vitec55
|
Ну, спасибо всем. В целом суть понятна. 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
PNP
|
Не паря! У каждого свои тараканы в башке. там не тараканы, там крыша поехала. я плотно с ним общался. фанат Лихницкого.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Не паря! У каждого свои тараканы в башке. там не тараканы, там крыша поехала. я плотно с ним общался. фанат Лихницкого. А ты чо в родственники к нему набивался?  Мне с ним внуков не няньчить. :-\Что чувак в теме тут нужно отдать ему должное.А вот  пить с ним я бы не стал.Вынесет всю голову. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
пьезо, пассиком, аппарат в мусорку.
Добавлено: 03 Апрель 2013, 22:48:03 слушать можно тока скрип и пердежь с ней и ушатывать винилы еще тоже классно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ушатывать винилы еще тоже классно а если в этом и есть счастье?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а если в этом и есть счастье?  Так беда с роликом пассиком и пьезо головой-- НЕ ПОЛУЧИТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Закрома родины:-D
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Тема винила-ДАВАЙТЕ,до свидания! И Вам не кашлять. Закрома родины:-D
В аккурат под Вашу вертушку. 
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Тема винила-ДАВАЙТЕ,до свидания! И Вам не кашлять. Закрома родины:-D
В аккурат под Вашу вертушку.  Что есть тому и рады. Как бы виниловый бомж:-D А чем так человека обидели? Неужели пообещали тот самый пинк флоид с треугольником за 10, а в упаковке был киркоров;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Непонятно, на что обижаться. Головку там не заменишь, даже советские вертаки 3 класса лучше. в этой пласмаске подвеска иглы и то пластмассовая, это не игла, а коррундовый резак, не отслежиающий дорожку. Запилит диск за 5-10 проигрываний, звука ноль вообще, одни искажения. В детстве на подобной панели от муз. центра я баловался. Но тогда пластинки в небо запускали.
Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:38:18 с тем же успехом можно гвоздем проигрывать, только что не типа стерео (и то которое весьма там условное).
|
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Непонятно, на что обижаться. Головку там не заменишь, даже советские вертаки 3 класса лучше. в этой пласмаске подвеска иглы и то пластмассовая, это не игла, а коррундовый резак, не отслежиающий дорожку. Запилит диск за 5-10 проигрываний, звука ноль вообще, одни искажения. В детстве на подобной панели от муз. центра я баловался. Но тогда пластинки в небо запускали.
Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:38:18 с тем же успехом можно гвоздем проигрывать, только что не типа стерео (и то которое весьма там условное).
Такая же ситуация, на работе чувак подходит и спрашивает: -ты говорят любиш пластинки? -а в чем дело? -у меня просто проигрыватель есть, вот только он упал со шкафа, можно ли его отремонтировать? Нет ну ни это как объяснить!? Это типа за ВДВ чтоли? -а какие повреждения? -ну там внутри все рассыполось и корпус лопнул, может ты можешь его назад собрать? Не знаю как кто но я мертвецов оюивлять не умею:-D
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну што ты будеш делать, опять всё самое интересное пропил такие страсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Что есть тому и рады. Как бы виниловый бомж:-D Эт я имел ввиду вертушку grodenski  Неужели пообещали тот самый пинк флоид с треугольником за 10, а в упаковке был киркоров Скока раз говорить НЕТУ У МЕНЯ ФИЛИ. Такая же ситуация Ага-выбросить жалко.Аможет на халяву и починят.  Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:22:10
ну што ты будеш делать, опять всё самое интересное пропил такие страсти   Вот уважаемый разобразились по принципу: Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Цитата: Meteor от Вчера в 13:38:22Что есть тому и рады. Как бы виниловый бомж:-DЭт я имел ввиду вертушку grodenski упс затупил  Неужели пообещали тот самый пинк флоид с треугольником за 10, а в упаковке был киркоровСкока раз говорить НЕТУ У МЕНЯ ФИЛИ. у меня был  правдо он теперь у подруги занимается разведением кактусов  
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
у меня был правдо он теперь у подруги занимается разведением кактусов АНШЛАГ
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Эй народ!!  Чаво-то тихо тутачки?  Тогда поехал я на рашу.ВЕСНА ОДНАКО.  Иероглиф ты там переработался или как? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тогда поехал я на рашу.ВЕСНА ОДНАКО. удачной работы и много бабла,что соответственно равно покупке новых винилов. короче:всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Короче:всего хорошего! Спасибо Натан.  Но и там у меня инет есть,так что я буду видеть что у вас творится. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Led Zeppelin In Througn The Out Door UK Beatles 1962 – 1966 Holland Whitesnake Live…In The Heart Of The City UK Deep Purple Deep Purple In Concert UK Dio Dream Evil UK
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
vitec55
|
Обмен/продажа
Black Sabbath - Black Sabbath NEMS West Germany Black Sabbath - Sabotage NEMS Ireland Black Sabbath - Heaven and Hell Vertigo UK Black Sabbath - The Collection 2LP UK Black Sabbath - Headless Cross UK Ozzy Osbourne - The Ultimate Sin Epic Holland Rainbow - Long Live Rock'n'Roll Polydor UK Deep Purple - Stormbringer Purple Rec. UK A1/B1 матрица!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Отдам в хорошие руки, лень перебирать, что-то там эстрадное и классика вроде! штук13 или больше мтс 7851704 с 13.30 до 16.30 могу не поднять трубку! Дзержинского Кто первый приедет, того и тапки! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
Цікавяць вінілы Edith Piaf, Doors, Nirvana, Beatles
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
фирма?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Цікавяць вінілы Edith Piaf, Doors, Nirvana, Beatles Еще вопрос: какой фирмы? Или по барабану 
|
|
|
|
|
|
|
Nanya
|
Edith Piaf, Doors, Nirvana, Beatles-какой надо фирмы
|
|
|
|
|
|