ларгович
Гость
|
Продам старые пластинки за символическую плату А можно с этого места подробней?А то у меня VELCOM, мне накладно на МТС звонить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Да, все верно - винил становится покупать все сложнее - цены растут. По версии Forbes в десятку самых дорогих пластинок в истории звукозаписи входят: Double Fantasy, John Lennon, 394 руб. 50 коп. 000, год издания 1980 - только забыли написать что это цена того экземпляра, на котором стоит подпись Леннона - козлёнышу Чапмену....
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
Иероглиф
|
Да, все верно - винил становится покупать все сложнее - цены растут. По версии Forbes в десятку самых дорогих пластинок в истории звукозаписи входят: Double Fantasy, John Lennon, 394 руб. 50 коп. 000, год издания 1980 - только забыли написать что это цена того экземпляра, на котором стоит подпись Леннона - козлёнышу Чапмену.... цены на фсе растут... Как у нас, то по 2 раза в месяц  кста, урвал, вродь как 1 релиз аглицкого Крайста... Тока он ещо в пути, и теоретически у мну 3 тры первых оригинала+ русский... Надо ещо купить один с мюзиклом, один синенький (из кино), еще один какой то , и поискать русскоязычную версию...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
урвал, вродь как 1 релиз аглицкого Крайста... Тока он ещо в пути мой тоже еще в пути, аж с 7 августа....
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
тогда мой придет к новому году 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
тогда мой придет к новому году сомневаюсь, что-то последнее время сроки сильно затянулись...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
тогда мой придет к новому году сомневаюсь, что-то последнее время сроки сильно затянулись... ХАУ! Так Иероглиф год не указал.  У меня от желтых 52 дня шло вот енто
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
год не указал точно! а я и не заметил... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
С ней я щас смотрел иголочки-- СУПЕРНе то что тот 160х200 на молекулярном уровне искали алмазик. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
С ней я щас смотрел иголочки--СУПЕР а мне сей девайс шел месяц, но восторга не вызвал... слабое увеличение, цене соответствует. До этого был посерьезнее, с программой, на мониторе можно было все смотреть и снимки делать, но тоже не то... стоил, к стати 45 баксов, а не 2, как энтот...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
на мониторе можно было все смотреть и снимки делать ))))))))))))) У меня таких иголок нету. Дочь Элтона Джона перед тем, как познакомить их с отцом, пугает своих парней фразой: - Да ты не бойся, ты ему понравишься...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а я вот к девайсу штучку приделал( шоб глаз не болел), а вот дрожь в руках пока унять не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
а я вот к девайсу штучку приделал( шоб глаз не болел), а вот дрожь в руках пока унять не могу... а, я видел такой на просторах поднебесной... ну и как он фунциклирует 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ну и как он фунциклирует  Я ж говорил-- на молекулярном уровне Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 23:59:45
а вот дрожь в руках пока унять не могу... Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Я ж говорил--на молекулярном уровне ...наш пострел везде поспел, я же у аффтора спрашивал... причем на полном серьезе...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
...наш пострел везде поспел, Так он же им не иголки собрался расматривать... Иероглиф ПАРЕНЬ ЕЩЁ ТОТ.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Так он же им не иголки собрался расматривать... так и я о том же, я к примеру изучаю болезни растений, семена там всякие рассматриваю и т.д. поэтому и спрашиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Так он же им не иголки собрался расматривать... так и я о том же, я к примеру изучаю болезни растений, семена там всякие рассматриваю и т.д. поэтому и спрашиваю.  Для этих целей самое то.Я ж писал что с корешом пытались рассмотреть алмазик на иголке  искали искали чо он показывает так и не нашли --СЛИШКОМ СИЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ. Теперь вот Иероглиф развлекается.Для его целей самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вот на одной газета, на другой волос Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 14:05:09
качество фото не ой (телефон и руки)  , да и резкость моих глазов не совпадает с камерной, но представление получить мона
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
вот на одной газета, на другой волос МАСТЕРНазвание газеты я прочитал. 8)А вот чей волос не могу определить. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
господа, мы можем ехать к Сергею! 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
господа, мы можем ехать к Сергею! ВАУ! Юноша где пропадал.Милости просим [butcher]Вроде все путем у меня с вертушкой Был т.АСТАХ у меня-- МАСТСТВО НЕ ПРОПЬЁШЬОтстроил и показал ньюансы.Ты Андрюшка напрягай там Иероглиф на тур.А то он вишь в детство кинулся  волосы через микроскоп расматривает  Видать осеньнее настроение Весна опоздала... Лето опоздало... А осень - пунктуальная, сволочь!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
болезни растений, конопли? семена там всякие мака?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
болезни растений, конопли? семена там всякие мака? Во потиху подтягиваются старые боевые слоны. 48dan Ты слышал что: Террористическая группировка Аль-Каида взяла на себя ответственность за концерты Филиппа Киркорова
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
господа, мы можем ехать к Сергею!  ежели побыстому, у мине передозняк получаецца  ... маму Сергея жалко...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
маму Сергея жалко... Не боись она уже привыкла.Ты думаешь мои тренинги прошли бесследна.Она ёще и разольёт если уже я не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
У-у... Великий Даксайдер... Надо выходить из сумрака 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
болезни растений, конопли? семена там всякие мака? ктож признается 
|
|
|
|
|
|
|
|