Andrusspirit
Гость
|
Цікавяць вінілы Edith Piaf, Doors, Nirvana, Beatles Еще вопрос: какой фирмы? Или по барабану??? галоунае якасць вiнiлу - каб не было значных пашкоджанняу! А фiрма па барабану!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
тут есть http://ay.Тут/sch/?kwd=DoorsДорз вообще уже 10 пластинок нашел, дальше не стал. Пересылка по почте из Минска стоит копейки. Добавлено: 22 Май 2013, 21:27:35
это если поближ искать. а так есть ебей еще.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
галоунае якасць вiнiлу - каб не было значных пашкоджанняу! А фiрма па барабану! Так, с фирмой определились. А по деньгам - тоже по барабану, т.к. скажем цена английской пластинки Beatles и Антроповская будут по цене отличаться.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
тут есть http://ay.Тут/sch/?kwd=DoorsДорз вообще уже 10 пластинок нашел, дальше не стал. Пересылка по почте из Минска стоит копейки. Добавлено: 22 Май 2013, 21:27:35
это если поближ искать. а так есть ебей еще. Дзякуй за наводку! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
... в руке он держит странное измятое письмо, на марке белорусское наклеено клеймо... С. Маршак. ... к чему собссно... получил очередной шедевр национальной культуры, но 26! дней из РБ в РБ? Эт рекорд, наверное  белпошта! пешком они их носят по стране, что ли...?
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
белпошта! пешком они их носят по стране, что ли...?  Так тебе на дом принесли или сам к ним ходил?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
я к ним за месяц не один раз ходил... Вопрос в другом - где могла болтаться столько времени эта бандеролька на территории такого небальшенькего государства? Хорошо, что мы не рассея от... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
где могла болтаться столько времени пока все переслушают,могло и больше пройти времени. да,и скажи спасибо,что вообще получил. почтовые работники все винилофилы и могли подбрить сей редкий экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
почтовые работники все винилофилы  Пока не все.  У некоторых получка маловата для винила и приходиться им довольствоваться цифрой--CD.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ой... Мне ш с партугалии метла очередная... Сентябрь? Октябрь?... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
метла очередная. в хозтовары зайди ближайшие и не мучайся так долго. У некоторых получка маловата на Песняров хватит
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
на Песняров хватит ахахха, пошел у лабаз за металликой, а хватило тока на песняров 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ахахха, ты поржал,а почему плюс не влепил? (  )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 15:19:32 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
PNP
|
у тебя и так 300, уже раскулачивать пора 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у тебя и так 300, раз так.то больше фиг юмор на этих страница увидите. сплошной мрак вам обещаю. готовьтесь готы. и там не так было написано(Доктор В. подлечил). поэтому и писал,что осенила гениальная рифма. догадаетесь какая? кто догадается - тому от меня бусяка.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
сплошной мрак вам обещаю.  Этот раз обещал,значит сделает!  кто догадается - тому от меня бусяка. Ага  а не плочится как с Олей? Оля помыла посуду, выгуляла собаку, сделала уроки, но мама все равно заметила, что она беременна. Добавлено: 30 Май 2013, 16:27:42
Во решил я, как и некоторые дворники метлы собирают, все альбомы Bonnie Tyler собрать.Довольно редкий альбом прикупил,оплатил и жду пока ГАНС или ДЖОН вышлет его мне. Хвастаюсь https://www.gemm.com/c/search.pl?&table=ads_orderhist&a_refno=1459608487&order_refno=79831655
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как и некоторые дворники в Японии, кстати, все дворники японцы. обещал мрак,получите:
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
в Японии, кстати, все дворники японцы. Чё то я подозреваю, что и там таджики...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
обещал мрак,получите:http://www.youtube.com/watch?v=Kiq9HDUkNxg  Веселый у тебя сосед.  Чё то я подозреваю, что и там таджики... Неа на них в московии граблей хватает,а остальных укомплектовывают лопатами.  Туда они доберутся когда в московии места маловато для них станет.Им проще с языковым барьером. Они по русски не понимают  японский им по барабану  единственный и могучий язык который понимают с пол слова это непобедимый русский МАТ 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чё то я подозреваю, что и там таджики... нет.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
у тебя и так 300, раз так.то больше фиг юмор на этих страница увидите. сплошной мрак вам обещаю. готовьтесь готы. и там не так было написано(Доктор В. подлечил). поэтому и писал,что осенила гениальная рифма. догадаетесь какая? кто догадается - тому от меня бусяка. уш лучше 2 пальца в рот  эффект тот же  шо до метлы- то уже в минске, на таможне... А у песняроа есть, бльо, ну очшень редкие и дорогие издания, оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Легко.  Ну, че-то дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Легко. Ну, че-то дороговато... японская  поможешь?  Добавлено: 11 Июнь 2013, 10:07:29
песню эту знаю, конечно. вот врубил видео и у меня задергалась нога и улыбка появилась до ушей, это нормально, доктор?  Добавлено: 11 Июнь 2013, 12:08:14
я бы еще подпрыгнул, но меня не поймут)
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Легко.  Ну, че-то дороговато... Я вчера посмотрел- cинглы ее все дорогие и походу проще полноценный диск купить да вродь как и дешевше
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
например, Олег?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Легко. Ну, че-то дороговато... японская поможешь? Как не помочь!  Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:26:52
Классика!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 16:26:52 от vitec55 »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 18:24:32 от Иероглиф »
|
|
|
|