|
PNP
|
к теме винловых пластинок вообще-то))) ужасные обложки! 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
так вот я и не понял , это к тому что какие ужасные облошки были,могут быть ? Или к тому умеют ли их делать сичас?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Сорри Олег что не позвонил напряженка на работе была  , на след выходных лучше  А ребят может кто разберется как от туда заказать можно пласт 4х4=12 http://www.deadmau5store.co.uk/deadmau5/Vinyl-Albums/Зарегался, заполнил все формы, но как это оплатить в беларуси
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 16:18:54 от _Шурик_ »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
шурик. Открой хелп - пэймэнтс, там все написано. Ешо открой коунтри уэ ви селл, мот там ваще белораши нет. Если шо непонятно , напиши им
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Доставка к нам есть и стоимость 6ть с хером евро, просто вопрос как с ними рассчитаться, карточек таких нет у меня, может через кого - нибудь можно у кого карточка есть подходящая? Ща же скидка на этот альбом 9евро...
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Re: Виниловые пластинки: информация, обмен, пр « Ответ #1551 : 18 Февраля 2012, 13:58:03 » Цитировать (выделенное) Цитата: Exinox от 18 Февраля 2012, 12:01:27 ... а нужен был первопрес Джексона в минте - пардон , не просек Ну точно не балкантон У этого продаватора есть Джексон и на Эпике в EX - но уже 17 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
turtle ninja
Гродненец
cuz true
|
Имеется винил Metalmania87- Best of scorpions vol2 -Deep perple дом голубого света- Куин самые известные хиты в л. с.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Сегодня Натан был несколько сконфужен  Оказывается, в нашем лагере был неверный! Вообщем сегодня Натан сказал - говно это ваш винил, не звучит ничего - буду продавать это все нахрен. И ставит пару пластинок. Звучит плохо, но когда поставили ту же запись на диске, оказалось что там звук гораздо хуже, более плоский и высокие сипят. Т.е. просто изначально записи плохие. А он гнал на наш любимый носитель напрасно!!! Какое наказание ему придумаем, а?
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Натан в депресняке, не иначе))) или решил сам себя наказать и возжелал себе отличный образец токарной работы и сливает все и пьет тока чай - копит бабло.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
А давайте Натана привяжем и винил Киркорова поставим? 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
А давайте Натана привяжем и винил Киркорова поставим? ...а вдруг уйдет в сабспейс ? 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
как это оплатить в беларуси Привет всему нормальному люду с родных земель.Повлюсь к 8 марта выбирайте оплачу без проблем.Мельком глянул все вроде путем,больше сил не хватает на этот беспроводной Маасковский инет.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А давайте Натана привяжем и винил Киркорова поставим?  Я своих не дам ! Вдруг ему понравицца и он заберет? а если сурьезно, шош вы там такое слухали что записано плохо , на сиди ышо хуже? Поделитесь секретом , дабы другие не наткнулись при случае...
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Я своих не дам ! Вдруг ему понравицца и он заберет? а если сурьезно, шош вы там такое слухали что записано плохо , на сиди ышо хуже? Поделитесь секретом , дабы другие не наткнулись при случае... Они напевали друг другу - один за LP , другой за CD....
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
а если сурьезно, шош вы там такое слухали что записано плохо , на сиди ышо хуже? Поделитесь секретом , дабы другие не наткнулись при случае... Лед Зеппелин други и еще 2 пластинки какие-то, я такое не слушаю. Дирижабли были оригинальные, конца 60-х и сделали компакт на "раз". Добавлено: 26 Февраль 2012, 11:32:57
а, еще Слэйд вроде был. причем компакт был японский, типа самый крутой, но перед винилом не устоял.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
или я туплю после вчера (провожол зиму...) или не панау, то г... винил, то винил сделал компакт... Где Натан, пусть сам поведает пиплам свою грустную историю. И ему должно полегчать и люди пусть знают , где собака закопана 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ты реально хорошо проводил зиму  натан говорил что винил говно, но я его переубедил, когда поставили компакт - он звучал хуже. Добавлено: 26 Февраль 2012, 12:19:11
а натан стесняется показать нам свое лицо после этого 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
ты реально хорошо проводил зиму натан говорил что винил говно, но я его переубедил, когда поставили компакт - он звучал хуже. Ты реально обратил Фому Неверующего - дал , таскать, прикоснуться к ранам.... 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Леопольд (в смысле , Натан!)! Выходи! Выходи , подлый трус!  А если честно , поставлю Андрею плюс за соблюдение нравственной чистоты и давних привязанностей к аналовогому звуку !  а то вдруг бы сам Натан Великий в мэпэ трышный лагер переметнулся? Вот был бы номер! 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Латвийские диски , Sintez Records- кто сталкивался , как по звуку ?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
латвийские не помню , а литовский зоновский есть один . При той музыке , что они писали (в основном инди) то вроде не плохо. А что на синтезе имеецца?
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Пока не имеецца...тока думаецца. Попался тут один диск " Анастасия"- по рекомендации Анатолия(тот , который продавал усил "Роксан"). Вот думаю -взять - послушать. Не хоцца брать откровенную "мочалку"- только дом захламлять....
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
не знаю, Андрней. Вот счас погуглил - синтез только русский нашел , Кутиковский. Специализация - р/рок включая машину. Если это то , то это к пиэн пи, это его тема. Из изданных пластов были и машины все , и коррозия , да и ешо там... Записаны все все равно на мелодийный заводах , ну а так ... Если есть скан лейбака - скинь.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
От оно... да ладно - цена вопроса 15 тысч.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
много синтезовских пластов есть русских. сам винил качественный, хороший. но с источником как повезет, бывало и с цифры писали, например машина времени - медленная и хорошая музыка, но на обложке это указано. вот с альбомом коварство и любовь агаты кристи не совсем ясно. про цифру там не сказано, но слышно явно что что-то цифровое в тракте было, возможно пульты или эффекты какие-нибудь. вообщем нужно брать и слушать, конкретно эту пластинку я не слыхал. но повторюсь, что сама нарезка и материал хороши. синтезовский альбом машины времени "блюзы Эль Молькамбро" звучит отлично и явно без цифры, Андрей, мы же с вами его включали, когда я вертак настраивал.
Добавлено: 26 Февраль 2012, 23:02:15 Синтез - это экс Рижский завод грампластинок.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
о , что и требовалось ... Тема Андрея , а сам лейбл Кутиковский...
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
много синтезовских пластов есть русских. сам винил качественный, хороший. но с источником как повезет, бывало и с цифры писали, например машина времени - медленная и хорошая музыка, но на обложке это указано. вот с альбомом коварство и любовь агаты кристи не совсем ясно. про цифру там не сказано, но слышно явно что что-то цифровое в тракте было, возможно пульты или эффекты какие-нибудь. вообщем нужно брать и слушать, конкретно эту пластинку я не слыхал. но повторюсь, что сама нарезка и материал хороши. синтезовский альбом машины времени "блюзы Эль Молькамбро" звучит отлично и явно без цифры, Андрей, мы же с вами его включали, когда я вертак настраивал.
Добавлено: 26 Февраль 2012, 22:02:15 Синтез - это экс Рижский завод грампластинок.
Понял...спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Продаецца: 1. 10cc ,,Bloody Tourusts" 1978 lp Izrael Mercury сост хор. 20000 2. Rick Wakeman ,,The Journey To Centre Of Earth" 1974 lp Yugoslavija ,RTB сост. - отл. - 30000 3. Cream ,,I Fell Free " best of Cream 1984 lp DDR ,Amiga сост. - отл. ---- 30000 4. Journey ,,Escape" 1981 lp Holland , CBS сост. - отл.- 40000 5. Permament Records (soundtrack (ClashStranglersLouReed...1988 lp Holland Epic/CBS сост. - отл. 30000 6. Barry Manilow ,,In The Search Of Love" 1985 maxi single including mini poster, England , RCA Rec. . сост. - отл- ----- 10000 7. GTR S/T 1986 lp (Steve Hacket - Genesis,Steve Howe - Yes) Germany ,Arista сост. - хор. - 30000 8 . Boston ,,Don't Look Back 1978 lp re-issue Holland , CBS сос. - хор. ---- 40000 9 . С. Минаев 1990 мелодия - 10000 10. Кино „ночь” 1988 мелодия/антроп - 15000 11. Noches de blanco satēn 2lp (24 mejores baladas de siempre ) 1991 españa - 20000.
12. Taveling wilburys vol1 антроп ,россия сост.отличное -----10000 13. Jon and vangelis ,,the friends of mr. Cairo" 1981 muza / poland - 15000 14. A-ha „scoundrell days” 1986 wb,w.germany ,сост. Nm------ 39 руб. 45 коп. 15.inxx „kick ” 1987 mercury , holland , g/f сост . Nm --------- 39 руб. 45 коп. 16. Kate bush „never for ever” 1980 lp balkanton , ex --------- 10000 17. Ten years after „alvin lee & company” 1972 usa ---------- 39 руб. 45 коп. 18. Bonfire „ knock out” 1990 germany ------------ 39 руб. 45 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 21:55:23 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
vitec55
|
Alan Parsons Project Vulture Culture Ex/Ex BIEM Germany 15 Gary Moore Wild Frontier Ex+/Ex+ 10 Rec UK 15 Marillion Real To Reel Ex/Ex+ EMI UK 16 Rainbow On Stage 2LP Ex+/Ex/Ex Polydor UK 20 Deep Purple 24 Carat Purple Ex/Ex Purple Rec. UK 16 Bon Jovi Slippery When Wet Ex/Ex Vertigo UK 17 The Beatles 1967-1970 2LP Vg+/Vg+ Apple UK 20 The Beatles Oldies Ex-/Ex Parlophone UK 25 The Beatles Tapes 2LP Ex/Ex+ Polydor UK 50
Saxon Wheels OF Steel NM/Ex+ Carrere Rec UK 18 Queen Sheer Heart Attack Ex++/Ex+ EMI UK 23
Jethro Tull A Ex/Ex+ Chrysalis UK 18 Dire Straits Making Movies Ex/Ex+ Vertigo/GEMA Germany 15 Queen A Night At The Opera Ex/Ex+ EMI UK 24
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 21:02:07 от vitec55 »
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|