Exinox
|
В воскресенье - со всем нашим удовольствием)))в субботу - никак ни разу не получается.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Так, слушаем другие мнения. Я могу и в субботу и в воскресенье. Голосуем, господа.  Добавлено: 27 Февраль 2013, 16:35:07
надо сегодня решить, когда и во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
В воскресенье -часов в десять стартуем,собираем народ по городу ...в начале первого будем в Лиде.
Добавлено: 27 Февраль 2013, 17:30:22 По дороге желающие смогут употребить))))
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
по мне вск тоже проще. А то в суботу работа с утра и придецца торопицца и тп ... Осталось узнать мнение принимающей стороны
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только суббота.т.к. можно употребить и в воскресенье отойти потиху.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
только суббота.т.к. можно употребить и в воскресенье отойти потиху. Мудрый Натан как всегда прав.В воскресенье в 6 утра к амбару--и по   По дороге желающие смогут употребить)))) А туть на своих сотках я уж ВАС приму в любом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
только суббота.т.к. можно употребить и в воскресенье отойти потиху.
эт, што , аш в Лиду за водкой переть? Нас и тут не плохо кормят!  просто, боюсь што как обычно ( в таких случаях ) какой геморр по работе и хер я спрыгну до 12 и вуаля. А так то мне всё равно, но вот Андрей уже не сможет ... Собсно, определяйтесь , я буду старацца подстроицца. Какие-нить пласты брать с собой?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Какие-нить пласты брать с собой? возьми пару компактов Михайлова
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
определяйтесь сами, алкаши, мне пофиг когда и во сколько.  Добавлено: 27 Февраль 2013, 23:18:25
не забудьте еще, что на бензоль скидываемся поровну 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
определяйтесь сами, алкаши, мне пофиг когда и во сколько. Да Андрюха по работе и хер я спрыгну до 12 и вуаля Ходить на работу - к деньгам.эт, што , аш в Лиду за водкой переть? Ты по принципу-- Я пришел на работу работать, а не отвечать на глупые вопросы почему я здесь пъяный сплю!
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
А что , в воскресенье водку кушать религия не позволяет ?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Какие-нить пласты брать с собой? возьми пару компактов Михайлова Сергей же писал, что у него на киркорова и михайлова лицензии нет. что до водки , то вродь как не ради её окаянной едем. а насчет голосования , то 2 против 2х. Андрей (pnp) ты извосчик - твой голос будет рдшительным.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Мне водка по барабану и вообще и в частности- предлагаю ехать на моем автомобиле , так что я за рулем))))
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а у тебя машина бензин , дызель?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мне водка по барабану да и мне тоже самое. просто в какие века собрались вместе...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Сергей же писал, что у него на киркорова и михайлова лицензии нет. На Киркорова я тебе наушники дам.Будешь один наслаждаться ентим кумиром.  А мы уж на других аппаратах по винильчику пробежимся. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А мы уж на других аппаратах по винильчику пробежимся. я только на 100 метровку бегаю. если магазин дальше,то пусть тогда проверенные стайеры бегут.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
чтот я в этой разрулке заблудился. Один в субботу, другому водка по барабану... НЕТ ТАКОЙ ВОТКИ - ,, ПО БАРАБАНУ"... Што за люди 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
если магазин дальше,то пусть тогда проверенные стайеры бегут. Натан!Есть же помоложе,вот пусть и суетятся как я по молодости.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Едем в субботу и еще, труъ винильщики ездят только на классическом заднем приводе и с карбюратором по капотом
|
|
|
|
Exinox
|
У мня дизель и места поболее-минивен.К черту старую школу.И всеж -давайте в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У мня дизель и места поболее на дизелях не ездил уже давно,отвык. вот если на маршрутке.то ещё иногда получается.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Научим...дурное дело не хитрое 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
едем в субботу! я рулю!  ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству, машина уже год в городе киснет, каждый день, в любую погоду по городу катается, по трассе скучает очень, из цилиндров нагар городской выкинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
даже не знаю што сказать. Придёцца как то штото...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
едем в субботу! я рулю! WELCOM Добавлено: 28 Февраль 2013, 23:12:08
Придёцца как то штото...  Да блин.Ты собираешься как я в тайгу когда то. 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
В субботу я на работе ... ахти мне )))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
машина уже год в городе киснет, каждый день, в любую погоду по городу катается, по трассе скучает очень, из цилиндров нагар городской выкинуть. ты общаешься с машиной? срочно меняй дилера,а то придётся как нашему азиатскому другу Придёцца как то штото...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ахах я сам себе диллер  у меня есть набор ключей и головок, этого достаточно, чтобы быть на колесах  тиоретически должна быть одна головка и одна голова  остальное в топку! вот, а у меня назафтра , предположительно, геморр... 
|
|
|
|
|
|
|
|