ларгович
Гость
|
Всё,пора выезжать в Лиду на разборки! VELCOM Натан.А то кое кто собирается, с них толку мало--торты им подавай.  Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:33:03
ов Асмолов. Август Если не затруднит альбомы какие и композиции плиз. Эх были времена. NOSTALGIA
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 19:33:03 от ларгович »
|
|
|
|
|
PNP
|
Асмолов - американский альбом) У меня есть)) Нашел инетересную инфу. Оказывается, в DMM станке угол резания был 0, т.е. резец шел перпендикулярно диску. А поскольку вся мелодия после 86 года DMM, кому как не мне изменить VTA и послушать что выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
Алекс Ветровкин
Мы есть то, что себе позволяем.
Гродненец
Подпись под аватаром отсутствует.
|
Может видно будет. Добавлено: 20 Февраль 2013, 20:29:24 
|
|
|
|
"...То, что ты пытаешься найти – это то, чем ты уже являешься". Рамеш Балсекар
|
|
|
Иероглиф
|
от жеш люди... Стоило пропить один день , и сразу гиперактивность! Хто там в Лиду собрался? Там этот хозяин Лиды с Агузаровой по ходу спелся и к марсианам перешол... Как беларуркии космонафт, алех навицки, говорю - опоментайсе, Адам... Ничого там хорошего на марси нет...
А в гости мы п приехали , но Андрэй машину сломал... и снегоход не сделал. А счас вот теле функин апдрейдить собрался... аткуда ш в опе алмазы будут? Но съездить , в принципе, надо. Хоть тушкой, хоть чучелом...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
я так понимаю,что фирмы там нет Там есть даже "Для Вас, женщины"! Форма "Мелодия" чито уже не фирма???
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Там этот хозяин Лиды с Агузаровой по ходу спелся и к марсианам перешол... Э коллега!Агузарова лично мне нравится(я имею ввиду глотку по вокалу)  Да был я на темной стороне Луны.Могу сказать со всей ответственностью--НЕТ ТАМ МАРСИАН. И ваще смутно помню. Но съездить , в принципе, надо Так чаво может мне луноход вам подогнать,достался по случаю(марсиане не дарили) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Форма "Мелодия" чито уже не фирма? Форма Мелодия-это форма. тут согласен без малейших колебаний.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Форма "Мелодия" чито уже не фирма? Форма Мелодия-это форма. тут согласен без малейших кол##аний. ловко ты эт, его... __ Серж, походу нас спасёт белжэдэ... Дешево и сердита. Плох ток что шас веселицца низя...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Серж, походу нас спасёт белжэдэ Как то не серьезно получается.Почти четыре часа ехать. Ты хошь сказать что на сухую--СКУЧНО.Проверено. 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Че тут езды до Лиды -собраться да поехать в ближайшее воскресенье. В 11 выедем - в час на месте будем
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
машина давно работает как бэ, она и не ломалась, в перекраске была  Добавлено: 21 Февраль 2013, 17:16:19
давайте 100% планировать на сл. воскресенье, я на этих выходных занят, брат приезжает, у тети день рождения. как остальные? если Exinox подключается, то заодно можно проверить какая вставка лучше, новодельная моя или олдовая Exinox"а.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пацаны оркестр не гарантирую тогда без меня. или я оркестр с собой возьму.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Можно и на следующие - не принципиально.Только до следующих выходных может много воды утечь)))
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
До следующих выходных я налажу унитру да и уделаю ваши понтовые грамстолы в неравном бою)))))) Планирую ударить именно унитрой, которую сам и обкладывал нехорошими словами, всем на зло)))) Развиваемся же)) Вот вставки было бы круто сравнить, действительно ли отличаются. По документам стилусы и заточка абсолютно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Если очень хочется -почему нет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
чёт я на этой работе вконец отупел штоль  чытал, чытал - кого запишем? Куда запишем? Хде хвост и кто крайний?( больше двух штук в одни руки не давать! А вы здесь не стояли! За мной не занимайте- всё равно вам не хватит...(цяжолое наследие...)) 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Хде хвост и кто крайний? Вам УВАЖАЕМЫЙ (как трижды герою ШИПКИ) БЕЗ ОЧЕРЕДИ.  Добавлено: 21 Февраль 2013, 22:56:32
Планирую ударить именно унитрой, Андрюшка,голова какая у тебя на унитре?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Аудиотехника 440 как договаривались 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Аудиотехника 440 как договаривались  ОК.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
фирма грамзаписи "никитин" стала оправдывать свое название))
Компания Никитин представляет 180-граммовый черный винил Вячеслав Бутусов и Ю-Питер - Богомол. Работа экс-лидера легендарного «Наутилуса Помпилиуса» 2008 года демонстрирует нездешний и заманчивый музыкальный лаконизм в составе трио с участием гитариста Юрия Каспаряна (экс-«Кино») и барабанщика Евгения Кулакова (экс-«Петля Нестерова»). Записанный в Испании под руководством немецкого продюсера Бена Киндера, «Богомол» отличается выверенным холодным звучанием и мнимо усталой вокальной подачей, что делает его одной из лучших отечественных работ в, условно говоря, стилистике русского поп-готического рока. Разворотное переиздание «Богомола» на виниле демонстрирует, как именно должен выглядеть строгий и консервативный в хорошем смысле слова рок-альбом «нулевых» лет XXI века.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может много воды утечь))) водки наверно будет вернее. а там же вроде праздники и это значит,что там и справим День Мужской Солидарности. вот так и должен называться этот праздник. а то коммуняки 8марта,8Марта. кстати есть российская панковая команда с прикольным названием Восьмая Марта.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Натан запал на русский говнорок, айайай, как нехорошо выходит, а меня хаял  Панки это секс пистолз, но никак не русский суррогат)))) да? 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
пацаны, есть предложение приехать в Лиду в субботу. жду ваших мнений, тогда будем договариваться окончательно. Добавлено: 26 Февраль 2013, 23:05:36
и еще отпишитесь, кто точно едет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 23:05:36 от PNP »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
и еще отпишитесь, кто точно едет И с утра не употреблять! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати есть российская панковая команда с прикольным названием Восьмая Марта. это вего лишь цитирование названия группы Натан запал на русский говнорок, быстрее застрелюсь. но никак не русский суррогат)))) да? хоть что-то правильное написал. Вот уж эти любители пайки... и еще отпишитесь, кто точно едет Я. И с утра не употреб##ть! Значит начнём ночью. под покровом темноты,в кустах и в масхалатах. Блин,чуть про каски не забыл и шинельку вскатку через плечо отметим.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Значит пока едут я и 48dan  Где остальные?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Где остальные? И с утра не употреблять! не послушались.
|
|
|
|
|
|
|
|