Exinox
|
.....не шаришь ты в бабах 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
так эта Сандра ещё страшнее,чем малчык Серёжа Зверев. ...не,... Сандра лутче!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
BuHHunyx
|
Олег я бы купил A-ha „scoundrell days” 1986 wb,w.germany ,сост. Nm------ 39 руб. 45 коп. или в понедельник или на выходных MICHAEL JACKSON «Thriller» может есть у кого на продажу
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Серёжа Зверев....не,... Сандра лутче! ну если из двух зол,тогда согласен
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
шурик позвонишь, лучше в воскресенье, но можно и в понедельник... Джексон же постом выше .... Смотри внимательней.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
постом выше, я звонил говорят запилен очень сильно да и конверт в краске 10 уе за такое состояние...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
извращенцы Штирлиц родился во Вращенцах, поэтому был из Вращенец. А вообще странная точка зрения, непонятная для меня. Ну чтобы прям страшная...  .....не шаришь ты в бабах это точно! натан только и знает, что пластинки слушать! Добавлено: 16 Февраль 2012, 23:00:38
а про специфический вкус натана и его любовь к троллингу все знают
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.не шаришь ты в бабах это вы спросите у всех.кто меня хорошо знает. они вам скажут,с какими я девахами тусуюсь. половина из них с конкурсов красоты. его любовь к троллингу не,его не трахал. мужчЫнами пока что не интересуюсь. когда молодки закончатся.тогда и о Троллинге задумаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
половина из них с конкурсов красоты. та ну, сча дефки нашпаклеваны тоннами косметики, особенно на конкурсах. а на фотках еще и замалеваны на фотошопе. как куклы выглядят - никакой красоты. Добавлено: 16 Февраль 2012, 22:37:58
прыдурки.... а ты в сл. раз перечисли имена, фамилии, а то ведь не ясно кто медведь! или это аллегория?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а ты в сл. раз перечисли имена, фамилии, во-во. так как это ко мне не относится,то было бы интересно да и вам всем пора уже в раздел:Нравится вам рэп?и какой рэппер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Re: Виниловые пластинки: информация, обмен, продажа, покупка, аксессуары, аппаратура « Ответ #1538 : 15 Февраля 2012, 19:15:15 » Цитировать (выделенное) Олег я бы купил A-ha „scoundrell days” 1986 wb,w.germany ,сост. Nm------ 15уе или в понедельник или на выходных MICHAEL JACKSON «Thriller» может есть у кого на продажу http://ay.by/more508162474.html?id=508162474- "Триллер " на Балкантоне , NM- 6 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Триллер " на Балкантоне на Балкантоне-это точно триллер
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
... а нужен был первопрес Джексона в минте - пардон , не просек 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
... а нужен был первопрес Джексона в минте - пардон , не просек  Ну точно не балкантон 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
на Балкантоне-это точно триллер +1
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Exinox
|
на Балкантоне-это точно триллер +1 Снобы...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
катит все - просто цены должны быть адекватны катильному... Конешно болгарская пластинка стоимостью 15 руб. 78 коп.в , это коллекционр у ... И с другой стороны винил джексона заказанный в ю эсэй за тры доллара, прибавляет к стоимости минмум 12 дролларов за посыл либо полвину , если из европопы ...ну и далее по смыслу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну вродь как г-н Клестч какие тр свои ссылки оставлял по ГО для тех , кто ищет... Да и по остальному- во первых нидешево, во вторых новоделы, и плюс никакой информации за лейбоы ... Полистал , на несколько тока написано ремастер и по 50 еуроу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri C
Молодой Гродненец
|
Аккустический кабель QED Silver Anniversary-XT/ длина 1,35 м пары. Цвет белый. Стоимость 10 уе за метр
Аккустический кабель No Name. Длина 2,90 м одной пары. Стоимость 1 уе за метр
Разъём кабельный типо RCA 2-х контактный (nakamichi (4 штуки) и другие (8 штук) Стоимость 1 уе за штуку
8826119 МТС
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Поздравляю Натана с ДР! Только небо, только ветер, только молодость, только ХАРДКОР!
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Только небо, только ветер, только молодость, только ХАРДКОР! короче, смок он зе уотэ! С днюхой!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
н-да... Век живи, век учись и все одно помрешь не умным !  (эт я про себя, нуно почасче открывать календарь...) Натан ! Присоединяюсь к общему веселью! Проздравляю! Богацтва, счастия ,здоровья и спокойствия! Усяго табе наилепшага !
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спасибо всем меломанам за тёплые,виниловые поздравления
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да, спасибо, я пока не страдаю такими темами)) на одну дорогую общеизвестную недоступную пластинку всегда есть пару дешевых малоизвестных и тоже малодоступных. я пас, послушать и так есть что, грех жаловаться.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|