|
Иероглиф
|
Ага.., будет время, тож попробую. Отловился красноармеец- пограничник Димон... Правда не в нашем котле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Отловился красноармеец- пограничник Димон он по ходу бросил это дурное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Походу-да.  был задержан на расспродаже... РККА испортила парня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
продает Родину за банку варенья и пачку печенья... пля у него же винил алисы есть редкий! надо ловить момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Все привет!!! Отловился красноармеец- пограничник Димон он по ходу бросил это дурное дело Бросать я пока ничего не собирался, просто обнавляю своё имущество(оно попало ко мне случайно через знакомых, которым оно было не нужно), послушал не понравилось вот и пошло в люди моё накопленое богатство продает Родину за банку варенья и пачку печенья... РОДИНА и Граница РОДИНЫ - священны и неприкосновенны)))) пля у него же винил алисы есть редкий! надо ловить момент. Недаждетес сударь))))
|
|
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
|
Иероглиф
|
Андрей, эк мы его  ну, велкам бэк, Дима!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Времени все своё добро развернуть нету, надо же после армейки все наверстать
|
|
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
|
48dan
|
Димон,с возвращением!!! как там наш доблестный Карацупа себя чувствует? как Индус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Все замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Все замечательно  у Карацупы или Индуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Все замечательно у Карацупы или Индуса? У Карацупы конечно...... Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 21:02:37
Чё у вас тут новенького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
да так, ищем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
да так, ищем  Чё ищем  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Чё ищем? винилы всеразличные. алису, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
своё добро разверну Мне сказали что ты се вертак новый взял..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Мне сказали что ты се вертак новый взял.. да, сча вот на новую голову замахнулся. благодаря корешам, конечно только, сам бы не потянул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вотс, господа , что приобрелось, как патриотом отечества,.. Осталось еще 3 гиганта и куча разных миньончиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят, у меня вот такая вот проблема  На днях перестал нормально работать усилитель  не работает правый канал, еле еле слышно музыку, да и фонокорректор стал издавать непонятные шумы на 1/4 громкости  Может подсказали бы где ему могли бы дать третью жизнь  Знаю что за юностью рядом с ремонтом Гарант живет очень хороший мастер, но номер его утерял а квартиру и дом смутно помню, он еще переделывает усилители сидюки и колонки... И по первым признакам что бы это могло быть, при работе греется только один радиатор второй еле еле теплый  Заранее благодарен  Вот фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
я этим занимаюсь, тока у меня заказов до нг не разгребсти. если что - пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
сделаем  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 22:50:58
Ищу винилы Стаса Намина и ВИА "Цветы", кроме гимн солнцу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 22:50:58 от PNP »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ищу винилы Стаса Намина и ВИА "Цветы", кроме гимн солнцу это класс. лучшее в совке на то время. а Гимн-это уже не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вродь как уже можно и с Рождеством! И слушать актуальненькое., Добавлено: 24 Декабрь 2012, 21:18:17
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 22:23:59
congratulate all!!! 
|
|
|
|
|
vitec55
|
о, к стати! а какой конверт считается оригинальным? У меня такой
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
48dan
|
оригинальными считаются конверты,которые только у меня. всё остальное-жалкие поделки одесских мастеров с "Привоза".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
оригинальными считаются конверты,которые только у меня. всё остальное-жалкие поделки одесских мастеров с "Привоза".
Натан, а если серьёзно 
|
|
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
PNP
|
так тут провославные вроде тусуют, вот Олег, лишь бы повод был 
|
|
|
|
|