48dan
|
Даже катаны заложил,что бы метлу купить. самурай с метлой?!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
самурай с метлой?! Неа УВАЖАЕМЫЙ! Иероглиф с ГЗМ.  у Олега ГЗМ что там на ней высматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
скока она стоит  ?? 23 евро  ох..еть, дайте два!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
скока она стоит  ?? 23 евро  ох..еть, дайте два!!! Еще восемь дней до конца аукциона, так что 23 евро с легкостью могут превратиться в 230... 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
vitec55
|
Ну и как он для просмотра алмазика на иголке?Этот продоватор не шлет в белорашу, вот этот шлет прикольно было муравьишек разглядывать...алмазик не смотрел, дорожки на виниле смотрел, увеличивает не сильно. Заявленного х800 нет, я думаю от силы х100 - 150, всего лишь... я же говорю - китайцы. Да, такой у меня и был, тоже 45 баксов стоил. Без программного, хотя в нете все нашел. Изображение выводится на монитор. Можно делать снимки. Заявлено в характеристиках что и видео можно делать, но что-то не получилось... увеличение объекта происходит методом приближения сего девайса к объекту ВРУЧНУЮ! Вобщем для школы, юннатов - само то... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
приближения сего девайса к объекту ВРУЧНУЮ!Вобщем для школы, юннатов - само то... Эт точно.Смотреть к какому полу принадлежит блоха.  одним словом - китайцы Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят ее в "Евросеть".  Добавлено: 03 Август 2013, 15:37:59
Вот поставил и ох....  стоит она своих 150 президентов.Пока пропало желание колдовать с МС головами.Короче все эти реплики иголок оригинальных как Жигули в сравнении с Мерсом.Ну молодцы узкоглазые, не разочаровался я ни капельки. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 15:37:59 от ларгович »
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Или вот еще надыбал - видимо весчь полезная... Я прикупил себе такой как на ссылке,только черный
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Сразу я прикупил себе такой как на ссылке,только черный Так изменения в звуке (в сторону улучшения  ) есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
По звуку ничего не могу сказать,но есть у меня пару LP кривоватых так прижимает нормуль. А она должна плотно заходить на шпиндель, или только за счет веса прижимает? Добавлено: 04 Август 2013, 22:56:23
И еще "уровень" и "стробоскоп" нужны или так - ненужные примочки...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Да ты идиот за 394 руб. 50 коп. одна иголочка учитывая, что тушку можно найти почти бесплатно, цена за иголку с такой заточкой адекватная. кста она совместима с гзм-003.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Да ты идиот за 394 руб. 50 коп. одна иголочка . Учитывая то, что тебя выписали, ты , во всяком случае , безопасен для окружающих...  (ослики тоже покупают разные штучки за такой же баблос, правда , в одном экзэмпляре  ) ну , надеюсь, что твоя аудиофилия в ближайших полгода не обострицца, и пойдет , в конце концов музыка
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Учитывая то, что тебя выписали, ты , во всяком случае , безопасен для окружающих...  Спасибо на добром слове. Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр лёжа и в окружении родственников.
Добавлено: 05 Август 2013, 20:33:00
кста она совместима с гзм-003. У меня есть еще 2 тушки оригиналы.И вставок 1 оригинал и две реплики,но они так не играют. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
У меня есть еще 2 тушки оригиналы.И вставок 1 оригинал и две реплики,но они так не играют. ты тушки эти никому не отдавай пока. на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ты тушки эти никому не отдавай пока  ТАК ОНИ ЕЩЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ 80 ГОДОВ.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так изменения в звуке (в сторону улучшения ) есть? откуда там будут улучшения? но красивооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. только из-за красоты и хочу такую купить,но жаба душит. только если по осени подбрить в Лиде на батле.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
только если по осени подбрить в Лиде на батле. Если Натан в дорогу с собой возьмешь НАТУРАЛЬНУЮ МИНЕРАЛКУ И праздник не пройдёт мимо УВАЖАЕМОГО [rofl]то думаю договоримся на счёт клемпа.  Добавлено: 06 Август 2013, 15:50:04  Вcё! Раз я безопасен для окружающих... то погнал я на рашу.  Появлюсь маякну.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 15:50:04 от ларгович »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А я те пластынку везу... Эта хоць?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
13 от Блэк Саббат офигителен!
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
13 от Блэк Саббат офигителен!
как вы эту хрень слушаете, да ещё и за деньги? садомазо сейчас в моде однако. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
как вы эту хрень слушаете, да ещё и за деньги? садомазо сейчас в моде однако. голову откушу
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
как вы эту хрень слушаете, да ещё и за деньги? садомазо сейчас в моде однако. голову откушу новая вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как вы эту хрень слушаете, так я не за деньги и это единственный релиз от старых команд,который можно слушать полностью. ну-ка назовите хоть один достойный из тяжелека от олд скул?
|
|
|
|
|
|
|
|