48dan
|
Eurythmics-Revenge. Germany Elvis Presley-Double Dinamite Vol.2 England Elvis Preslay-I Got Lucky. England Bee Gees-ESP. Germany Non Stop Rock-сборка:Элис купер,Роллинг стоунс,T.Rex, Elton John и др. England
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Что стоит Элвис ?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Bee gees - Peace of mind Pickwick – Ban 90041 usa Paul mccartney - press to play Parlophone - PCSD 103 uk Barbra streisand - memories Gong – SLPXL 17929 irena jarocka mirabela dauer - taina noptii Krzysztof krawczyk - dont leave me kunica - dwanascie godzin z zycia kobiety jitka zelenkova - kdo jsem vtastne ja
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что стоит Элвис ?
26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Всех женщин,жен миламанов, а также дочэк, мам , бабушек Настоящий джентельмен!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
Exinox ты наверно не понял меня насчёт Элвиса:26 руб. 30 коп. за оба а не каждый
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Exinox ты наверно не понял меня насчёт Элвиса:26 руб. 30 коп. за оба а не каждый Это уже веселее....состояние ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это уже веселее....состояние как из магазина.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Это уже веселее....состояние как из магазина. Оставь для мну...куплю для коллекции)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Всех Виниломанов с прошедшим 8 марта  Вопрос -> в Гродно продают изделия конторы Audio-Technica (интересуют головы для вертушек -> серия AT33xx) ? PS: просьба отвечать по существу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вот такой вот бокс сетик прыслали американские враги  Смотру на него и думаю , как так его открыть штоб с наименьшими потерями для здоровия...
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Смотру на него и думаю , как так его открыть штоб с наименьшими потерями для здоровия... Дней на пять мы тебя потеряли....
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да ну... Завтра протрезвею - вскрою  надо остро лэзвие однако и скотч ( на этот раз безалкагольны) 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
скотч ( на этот раз безалкагольны) Сообщить модератору Записан И резиновую жэншчыну до кучи)))
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
козлы, наклеивают красивые наклейки на упаковочный целофан, который при этом тонкий как я ни знаю что и разлазится в руках. я так красивую наклейку на виниле депешей потерял (да и не люблю я целофан на конверте).
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
скотч ( на этот раз безалкагольны) Сообщить модератору Записан И резиновую жэншчыну до кучи))) Да ну... Я их боюсь, они лопают  а ну как бахнет? Я могу испугацца , придецца скотч на скотч менять для снятия стресса и тогда уш точно дней на пять... 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
. Я их боюсь, они лопают а ну как бахнет? Прекращай курить во время секса и отложи в сторону колющие предметы...чоуштам
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
козлы, наклеивают красивые наклейки на упаковочный целофан,
Есть такое... Стикеры. Некоторые не клеят а внутрьь конверта кидают. А вообще можно аккуратно отодрать и на конверт приклеить. Правда потом если што на конверте блямба останется...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну так што , што металлика? Хоцца послушать шо там за звук, посмотреть што там накидана у коробку за такие деньги? Вдруг там бомба для беларусов?  а так ежели что можно ешо один взять для полочек 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Neil Diamond Hot August Night Bill Haley Prince Purple Rain Whitney Houston все диски Германия
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Хоцца послушать шо там за звук Так открыл или нет? И что за звук? Что туда капиталисты насовали? Колись скорее!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
вскрыл аппендикс... Ну в обшем вложили амерыканцы у коробку пять пластинок 180ти грамных на 45 обротах, на каждую свой пакет и своя облога + сидюк ( для слушания верно, ибо теоретически после каждой бадяги надо переворачиват диск , а после двух менять) ; вкладку с текстами и мини постер. Могли б гады и гроус плакат всунуть  хотя может это уже и не первый выпуск... Мот в первом и был...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Сидюк вложили чтобы разницу почувствовал с винилом., наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
во плякатик Добавлено: 14 Март 2012, 22:56:23
Сидюк вложили чтобы разницу почувствовал с винилом., наверное.
Разница есть ,особенно в мощности. Сиди записан как то в два раза громче. Слушаю счас в лопухах , так сиди поставил - баба из зала прибежала , кричит сделай тише, хотя ничего не крутил... Счас ещо с руским чуть сравню... Поеду наверно в выходные к хлопцам -экспертам  Вазьмем аНАЛИЗАТОР звука и проанали..мся  а то так ну никак... Вот руский идет счас... Вродь как высоких меньше и звук поплотней ближе к винильному штоль... Не без анализатора никак да и надо будет двух дисковое издание купить... Его тожа в анализаторскую 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 22:56:23 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Не без анализатора никак да и надо будет двух дисковое издание купить... Его тожа в анализаторскую  Поставь эту прогу Tau Analyzer она тебе выдаст даже какой трек где писался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|