Иероглиф
|
хм... я начинал с Ригонды какой то и Песняров, а не с фрёкен Бок...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
хм... я начинал с Ригонды какой то и Песняров  Ты начинал ПОД Песняров и на Ригонде нормально разливать  Вот у меня в детстве внатуре были сказки и Карлсон как я щас помню в коробке по моему три пластинки.Так то
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пластмассофилы уже совсем рехнулись. в детство впали. немудрено,по 73 раза на день заглядывать в почтовый ящик и не такое может случиться с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
в детство впали Ну дык)) Какие твои годы)) и тебя вылечат.  не такое может случиться с людьми. Мой брат все время хотел стать космонавтом. А я психиатром, чтобы лечить брата.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а Олег слева на фотке или справа?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а Олег слева на фотке или справа? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Ты знаешь я уже и толком не помню.Ша спрошу)))) ИЕРОГЛИФ А 48da- НАТАН СКАЗАЛ ЧТО У ТЯ ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ТОЛЬКО ЭТО 
|
|
|
|
48dan
|
-Скажите,у вас есть хоть что-то положительное? -Да,реакция Вассермана
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
-Скажите,у вас есть хоть что-то положительное?-Да,реакция Вассермана я ХОТЕЛ ТОЖ ЭТО СПРОСИТЬ НО ПОСЧИТАЛ ЧТО МОГУТ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну что, господа медбратья, 2 положительных качества отыскали... А говорили все потеряно...
|
|
|
|
|
|
|
Ru777
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Продам виниловые пластинки: Pete Seeger(пр-во чехословакия), Памяти Леонида Утёсова(СССР), Песни Давида Тухманова(СССР), София Ротару(СССР),Вячеслав Добрынин(СССР), Эстрадная орбита(СССР), Жанна Бичевская(СССР), Михаил Муромов(СССР), Робин Гуд(СССР), Маугли(СССР), Чебурашка(СССР), Невероятные приключения буратино и его друзей(СССР). Телефон МТС +375 29 5831292
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Что-то тихо.  Видать Иероглиф у тебя кнопки на т.ф. примерзли или трафик ветром от телефона относит.  А к нормальной железяке у тя чаво доступа нет? Ладно во смотри кака ситуёвина всплыла для меня из Want list.Долго я сидел в засаде по твоему приказу ни шага назад http://www.discogs.com/buy/Vinyl/Roxette-Crash-Boom-Bang/140394579?ev=bp_titlЭт последний что у меня нетути.Вот вроде и цена нормуль а всё одно жаба шавелицца.Думаю надо брать в таком состоянии всё одно дешевле 90 нетути. АСЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
бери, конешна, если нада...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Олег, привет! У тебя аглицкий эбей открываетца?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
В чём проблема уважаемый?
|
|
|
|
vitec55
|
В чём проблема уважаемый? Да в том и проблема была, что вчера вечером не открывался... выдавал ошибку 404... видать сервак лёг... счас нормально...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
там не жрут как у нас... даже по пятницам 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
там не жрут как у нас... АГА с хлебом едят))) Кушали мы однако с одним профессором американским)) так на халяву ему и уксус можно налить было. Взял я Roxette - Crash! Boom! Bang! хотел телефон новый купить  но взял Roxette.  Без телефона обойдусь(меньше меня доставать среди ночи будешь)  Да у меня получается как у Васи: Тракторист Вася сел в новенький "Бентли" и умер от комфорта.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
там не жрут как у нас... даже по пятницам  в Англии-то? ага,счас.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
А это вааще мысли дилетанта в PAYPAL. Добавлено: 05 Февраль 2014, 19:31:05
10 января ганс отправил сёння прибыло.Единственное что вкладыш подлец кде-то заиграл оригинальный.А так нормуль за енти еврики.Помыл слухаю.
|
|
|
|
48dan
|
кто любит сэра Пола? вышел отличный новый альбом. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
вышел отличный новый альбом. рекомендую. что еще один вышел  вроде как недавно был уже новый...что-то он зачастил 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
я про NEW
а я думал опять новый  он же еще в том году вышел.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он же еще в том году вышел. я только сейчас на него нарвался. поэтому для меня он новый.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
он же еще в том году вышел. я только сейчас на него нарвался. поэтому для меня он новый. И для меня новый  , а я и правда подумал, что Макка уже что-то новое выпустил, ему же энергии и новых идей не занимать...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И для меня новый понравился?
|
|
|
|
|
|