ларгович
Гость
|
мелодиевские пикники классно записаны могу найти за недорого совсем.  Пошукай. Состояние конечно будет не важное.Насколько я помню их в то время токо два вышло, но могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
на все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа, ведь имя мое Иероглиф Не самое класное у Эдика Шклярского из первого альбома *ДЫМ* песенка называется *ВЕЧЕР* Зажав в руке последний рубль,уйдем туда где нам нальют бокал иллюзий и бросят льда...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
могу купить и тебе направить наложенным ты ток координаты почтовые в лс кинь. Добавлено: 29 Июль 2013, 21:46:59
Не самое класное у Эдика Шклярского из первого альбома *ДЫМ* песенка называется *ВЕЧЕР*Зажав в руке последний рубль,уйдем туда где нам нальют бокал иллюзий и бросят льда... согласен, ожуенная вещь!!! а еще год 82 альбом подпольный, магнитный, а звук супер!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
два, оба есть у меня Спасимо мастер.Разберусь со своей клешней займусь.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
так ты мне координаты кинь и все, жди винилов на своей почте. через дня 3 они у тебя будут.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
так ты мне координаты кинь и все, жди винилов на своей почте. через дня 3 они у тебя будут.
ОК.Скинул. Добавлено: 29 Июль 2013, 22:57:21
через дня 3 они у тебя будут.  Интересно побью я рекорд Иероглиф 26 суток по белораше. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ну ка МЭТР(Иероглиф) просвети меня темного на предмет новодельного винила? Что скажешь вот по этому вопросу:http://checkpoint.com.ru/katalog/ BA&catid=20073&search_subcats=1&action=search&pf=1&flt_force_values=1Стоит брать или как? на все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы ды залатаны ветром!  Андрэй, грех издевацца над больными людьми. Бошку оторву, сорванец. Новоделы не скупаю- покупаюцца новые релизы... Што до русских- ничего не скажу, но по слухам разнофорумным, все цифровое, хотя штото может и звучит... Но 65 за пикник? Только если это единственный экзэмпляр! В мире столько хорошой музыки... Даже 30 и то жалко... Не думаю што хто бы то ни был пособирает и предоставит для печати пленки скажем динамика . Выжим денег это ... Но вообше купите, хто хочет... Всеж себе любимому 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Андоэй, грех издевацца над больными людьми. Бошку оторву, сорванец извини, не удержался  Добавлено: 29 Июль 2013, 21:05:34
Новоделы не скупаю- покупаюцца новые релизы... Што до русских- ничего не скажу, но по слухам разнофорумным, все цифровое, хотя штото может и звучит... Но 65 за пикник? Только если это единственный экзэмпляр! В мире столько хорошой музыки... Даже 30 и то жалко... Не думаю што хто бы то ни был пособирает и предоставит для печати пленки скажем динамика . Выжим денег это ... Но вообше купите, хто хочет... Всеж себе любимому ну метла то тож цифровая. пикник тож не новодел, а новый релиз по-твоему. и ничаво. нормальный звук будет, все ж не с CD их печатают а с форматов высокого разрешения. Добавлено: 29 Июль 2013, 22:07:05
Интересно побью я рекорд Иероглиф 26 суток по белораше. не, все быстро идет уже 60 винилов оттуда притарабанено  посылка отслеживается в интернете. Добавлено: 29 Июль 2013, 23:08:39
Депеши 9 года есть у меня, звук хороший. Еще делают нормальные винилы.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Сережа, если ессть питерские знакомые меломаны, то пусть пороют кассеты с питерскими группами, те што тропилло писал. Там хоть кривой и косой , но настоящий аналог. Пластинки же- Андрей писал, што ешо в 80х вышло, куда ни шло... Как то не верится, что те же тролли, к примеру, на пленку писались...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Как то не верится, что те же тролли, к примеру, на пленку писались... та не писались они на пленку. но студийная цифра это совсем другая херня, там туева хуча гигов инфы и цапы такие, что мы всем форумом такой не купим. а винил нормально звук студийной аппаратуры передает. ты ж сам купляешь такие винилы. Добавлено: 29 Июль 2013, 23:21:31
кста тот же кипелыч под винил делал отдельное сведение. и звук другой даже в плане акцентов на инструментах.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
не, все быстро идет уже 60 винилов оттуда притарабанено посылка отслеживается в интернете. А пьяных грузчиков нихто не отменял  Пикник Певец декаданса- это может и новый релиз, в это: Ноль Песня о безответной любви к родине?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Ноль Песня о безответной любви к родине? тут ты прав, хз с чего херачили. наверн с компахи, другой источник не найти (но все равно цап студийный). я про новые винилы говорил, новых групп. а с переизданиями как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
И вот жеш , в списке этом половина такого ... Одна надежда на цапы  Добавлено: 30 Июль 2013, 01:20:20
вот вам, новодельщики... 
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Сережа, если ессть питерские знакомые меломаны, то пусть пороют кассеты с питерскими группами, те што тропилло писал Давно это было!  Был у у меня бобинник Маяк 203 и чувак привез из Ленинграда(на то время там прошел рокфестиваль) на бобине Пикник первый их, где-то они подпольно в то время писались.Так оранжировка была совсем другая по сравнению с выпушенным потом на CD.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Тогда наверно все они у тропиллы писались... Лана, вот вам девайс для тестирования разных головок...  прикрутил селектор и щелкай себе в режиме реального времени
|
|
|
|
|
PNP
|
не портите тему этой аудиофильской корреспонденцией 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Андрей, боже упаси от филии. Просто интересная на мой взглял штука- прикрутил 4 разных головы , и играйся. Не нада пострянно крутить все эти шеллы... Ищи разницу
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ведь имя мое Иероглиф, мои одежды залатаны ветром! с каких это пор самураи ходят в лохмотьях?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ведь имя мое Иероглиф, мои одежды залатаны ветром! с каких это пор самураи ходят в лохмотьях? с 2009 , как кризис начался... Даже катаны свои заложили, и губы закатали...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. Даже катаны свои заложили, не надо нам здесь песенки петь(хотя мы их и очень любим). если у самурая кризис - он делает себе харакири.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Серега, один пикник уже летит к тебе  второй может тоже, чел не отписал пока или не отпишет но отправил. вообщем все пучком.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Серега, один пикник уже летит к тебе  Интересно побью я рекорд Иероглиф 26 суток по белораше. Осталось 25 дней. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
. Даже катаны свои заложили, не надо нам здесь песенки петь(хотя мы их и очень любим). если у самурая кризис - он делает себе харакири. от чудак человек- сказалиш те , нечэм. Катаны в ломбардзе... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Катаны в ломбардзе. дешёвая самурайская отмазка.
|
|
|
|
|
|
|
NEWrealLIFE
Молодой Гродненец
|
Продам пластинки В.Высоцкого Серия пластинок: на концертах Владимира Высоцкого С 1 по 15 выпуск. Добавлено: 01 Август 2013, 15:24:31
Владимир Высоцкий - "...Хоть немного еще постою на краю..." Год выпуска диска: 1987 Производитель диска: Мелодия СССР Первая пластинка: Сторона 1 1. Песня о новом времени ( В. Высоцкий, пение) 2. Пожары ( В. Золотухин) 3. Если где-то в глухой, незнакомой ночи ( А. Демидова) 4. Песня о конце войны ( В. Золотухин) 5. Он не вернулся из боя ( В. Высоцкий, пение) 6. Из дорожного дневника ( В. Абдулов) 7. Песня о Земле ( В. Высоцкий, пение) Сторона 2 1. Мне судьба - до последней черты, до креста... ( Л. Филатов) 2. Горизонт ( В. Высоцкий, пение) 3. Баллада о времени ( Л. Филатов) 4. Я не люблю ( В. Смехов) 5. Люблю тебя сейчас... ( Л. Филатов) 6. Мне каждый вечер зажигает свечи... ( В. Золотухин) 7. Я все вопросы освещу сполна ( В. Абдулов) 8. Кто-то высмотрел плод, что неспел... ( В. Высоцкий, пение) Вторая пластинка: Сторона 1 1. Канатоходец ( А. Демидова) 2. Песня певца у микрофона ( В. Высоцкий, пение) 3. Маски ( А. Демидова) 4. Енгибарову от зрителей ( В. Абдулов) 5. Мой Гамлет ( А. Демидова) 6. Истома ящерицей ползает в костях... ( В. Высоцкий, пение) 7. Поэтам и прочим, но больше поэтам ( В. Абдулов) Сторона 2 1. Я бодрствую, но вещий сон мне снится ( В. Золотухин) 2. Охота на волков ( В. Высоцкий, пение) 3. Штормит весь вечер, и пока... ( А. Демидова) 4. Упрямо я стремлюсь ко дну ( В. Золотухин) 5. Чту Фауста ли, Дориана Грея ли... ( В. Абдулов) 6. Кони привередливые ( В. Высоцкий, пение) 7. Памятник ( Л. Филатов) 
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Серега, если завтра извещения в ящик не придут можешь с паспортом и с этими номерами забрать свои пикники, они уже в Лиде: VV067030888BY BV028731787BY Добавлено: [time]Thu Aug 1 15:27:14 2013[/time]
NEWrealLIFE, Ваши пластинки не представляют из себя редкости, попробуйте выставить их на au.Тут, посмотрев сколько стоят подобные лоты и учтя демпинг цен  Двойной сборник можно выставить примерно за 40-50 белок, при условии отличного состояния, но спрос на Высоцкого очень низок. Добавлено: [time]Thu Aug 1 16:28:11 2013[/time]
Потому как 160х200 это слишком много придется подогнать его тебе. Ты в жизни больше горя видел подгони мне, мне нужнее, у Олега ГЗМ что там на ней высматривать, если что я поделюсь с Олегом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|