48dan
|
Натан, а если серьёзно когда я шутил или говорил серьёзно?. Да, и нет такого праздника(это я Олегу)
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Всех верующих и сочувствующих с Рождеством католическим.  Да, и нет такого праздника(это я Олегу) У нас с Иероглиф--(Олегом) самый важный праздник это Китайская Пасха. [rofl]Вот только беда ни он не я,даже желтые наши братья не знают в каком месяце она. 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все оригиналы (каждый в своей стране). Олег никого не обидел. вот что значит религиозный человек.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Ждем от нашего Натана голову ат440, попробуем реабилитировать унитру г-602, купил недавно арктур-003 за 10 баксов, тока электрлиты поменять и будет работать, панель полностью исправная. посмотрим, что получится по звучанию. мне кажется, 440-я должна играть на ней хорошо. люблю я арктур все-таки благодарю ему я приобщился к музыке еще лет в 6. оцифровки обещаю скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
мне кажется, 440-я должна играть на ней хорошо Могу предложить (на пробу)  Shure M75 ED Type 2 оригинал со вставкой оригинал (есть коническая, элипс)иголка.Понравится--договоримся Андрюшка.ЧОТ я переборщил ажно 4 штуки имею. А 97 шуру я скинул, во как. Не играет она по сравнению с 75.Чо ты хошь НОВОДЕЛ ОДНАКО.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
ЧОТ я переборщил ажно 4 штуки имею. Эко тя торкнуло))) а за что такая нелюбоь к AT 44O ?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Shure M75 ED Type 2 нененене, никаких эллипсов и конусов. только микроребро. а 75-ка по моим представлениям - трактор, искажения будут слышимыми.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
 а за что такая нелюбоь к AT 44O ? Кто сказал нелюбоь енто же не барышня.  ОНА ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ, А НЕ НРАВИТЬСЯ.  Просто на аукционах копеечные предложения были за оригиналы.Вот и пришлось выиграть енти шуры.АТ не пробовал(т.е. не слушал) могет и не плохо. Кто ищет, тот что-то знает.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Просто на аукционах копеечные предложения были за оригиналы.Вот и пришлось выиграть енти шуры Типа-халява...нельзя пройти мимо)))
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Shure M75 ED Type 2 нененене, никаких эллипсов и конусов. только микроребро. а 75-ка по моим представлениям - трактор, искажения будут слышимыми. Будет скоро и ребро.А на предмет трактора  вот подъедешь(те) послушаешь(те) и трактор и танк и вертолет.Тогда скажешь чо по чем.  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 19:49:55
Типа-халява...нельзя пройти мимо))) Эт точно. © т.Сухов. Чтоб потом бабла наварить не меряно на онлайнере(устал я от раши) хоть тут разбогатею. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5582370С наступающим!! народ. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
вот придет из арменики 440-я, вот тогда мы зададим жару!  не могу понять как может звучать то, что нелинейно искажено. это все равно что слушать хриплый динамик или перегруженный усилок.  ну плюс, конечно, у вас фора в виде пластов дорогущих импортовых, мы этим не богаты, слушаем, что Бог пошлет, а русские пласты изначально многие дефектные. 440-я с своей заточкой их должна вытянуть здорово.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
слушаем, что Бог пошлет, а русские пласты изначально многие дефектные. Праздник в пионерском лагере! Компот забродил!А ты думаешь я сразу с WBR начал.  Вот до настоящего времени лежат в подвале(обещаные тебе) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5320622ты же имеешь другую статью расходов Жигули (НИЧЕГО ЛИЧНОГО) Я вот до сих пор не имею даже жигулей.  У меня другая статья расходов вот щас пытаюсь поставить на свой аппарат вот это(по виду тоже похож на бульдозер) но похоже трактора и бульдозеры у япошек похуже наших Белорусов были ежели на таких аппаратах пахали.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 20:17:26 от ларгович »
|
|
|
|
|
PNP
|
приедет 440-я, я ее обкатаю и к тебе в гости приедем. а там посмотрим. есть физика, которая работает. чем ближе форма иглы к форме резца, тем меньше искажений. бытовой вертак должен давать до 0.2 % кни, у супер-пупер студийных вертаков вообще сотые доли процента искажений. а когда они, блеать, слух режут, то это уже единицы процентов, если не десятки. та голова, что стояла на твоем вертаке до 97-й хрипела как хрен знает что, притом даже на низах. слушать было невозможно. тогда тоже вроде 75-й хорек стоял, а-ля гзм-003.
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 20:42:32 да, и ареи нужно забрать, друг на них Тсоя будет слушать.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
 приедет 440-я, я ее обкатаю и к тебе в гости приедем. Давно жду.Теперь я до тепла на своем любимом диване. Если я решил ничего не делать — меня уже не остановить!Вертак свой возьмешь и послушаем,на моем тракте--даю тебе торт что ты свой вертак с АТ не узнаешь.Мне самому интересно сравнить.НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ В ЛИЦЕ [comando]Иероглиф вынесет вердикт-Морг или Реанимация.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
заметано. дело за почтой теперь.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
дело за почтой теперь. Ты хотел сказать за НАШЕЙ ПОЧТОЙ?Эт когда придет --ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО И ТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
из Америки идет  вот типичный скрип винила на корявой голове слушать это невозможно. а в комментах пишут что хороший звук)) и это еще первый трек... Добавлено: 28 Декабрь 2012, 20:45:14
а вот тут неплохо играет и стерео очень хорошее, в наушниках слушаю это тоже унитра, но продвинутая модель какая-то и голова унитровская. вот пшеки, блеать, как себе так и унитру хорошую делали, а нам всякий шрот сливали. я бы себе такую унитру взял бы безоговорочно. как говорится найди 10 отличий http://allegro.pl/gramofon-fonica-fonomaster-76-i2895471988.htmlи что за песня играет на второй унитре, уже раз 6 прослушал, понравилась.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 00:05:04 от PNP »
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а вот тут неплохо играет и стерео очень хорошее, в наушниках слушаю Андрюшка ты малый шарабанистый но прости меня темного.  КАК можно слушать с ютуба по железяке ВИНИЛ. а вот тут неплохо играет и стерео очень хорошее Пора бы уже подрасти.  ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО НЕ ПЛОХО В МОБИЛЕ ИГРАЕТ. Я не прав? Если голова болит - значит, она есть…
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 10:20:25 от ларгович »
|
|
|
|
|
PNP
|
Искажения прекрасно оцифровываются
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
вот типичный скрип винила на корявой голове Парни с Наступающим НГ! А мне кажется что-бы сравнивать "бошки", надо хотя-бы одну и туже пластинку проигрывать. Ведь разный винил, по разному звучит... Щас сравнивал DP Stormbringer антроповский с англичанином.... нет слов...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
надо хотя-бы одну и туже пластинку проигрывать. [friends]В одном и том же тракте. С наступающим! Добавлено: [time]Сбт 29 Дек 2012 15:57:20[/time]
по разному звучит... Даже одинаковый голландский винил тож звучит не одинаково.Вот шведы писАлись  (записывались)-- Roxette – Pearls Of Passion Label: EMI – 1362451 Country: Sweden Released: 31 Oct 1986
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 17:15:38 от ларгович »
|
|
|
|
|
PNP
|
ребята, я не про характер звучания, а про искажения, которых не должно быть на любых абсолютно пластинках на уровне слышимости.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а про искажения НЮ НЮ Я их не слышу(у себя).Хошь сказать те 6 лет что я в тайге с Мишей Косолапыи рядом трудился сказалось на моих Ухах. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Даже одинаковый голландский винил тож звучит не одинаково ... видимо порядковый номер пресса имеет значение...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
. видимо порядковый номер пресса имеет значение... У голландцев все имеет значение. У них и трава имеет значение.Ну а если серьезно то не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Я их не слышу(у себя). а на первом видео слышишь?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а на первом видео слышишь? НЕ у меня нет (пока) первого в HD  только Россия в HD  и вся остальная эт я про вилео TV. А ты все на ютубе))))
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
да искажения слышно и на 128кбит\сек элементарно, это же хрипы нелинейные.
|
|
|
|
|
|
|
|