| 
			| 

| vitec55 | 
 Ну понятно... а надо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| aleksey.,., 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 подскажите пожалуйста где можно в гродно купить проигрыватель   заинтересовала эта тема! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 48dan | 
 подскажите пожалуйста где можно в гродно купить проигрыватель   заинтересовала эта тема!без проблем организую любую модель. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иероглиф | 
 вот... получил на днях... |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vitec55 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо |  |  | 
	| 
			| 

| Иероглиф | 
 от меня этих бэйзов штук 1ушло уже . И всегда пару фунтов зажимал :сичас на дискогсе лежит голландец примерно 100 евро... Но при состоянии вг+ - я считаю, задорого.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vitec55 | 
 при состоянии вг+ - я считаю, задорого. та это вообще беспредел! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Meteor 
								Гродненец   Репутация:  +11/-0

No music, no life
								       | 
 Всем здрасте:-) чтот я давно не заходил, смотрю много новья всяго разного появилось:-P Кстати высоцкий никого не интересует? Мне тут как бэ случайно один экземпляр попался, махну не глядя;-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иероглиф | 
 при состоянии вг+ - я считаю, задорого. та это вообще беспредел!а што делать. У бэйза малый тираж , отсюда и цены. А голландец на дискоксе за года 2 второй раз всего появляецца, правда первый был за 105 руб. 20 коп. Англичанина там ваще невидел, тока ибэй... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vitec55 | 
 а што делать. У бэйза малый тираж , отсюда и цены если вдруг увижу по адекватной цене - буду брать (для тебя)... Добавлено: 06 Июль 2013, 00:10:57

а што делать. У бэйза малый тираж , отсюда и цены если вдруг увижу по адекватной цене - буду брать (для тебя)... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| vitec55 | 
 Ну, если целью задаться, то взять мона..    У меня скоро друзья в Англию уезжают, нуна попробовать их напрячь...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Иероглиф | 
 Друзей , уезжающих в англию, можно напрячь чтоб походили по местным барахолкам. И то они хоть малейшее понятие должны иметь,,, у меня ж с работы постоянно водилы по европе , но они в виниле бараны- я их и не прошу ни об чем
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vitec55 | 
 Ну, я о блошиных рынках и думал, прошлый раз они там тусовались... а вот насчет понятия в виниле, то да, тут сложнее... ну, будем подумать...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| vitec55 | 
 Всем привет! Может кто подскажет какой релиз был первым... а то роюсь, роюсь в этом нете фекальном  ... |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 10:20:40 от Доктор Вербель » |  Записан | 

| 
			| 

| CH | 
 Господа, есть вопрос как раз по вашей теме. Требуется игла к аппарату СЕРЕНАДА - РЭ 209. Кто что может по этому поводу посоветовать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора" |  |  | 
	| 
			| 

| Иероглиф | 
 Вить, то что я нарыл, то первый без мордов...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PNP | 
 Господа, есть вопрос как раз по вашей теме. Требуется игла к аппарату СЕРЕНАДА - РЭ 209. Кто что может по этому поводу посоветовать?
 бесполезно искать, все вытекшие, даже неюзаные. можно на глазок там задемпфировать заново но это будет дерьмозвук. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Иероглиф | 
 Вить, я рыл попсайк и дискогс... Там тоже все неоднозначно... Но как то простых тольше и все пишут первый пресс...  Может они параоллельно выходили?
 Ну ешо вечером чего покопаю
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vitec55 | 
 Ну ешо вечером чего покопаю Спасибо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| vitec55 | 
 Мерси! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| витек 1-1 
								     | 
 больше  100 штук 70-90 годов |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лента 
								Гость
 | 
 Подскажите пожалуйста где продаются пасики для проигрывателей пластинок. Муж говорил, что перед глазами стоит доска с пасиками, он ещё когда смотрел удивился их разнообразию, а где видел - не помнит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| PNP | 
 на онлайнере  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лента 
								Гость
 | 
 на онлайнере 
 Если это по моему вопросу, то ссылку можно?  Возможно кто знает в Минске  пасики посмотреть. Мы в четверг будем там проездом, крутанулись бы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иероглиф | 
 Подскажите пожалуйста где продаются пасики для проигрывателей пластинок. Муж говорил, что перед глазами стоит доска с пасиками, он ещё когда смотрел удивился их разнообразию, а где видел - не помнит.
 возможно в магазине радиодеиалей (гдето на горького , в районе авиакасс ) или корона  а д зале , где дедушка радиоприбамбасами торгует... В минске тоже на рынке искать надо. Когда то вроде на ждановичах всяким радио ...торговали, счас х/з |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| витек 1-1 
								     | 
 продаю виниловые пластинки 19-20 годав с класической музыкой более 100 штук и радиолу без иглы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |