ларгович
Гость
|
вот щас пытаюсь поставить на свой аппарат вот это(по виду тоже похож на бульдозер)но похоже трактора и бульдозеры у япошек похуже наших Белорусов были ежели на таких аппаратах пахали. С наступающим всю публику.Андрюшка я как всегда оказался прав в поисках.Все енти ШУРЫ AT и весь остальной шрот рядом не лежали с тем что когда то делали япошки.Поставил ща вот токо отстроил на родном шелле ету голову и МС голову тепереча не скоро поставлю.А иголочка то от АТ.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
С Наступающим новым 2013-м, друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
с наступающим! В Новом, миламанам- достойно пополнить свои коллекции, устаканить звук (подонастаивать) и всем-всем простого человеческого счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всех с Новым!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
устаканить звук (подонастаивать) C наступившим годом! Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. А если голова болит - значит, она есть… 
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
куплю винилку AC\DC, желательно Back to black 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
куплю винилку AC\DC, желательно Back to black  и. конечно, цена значения не имеет 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
Иероглиф
|
куплю винилку AC\DC, желательно Back to black  и. конечно, цена значения не имеет  а найдёте ли такой альбом...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а вот когда вы все помрёте,куда ваши диски денутся?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
...I want to live forever... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
...I want to live forever...  Must die must die Jesus Hieroglyph must die!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
злой ты  а оперу про меня напишешь? Тока не оперу, а рок оперу  хотя всё равно ты всё переиначишь... 
|
|
|
|
|
|
|
remys
|
МОЖЕТ КОМУ ПЛАСТИНКИ ВЫСОЦКОГО НАДО ? ЕСТЬ 17 ШТ.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а рок оперу это опер,который любит рок? а бывают такие?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а рок оперу это опер,который любит рок? а бывают такие? именно такого ответа и ожидал... Нет бы шо нить доброе 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
именно такого ответа и ожидал чем докажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
мама кланус  Добавлено: 06 Январь 2013, 21:00:03
for those who did not have-правосланых братьев и сестёр с Рождеством как бы! Желаю ,чтобы бсе...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 21:00:03 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
PNP
|
С Рождеством, ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
Вечно Молодой
|
Нужны пластинки группы Кино. Может кто знает где можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
подставляя вместо первого слова любое музыкальное направление, можно удовлетворить фанов не малого количества суб и не очень культур, равно как и нажить себе врагов. Вражков. 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
48dan
|
подставляя вместо первого слова любое музыкальное направление, можно удовлетворить фанов не малого количества суб и не очень культур, равно как и нажить себе врагов. Вражков.  не соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Андрей, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Андрюха наш чувак известный Он маг и с лампой говорит Так будь же здрав движок наш вечный Всегда,везде,во всём и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ахахаххахаха)))) Спасибо, друзья!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вечно Молодой
|
я на ау смотрел, не было тех, что надо. просто думал может у кого на руках есть или знает у кого есть. но за информацию спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
у меня есть 5 альбомов, но не продам 
|
|