Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 01:04:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Виниловые пластинки (появилась информация о новых русских изданиях)

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виниловые пластинки (появилась информация о новых русских изданиях)  (Прочитано 206314 раз)
ларгович
Гость
« Ответ #1920 : 25 Октябрь 2012, 22:42:56 »

ешо один американец у копилку...
Вот бы мне твою копилку в виде шкафа Улыбка
На шкаф мне ужо не влазит. Показывает язык У меня вот проблемка по веселее.По принципу ПОКА НЕ КУПИШЬ,НЕ УЗНАЕШЬ.Шелл грамм на 10, вот шукаю по всему миру В замешательстве И вот чаво нарыл  Шокирован
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/733630 Тут не удивительно(Москва--однако) но есть на всемирном базаре пишет оригинал
http://www.ebay.com/itm/Yamamoto-HS-1A-African-Black-Ebony-Headshell-Japan-NEW-/150674538211?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item2314e6fee3
"Это одна новая часть Ямамото HS-1A африканского черного эбенового дерева шелл, это новый стиль голову оболочки, что улучшение голову оболочки HS-1 выполнен из африканского черного дерева, который начал перед обычным пользователям. HS-1A получает высокие оценки, например, получают популярность и выбрать отличный приз журнала аудио аксессуары.

Африканское черное дерево является материалом красивым черным звуком, который используется для гобоя и кларнета. Существует удельный вес около 1,4, а значение, близкое к самой высокой среди леса matelial силы. Поэтому у нас, как сделать вложение отверстие, чтобы возглавить оболочки себя и быть исправлена ​​картриджа напрямую. Существует не проблема вообще, с точки зрения прочности. Что касается главы оболочки самое было сделано с металлом до настоящего времени. Именно потому, что это было трудно, что он получает точности и прочности древесину в matelial т.д. с точки зрения прочности и точности обработки. Наша компания, потому что быть хорошей древесины matelial и пластиковые точные технологии обработки обработки деревянной оболочке головы, которая использует технологии и матч к аналоговому игрок был включен. Это много преимуществ фирмы в лесу matelial. Один из них, учитывая, что острый резонанс трудно выходить на улицу, потому что потеря отдел большая в ближайшее время. Даже на металл остается на динамик и т.д. коробку и быть не используются легко резонировать быть фактором. Вполне возможно, что влияние резонанса вся рука большая, даже голова оболочки. Не исключено, что он может сдерживать влияние резонанса справедливо, с помощью головы оболочки большого дерева matelial внутренней потерь нет.

HS-1A подходит ветром дерево matelial и применяют древесину matelial краски защиты системы эхо краской, что делает прикосновение материал, тщательно и почти нет влияния на организм человека и быть заканчивая любитель отделкой. Пожалуйста реально древесины matelial первоначальный вид / тепло, что имеет место.

Это полностью отличается от корпуса изготовлены из металла и общие естественно и, пожалуйста, подтвердите нежный звук с ухом все средства к уху.

Потому что благоразумие легкий принадлежность мы остановим этот продукт и вызвал принадлежали золотые винты покрытием изготовлены из латуни с винтом. Латуни способна увеличить благоразумие немного, когда длинный винт длиной используется потому, что удельный вес большой. Потому что он выступал золотое покрытие в верхней, где сделали фундамент, без магнетизма к чувству латунных винтов облегчением вы можете использовать его.

Кроме того, влияние магнитных сил чувствует облегчение в большом MC картриджей, потому что применять пальцем HS-1A выступит золотым покрытием без магнетизм винта и могли бы использовать.

Еже ли прикуплю то надо LP с сольным альбомом Шамана(не выговорю как его звать величать по ихнему) ВЫ т.Иероглиф человек с большим опытом подскажите как на нем будет звучать его сольник на ентом шелле?
Думаю для начала нуна зажарить каку ящирицу или кота Злой чтоб войти в транс и ощутить все прелести звучания ентого дерева из которого япошки сварганили ентон шелл.Чо каки мысли по данному шеллу из ентого дерева? В замешательстве
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 25 Октябрь 2012, 22:47:36 »

конец света всё ближе
ларгович
Гость
« Ответ #1922 : 25 Октябрь 2012, 22:50:06 »

конец света всё ближе
Да уважаемый. СмеющийсяЖарко там у них в АФРИКЕ. Злой
Иероглиф
too old to rock'n'roll, too young to die
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 26 Октябрь 2012, 08:23:00 »

конец света всё ближе

вот уш точно подмечено Улыбка уже танцы с бубнами начинаюцца Улыбка
что до африки, то на хай фай ру есть пользователи - олир бурд.то они писали про африканские пластшнки. Они могут что расказать... А я пластинок занзибарских не видел. А по шеллу- верить надо людям Улыбка

Виниловые пластинки:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=268853.0
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 01 Ноябрь 2012, 19:46:34 »

вот уш повезло металикоману Веселый

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 17:47:21

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 19:03:17

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 20:11:19
и ещо Улыбка

* Фото000.jpg (75,61 Кб, 900x675 - просмотрено 244 раз.)

* Фото000.jpg (75,61 Кб, 900x675 - просмотрено 334 раз.)

* Фото000.jpg (81,33 Кб, 900x675 - просмотрено 313 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 20:11:20 от Иероглиф » Записан

Виниловые пластинки:
ларгович
Гость
« Ответ #1925 : 02 Ноябрь 2012, 00:55:25 »

вот уш повезло металикоману
;)Эт вы уважаемый про ураган в штатах? Смеющийся
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1926 : 02 Ноябрь 2012, 20:39:40 »

W.A.S.P. - 1984, 1986

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
gamestreaming.tk
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1927 : 04 Ноябрь 2012, 22:02:52 »

Куплю винил группы Nirvana
ларгович
Гость
« Ответ #1928 : 04 Ноябрь 2012, 22:46:17 »

Куплю винил группы Nirvana
Какие проблемы Смеющийся выбирайте
http://www.discogs.com/artist/Nirvana
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Nirvana+lp&_sop=15
http://www.musicstack.com/show.cgi?find=
http://www.gemm.com/c/search.pl?field=ARTIST&wild=Nirvana&media_format=18

gamestreaming.tk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1929 : 05 Ноябрь 2012, 12:24:35 »

1.Может есть у кого в наличии?
2.Сколько за доставку с этих сайтов?
Vinylforever
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1930 : 05 Ноябрь 2012, 12:32:12 »

For sale:
Nirvana "Radio Show 1991", Germany, Recorded Live At The Paradieso In Amsterdam 25.11.1991, неофициальное издание ограниченным тиражом 1500 штук, пластинка выпущена в начале 90-х годов, very rare & hard to find LP, отличное состояние - from Ex to Near Mint, USD 45
ларгович
Гость
« Ответ #1931 : 05 Ноябрь 2012, 12:58:27 »

Сколько за доставку с этих сайтов?
Вот так всегда Злой
На любом из этих сайтов есть View Shipping and Payment Terms  Веселый
Nirvana "Radio Show 1991", Germany, Recorded Live At The Paradieso In Amsterdam 25.11.1991
есть такая штука. Слушаю и тащусь
http://www.discogs.com/buy/Vinyl/Nirvana-Radio-Show-1991/47328139?ev=bp_rel_det
отличное состояние - from Ex to Near Mint, USD 45
Шокирован Dкусная цена.Главное можно пощупать и послушать.
Удачи.
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 05 Ноябрь 2012, 13:21:23 »

Как правило невермайнд ищут... Посмотрите ay.by , онлайнер. Бывает выскакивает российское издание, правда не сказал бы, што дешево...

Виниловые пластинки:
Vinylforever
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1933 : 05 Ноябрь 2012, 15:36:31 »

Почтовые расходы по доставке одной пластинки из Англии - в среднем 26 руб. 30 коп. (заказной пакет - 42 руб. 08 коп.-20), из США - 36 руб. 82 коп.-18 (зависит от продавца и качества упаковки).
ларгович
Гость
« Ответ #1934 : 05 Ноябрь 2012, 16:02:53 »

из Англии - в среднем 26 руб. 30 коп.
Из UKтак где то.Из Европы по разному.
Это у этого селера.

* Shipping Information.jpg (54,74 Кб, 900x544 - просмотрено 190 раз.)
gamestreaming.tk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1935 : 05 Ноябрь 2012, 16:14:24 »

Ок. Спасибо за информацию. Буду заказывать.
Vinylforever
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1936 : 05 Ноябрь 2012, 16:31:54 »

Пару дней назад пластинка Pink Floyd "The Animals" UK 1st Pressing LP Near Mint condition была продана на eBay за 1.656 руб. 90 коп.
Если у кого-то есть такая же копия, "хавайце у бульбу" и никому не показывайте..
ларгович
Гость
« Ответ #1937 : 05 Ноябрь 2012, 16:56:38 »

Если у кого-то есть такая же копия, "хавайце у бульбу" и никому не показывайте..
Винсент У  проклятые империалисты. Тяжелая работа
Dark Side то раньше вышел
http://www.discogs.com/buy/Vinyl/Pink-Floyd-The-Dark-Side-Of-The-Moon/15355784?ev=bp_rel_det
 Плачущий Плачущий Плачущий
Vinylforever
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1938 : 05 Ноябрь 2012, 17:09:43 »

Комплектный (2 постерf + 2 наклейки + black inner sleeve) Dark Side Of The Moon UK 1st Pressing with Solid Blue Triangle on labels в состоянии Ex стоит дороже - в районе 2.104 руб. 00 коп.-1000..
ларгович
Гость
« Ответ #1939 : 05 Ноябрь 2012, 17:31:40 »

состоянии Ex стоит дороже - в районе 2.104 руб. 00 коп.-1000..
Condition: Mint (M)- £675.86  + shipping 675х1.63 без shippingА= 1100,25 АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЕГ.
Вот я и думаю предложить Seller: HOLYGRAILS таку монету,только похоже сдачу он мне вернет такими же по 7 и 8.

* 10000.jpg (117,63 Кб, 900x378 - просмотрено 221 раз.)
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 05 Ноябрь 2012, 19:45:29 »

Ну собсно давно известно, что ибэй это сайт обманщиков и добровольно обманываемых (по части винила точно)  Улыбка да ,шна одном довольно известном сайте нарвался на предложение о продаже триангла в ексе с  комплектом за 920 руб. 50 коп. Но мне и этих жалко Веселый и поэтому дальше не пробивал. Но информация там похожа на правду- там очень много хороших изданий по реальным ценам. А на ибэе за такие деньги росские берут. Им деньги девать некуда. И ни ибэй  ни коллектор не показательны... 

Виниловые пластинки:
Vinylforever
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1941 : 05 Ноябрь 2012, 20:59:28 »

Во, как все просто в нашем королевстве - взяли и смешали с говном eBay. Да еще в пику "обманщикам и добровольно обманываемых виниловым маньякам" даем ссылку на "довольно известный сайт" (название сайта - страшная военная тайна), на котором ну просто океан редкого винила по бросовым ценам.. OK. У меня к вам просьба: попробуйте найти на этом страшно секретном объекте комплектный английский оригинал Sgt. Peppers.. Wide Spine Cover STEREO issue в хорошем состоянии (Ex at least) с ценой до USD 150 и сообщите мне - скажу вам "аг-ром-нае спа-си-ба" да еще бутылку проставлю..
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1942 : 05 Ноябрь 2012, 21:43:20 »

А я Сержанта на ибэе  за 12 баксов взял, в состоянии Ex+ и в комплекте... Правда не моно,.. стерео, но и не новодел, точно... Видать повезло...

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 05 Ноябрь 2012, 22:01:22 »

Юра, я ништо ни с кем не смешивал. Ссайт не секретный- ссылка будет. Што до битлов. И ты и я , и все знают что бывают разные внештатные ситуации , при которых вся пластиночная масса становицца не нужной.  Или вот . Ты должен знать сколько стоит розовый кримсон. Вот купил я себе - скажу , вэгэшный, но по сходной цене, а потом мне предложили тоже розовый , по меньшей мере екс(говорили нэмэ) но в тры раза дороже. Что до ибэя, то там он в таком же стане ушол бы ишо в раза три дороже...  И битлс возможно(безусловно не первых номерочков) но хде то должен быть ... И за вменяемые деньги. Ибэй: друг недавно купил джуси люси первый. Он пришол...   И оказался кривой! До безобразия. Результат- диск отправлен назад. Деньги то вернуцца , но время потеряно да и осадок.(речь об оригиналах, про суммы не буду) Улыбка эт я про риск , да и системы оценок- сам знаеш, у каждого...

Виниловые пластинки:
ларгович
Гость
« Ответ #1944 : 05 Ноябрь 2012, 22:20:34 »

Ссайт не секретный- ссылка будет
Показывает язык Показывает язык Показывает язык Во хоть движение пошло. Показывает язык
http://hi-fi-forum.com.ua/index.php и есть там знакомые нормальные чуваки. Слушаю и тащусь
Даже корешь мой проживает в Киеве.Так что с этим NO PROBLEM!
А ебеня(EBAY) всемирная барахолка. Смеющийся Все иногда попадают и проды Крутой и покупатели.
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 05 Ноябрь 2012, 22:40:29 »

Все! Спалили ссылку Веселый не успел Улыбка  а что до пеппера, то чисто из интереса поинтересуюсь  Показывает язык

Виниловые пластинки:
ларгович
Гость
« Ответ #1946 : 05 Ноябрь 2012, 22:46:35 »

по поводу кривых дисков... в обчем то дело не благодарное и требующее тэрпенне
Во о птичках.Есть у меня материальчик один(не усмотрел я вовремя) вот и развел меня америкос на кривой диск.Терпения вам сударь не занимать не хошь сделать из ентого материальчика две половинки или на крайняк ровную 45 RPM.
Vinylforever
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1947 : 05 Ноябрь 2012, 22:51:25 »

"Сержант.. " за 12 баксов -'это, скорее всего, переиздание второй половины 70-х: черно-белый Парлафон с двумя EMI logo в неламинированном конверте с "All Rights Reserved" и т.д.  текстом по краю лэйбла, а может и вообще pressing 80-х. В любом случае - зашибенный подарок. На eBay иногда такие чудеса случаются. Пару лет назад купил Led Zeppelin III UK 1st press Red/Maroon label в идеальном состоянии за 35 GBP. До сих пор поражаюсь, как проскочил и что в это время делали богатенькие японцы.. Видимо, дули сакэ.. Пра-ду-ли дерижаблик..
Пару слов о eBay. Тут такая штука: если не могу найти что-то редкое и в приличном состоянии на Gemm.com, Netsoundsmusic.com (светлая память этому замечательному сайту!) и т.д., лезу на eBay. Плотно сижу 1-2 месяца и за это время, как правило, что-то всплывает.. Да, иногда приходится выкладывать  приличные деньги, но на других сайтах этого просто нет..  А если появляется, то в хреновом состоянии.. Продавцы давно просекли: если им в руки попадается что-то очень редкое и в приличном состоянии - сразу бегом на eBay. А на GEMM.COM и т.д. выставляют товар попроще.. Да, на eBay хватает жуликов, а где их нет? Лихих ребят, вдувающих "хлам" под соусом VG++++ or even Ex or better! хватает на любом сайте. Скажу по личному опыту, из десяти купленных пластинок в лучшем случае 5-6 будут в состоянии, которое ожидаешь, остальные с какими-то дефектами или вовсе "убитые". Это касается не только eBay, такая ситуация на всех сайтах. Хорошо если продавец вменяемый и вернет деньги... А нервотрепки сколько с возвратом этого "хлама".. Напутствие начинающему "винилисту": прежде чем вы сядете на виниловую иглу и начнете покупать пластинки на eBay и прочих сайтах, сходите в аптеку и купите валерьянки.. Корвалол тоже лишним не будет. Good luck!
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 05 Ноябрь 2012, 23:46:00 »

В засаде иногда и больше посидеть нада, если конешно петух не  клюет Смеющийся да и за минтовые диски и борба другая, и дэнги. Пэпэра спутал с номерными белыми. Сори

Виниловые пластинки:
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1949 : 06 Ноябрь 2012, 07:45:03 »

"Сержант.. " за 12 баксов -'это, скорее всего, переиздание второй половины 70-х: черно-белый Парлафон с двумя EMI logo в неламинированном конверте с "All Rights Reserved" и т.д.
Сразу чувствуешь опытного виниломана.....

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт