vitec55
|
Ну понятно... а надо 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
aleksey.,.,
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста где можно в гродно купить проигрыватель  заинтересовала эта тема!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подскажите пожалуйста где можно в гродно купить проигрыватель  заинтересовала эта тема! без проблем организую любую модель.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вот... получил на днях...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
от меня этих бэйзов штук 1ушло уже . И всегда пару фунтов зажимал : сичас на дискогсе лежит голландец примерно 100 евро... Но при состоянии вг+ - я считаю, задорого.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
при состоянии вг+ - я считаю, задорого. та это вообще беспредел!
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Всем здрасте:-) чтот я давно не заходил, смотрю много новья всяго разного появилось:-P Кстати высоцкий никого не интересует? Мне тут как бэ случайно один экземпляр попался, махну не глядя;-)
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
при состоянии вг+ - я считаю, задорого. та это вообще беспредел! а што делать. У бэйза малый тираж , отсюда и цены. А голландец на дискоксе за года 2 второй раз всего появляецца, правда первый был за 105 руб. 20 коп. Англичанина там ваще невидел, тока ибэй...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
а што делать. У бэйза малый тираж , отсюда и цены если вдруг увижу по адекватной цене - буду брать (для тебя)... Добавлено: 06 Июль 2013, 00:10:57
а што делать. У бэйза малый тираж , отсюда и цены если вдруг увижу по адекватной цене - буду брать (для тебя)...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ну, если целью задаться, то взять мона..  У меня скоро друзья в Англию уезжают, нуна попробовать их напрячь... 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Друзей , уезжающих в англию, можно напрячь чтоб походили по местным барахолкам. И то они хоть малейшее понятие должны иметь,,, у меня ж с работы постоянно водилы по европе , но они в виниле бараны- я их и не прошу ни об чем
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ну, я о блошиных рынках и думал, прошлый раз они там тусовались... а вот насчет понятия в виниле, то да, тут сложнее... ну, будем подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Всем привет! Может кто подскажет какой релиз был первым... а то роюсь, роюсь в этом нете фекальном  ...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 10:20:40 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
CH
|
Господа, есть вопрос как раз по вашей теме. Требуется игла к аппарату СЕРЕНАДА - РЭ 209. Кто что может по этому поводу посоветовать?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Иероглиф
|
Вить, то что я нарыл, то первый без мордов...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Господа, есть вопрос как раз по вашей теме. Требуется игла к аппарату СЕРЕНАДА - РЭ 209. Кто что может по этому поводу посоветовать?
бесполезно искать, все вытекшие, даже неюзаные. можно на глазок там задемпфировать заново но это будет дерьмозвук.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Вить, я рыл попсайк и дискогс... Там тоже все неоднозначно... Но как то простых тольше и все пишут первый пресс... Может они параоллельно выходили? Ну ешо вечером чего покопаю
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ну ешо вечером чего покопаю Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Мерси!
|
|
|
|
|
|
|
витек 1-1
Молодой Гродненец
|
больше 100 штук 70-90 годов
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите пожалуйста где продаются пасики для проигрывателей пластинок. Муж говорил, что перед глазами стоит доска с пасиками, он ещё когда смотрел удивился их разнообразию, а где видел - не помнит.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
на онлайнере
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
на онлайнере
Если это по моему вопросу, то ссылку можно? Возможно кто знает в Минске пасики посмотреть. Мы в четверг будем там проездом, крутанулись бы.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Подскажите пожалуйста где продаются пасики для проигрывателей пластинок. Муж говорил, что перед глазами стоит доска с пасиками, он ещё когда смотрел удивился их разнообразию, а где видел - не помнит.
возможно в магазине радиодеиалей (гдето на горького , в районе авиакасс ) или корона а д зале , где дедушка радиоприбамбасами торгует... В минске тоже на рынке искать надо. Когда то вроде на ждановичах всяким радио ...торговали, счас х/з
|
|
|
|
|
|
|
витек 1-1
Молодой Гродненец
|
продаю виниловые пластинки 19-20 годав с класической музыкой более 100 штук и радиолу без иглы
|
|
|
|
|
|
|
|