PNP
|
Спасибо большое Сергею за прекрасный прием!! Очень хорошо съездили, классные вы все ребята 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Всем привет! Вот интересное отличие английского и американского винила. Кроме того что масштаб изображения разный, на американском список треков с ошибками, хотя на яблоке уже без ошибок... 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
у меня такой итальянский. посмотрю завтра как там у макаронников. Серёге спасибо за лидский приём. душевно и по братски.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Deep Purple In Rock UK Ex++ Deep Purple Fireball UK Ex++ Deep Purple Who Do We... USA Vg+ to Ex Beatles Help! stereo UK Ex++
Добавлено: 06 Март 2013, 19:31:24 Deep Purple Made In Japan UK Vg/Ex/Ex Deep Purple Machine Head (комплект) USA 1A/1B Ian Gillan Magic UK Ex+/Ex++
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 19:31:24 от vitec55 »
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Алекс Ветровкин
Мы есть то, что себе позволяем.
Гродненец
Подпись под аватаром отсутствует.
|
Виниловые пластинки .Состояние хорошее.Ария,Мастер,Чёрный кофе,Наутилус помпилус,Ария,Мономах,Мистер Твистер,Маркиза,Алиса(Блок Ада,Шестой лесничий,Энергия),Автограф,Тяжёлый день,АВИА,Асмолов,Странные Игры,ДДТ,Зодиак,Л.И.Брежнев ХХIV съезд КПСС,Август,Patricia Kaas,Milli Vanilli?Paula Abdul,Scorpions,Kate Bush,Frankie goes to Hollywood,Meat loaf,David Bowie,Deep Purple,Madonna,220W,Bon Jovi и др. 2 дол. каждая
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 20:42:31 от Алекс Ветровкин »
|
|
"...То, что ты пытаешься найти – это то, чем ты уже являешься". Рамеш Балсекар
|
|
|
Denis22
Новенький
|
Всем любителям винила и хорошей музыки, могу посоветовать discpost.com , магазин виниловых пластинок и CD)) выбирайте и наслаждайтесь
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
магазин виниловых пластинок и CD)) выбирайте и наслаждайтесь Спасибо благодетель Denis22.Лично я все эти МОСКАЛЬСКИЕ разводы проходил лет 5-9 назад.Но тогда была Горбушка и ПЛ в московии.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Johny Hates Jazz может кто подогнать?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ооо так дешево) а с доставкой что скока будет?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а с доставкой что скока будет? вот и смотри состояние и там есть Details и смотри Seller's Shipping Information: а эт тебе в помощь http://translate.google.ru/#en/ru/
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ага на стройки. Просто тоска какая то и писать нечего . Висна блин.
Андрею- в десять ойро обыдецца там какой то нирминт...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Просто тоска какая то и писать нечего  ПИСА"ТЬ или ПИ"САТЬ ты же знаки раставляй,а то я читаю не правильно. Андрею- в десять ойро обыдецца там какой то нирминт... Еже ли брать несколько то сам знаешь ДЕШЕВЛЕ получается.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
анджей не торгаш. По цо ему дуже плыт?
Цуть позже скину , шо мне тут дали паслухаць и выбрать ежели што...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 19:04:33 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
PNP
|
А кто может заказать Джонни?
Добавлено: 21 Март 2013, 21:52:22 за 10 возьму
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цуть позже скину , шо мне тут дали паслухаць и выбрать ежели што... ну и
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ну и похвастцца нечем  из 4 фанк убитый, тэн йирз американец, про панкешник грить даже неохота ... Мэн поздний тоже чото непонятное. Взял посмотреть тока из-за того, што венесуэльский. Записан кстати неплохо
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
знакомые вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Имеются следующие пласты, все из "чердачных колекций": modus -everybody plays, czechslovakia, 86 г. парад ансамблей, мелодия, 83 г. (круиз, самоцветы, москва, зодиак, земляне, ялла, песняры, витамин, ариэль, машина времени) вечеслав добрынин - взлная полоса, мелодия, 86 г. зодиак, мелодия, 80 г. группа "stars on 45", мелодия, 82 г. группа "stars on 45" мелодия, 81 г. группа "stars on 45" мелодия, 81 г. дин рид, мелодия, 80 г. александр розенбаум - мои дворы, мелодия 87г. ленинградский рок-клуб, мелодия 88 г. (игры, алиса, присутствие, авиа, зоопарк, аукцион, телевизор джунгли, тамбурин) панорама - 86, мелодия, 86 г. (ансамбль "ЭВМ", машина времени, рондр, зодчие, браво, круиз) панорама - 86, мелодия, 86 г. (круиз, здравствуй песня, С. Сырычев, дует электронной музыки: И. Кезля, А. Моргунов) Времени у меня не много, поэтому если кого интересует то спрашивайте опишу подробнее состояние или сфотографирую. по поводу ценника думаю и так всем понятка  также возможен обмен 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Коллеги - эксперты винила, есть вопросик. Пластинка на одном аппарате играет шикарно, только в одном месте пару негромких щелчков, но все проходит, на другом вертаке в этом месте скачет. В чем фишка? Игла? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Коллеги - эксперты винила, есть вопросик. Пластинка на одном аппарате играет шикарно, только в одном месте пару негромких щелчков, но все проходит, на другом вертаке в этом месте скачет. В чем фишка? Игла? Заранее спасибо.
Масса вариантов.Не буду объяснять что такое эфективная масса тонарма+ шелл-как они подобраны?Потом вес самой головы.Нужно чтобы все по науке было отстроено.А так на пальцах общатся только Кашперовский да Чумак народ разводили.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Нужно чтобы все по науке было отстроено Вообщем, грубо говоря, если по науке не отстроено, то и будет скакать?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
если по науке- если есть шляпа на виниле...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если есть шляпа так она же только у Боярского.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Вообщем, грубо говоря, если по науке не отстроено, то и будет скакать? И не только скакать.Я сам не придавал этому значения пока не столкнулся со всей этой темой.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ларгович абсолютно прав. есть такая вещь как резонансная частота тонарма.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ларгович абсолютно прав. есть такая вещь как резонансная частота тонарма.
есть такая вещь как резонансная частота тонарма. Вот я и выбираю шас башку МС. Для моего тонарма податливость(Dyn compliance) должен быть в пределах 15-30 http://www.inthouse.ru/vinil/tonearm%20&%20cartridge/Tonearm%20&%20cartridge.htmlа вот калькулятор для расчета не дает прикрепить он в формате Microsoft Office Exce надо кому скину на мыло.Астах подогнал супер.
|
|
|
|
PNP
|
у астаха проблемы с головой, знаю этого парю))))
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
у астаха проблемы с головой, знаю этого парю))))
Не паря!  У каждого свои тараканы в башке. 
|
|
|
|
|
|
|
|