селлер? А селлер должон заполнять эту декларейшн, указывать чего там и сикоко стоит. На почте новичок какой-нибудь работал, вот и не наклеил и не сказал что надо заполнять... Как и нас тоже бывает. Один раз в Москву отсылал посылку наложенным, так чего-то накосячили толи наши, толи российские почтари, короче чел получил посылку просто так, без всякой оплаты. Правда потом мне денюжку выслал сам (без напоминаний)  Я телегу на почте накатал, так заведующая бегала за мной неделю... зато теперь меня без очереди обслуживают...  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:43:25
Да, кстати, кто знает какой сайт по отслеживанию британских посылок? Белпошта не берет., http://www.gdeposylka.ru/ -шукает усё
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Да иногда тож тупит.Тут всё зависит какой почтой прод отправляет. зато теперь меня без очереди обслуживают... да, сказал что перешлет, Только когда приедет-??? Во полюбуйтесь))))
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Только когда приедет-??? опять месяц ждать, если не больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Витя,тоже спасибо. И посылку ру тож уже нашол и регнулся. Обисчали раз в сутки сообшать о телодвижениях. Про внеочереди: тебе дали статус: ,, где этот проклятый инвалид? - ну я инвалид...  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 20:24:51
как интересно следить за посылкой... Ройал написал что отправлено в литву... Чесно говоря думал будет франкфурд
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 20:24:51 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
|