Exinox
|
А тут сильнее пробрало.... самые шишечки)))
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А тут сильнее пробрало.... самые шишечки)))
Какие познания  Добавлено: 11 Февраль 2012, 21:30:34
ось ета...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
кстати интересная там весч и непонятная . Правда я пока не пробивал нигде- пластинка вроде пепитовская , а на обороте названия трэков еще и на русском. Гдето у нас чтоли печатали... Вовсяком случае у меня такая. А вот на самих пятаках тока венгерский и английский по моему. А вот на других их дисках то все венгерское...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 21:06:23 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
Exinox
|
У меня тоже так.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а вот такое есть немецкое издание
|
|
|
|
Exinox
|
Re: Виниловые пластинки: информация, обмен, продажа, покупка, аксессуары, аппаратура « Ответ #1510 : Сегодня в 14:52:53 » Цитировать (выделенное) а вот такое есть немецкое издание Имеешь ето ?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
найн! Подглядел! Но если верить той информации , что я имею , оно записано хуже... + по восьмерке- пишут люди , что и восьмерка и пятерка печатались на апрелевке, хоть и под пепитой , мот тока конверты...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 20:54:56 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
48dan
|
Омега-это сила! Омега-это класс! Омега на виниле-вот это высший пилотаж!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
от ещо попросили выложить : Ten years after „ alvin lee & company” 1972 usa ----- 39 руб. 45 коп. Bonfire „knock out” 1990 germany ------ 39 руб. 45 коп. Добавлено: 12 Февраль 2012, 21:09:29
был на:Scorpions,Black Sabbath,Yngwie Malmsteen,Ozzy,Accept,Nazareth,Metallica,AC/DC,Judas Priest,Whitesnake,Pantera,Depeche Mode,Sindrella,Elton John,Rainbow,Moby,Motley Crue,Combi,Deep Purple,Lombard,Lady Punk,Bon Jovi,TSA,Jethro Tull,Antrax,Black Crows Совсем взрослый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вчера поехал на Скидельский, зашел по привычке к старьёвщикам, которые слева от центрального прохода. Увидел две пластинки: Пол Маккартни - Назад в СССР и Харрисон. Спросил цену - 20к за Маккартни и 40к за Харрисона, на мой удивлённый взгляд тётка гордо ответила, что это фирма! Ни на пластинке, ни на конверте не написано где записывалось, когда записывалось, единственная надпись, кроме названий песен на лицевой стороне конверта, что-то типа "из коллекции общины Кришнаитов". Пластинка может в более-менее нормальном состоянии, но конверт убитый в лохмотья, ещё и влажный весь. Маккартни тоже не в лучшем состоянии. За что такие деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Там кришнаиты и напели у себя в общине на фонограф....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
За что такие деньги? Ебай насмотрелась
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
За что такие деньги? От за раритет из коллекции кришнаитов и деньги...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
раманычъ
|
ссылка ниже никакого отношения к винилам не имеет, но посмотреть надо! в китае даже хард-рок подделывают! 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Exinox
|
А че -нормальный марш самураев  особенно впечатлили лица солистов)))
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
шамураи ш джапанцы.. Тут уш скорее марш шаолиньских бойцов. А вабще мне так очень понравилоссь . Оригинальная трактовочка. Креативненько выйдет пласт - обязательно куплю 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Креативненько выйдет пласт - обязательно куплю собираюсь а Китай на выставку. привезу тебе в нескольких вариантах в подарок
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
буду ждать!  Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:13:00
Продаецца: 1. 10cc ,,Bloody Tourusts" 1978 lp Izrael Mercury сост хор. 30000 2. Rick Wakeman ,,The Journey To Centre Of Earth" 1974 lp Yugoslavija ,RTB сост. - отл. - 30000 3. Cream ,,I Fell Free " best of Cream 1984 lp DDR ,Amiga сост. - отл. ---- 30000 4. Journey ,,Escape" 1981 lp Holland , CBS сост. - отл.- 40000 5. Permament Records (soundtrack (ClashStranglersLouReed...1988 lp Holland Epic/CBS сост. - отл. 300000 6. Barry Manilow ,,In The Search Of Love" 1985 maxi single including mini poster, England , RCA Rec. . сост. - отл- ----- 10000 7. GTR S/T 1986 lp (Steve Hacket - Genesis,Steve Howe - Yes) Germany ,Arista сост. - хор. - 30000 8 . Boston ,,Don't Look Back 1978 lp re-issue Holland , CBS сос. - хор. ---- 40000 9 . С. Минаев 1990 мелодия - 10000 10. Кино „ночь” 1988 мелодия/антроп - 15000 11. Noches de blanco satēn 2lp (24 mejores baladas de siempre ) 1991 españa - 20000. 12. Taveling wilburys vol1 антроп ,россия сост.отличное -----10000 13. Jon and vangelis ,,the friends of mr. Cairo" 1981 muza / poland - 15000 14. A-ha „scoundrell days” 1986 wb,w.germany ,сост. Nm------ 39 руб. 45 коп. 15.inxx „kick ” 1987 mercury , holland , g/f сост . Nm --------- 39 руб. 45 коп. 16. Kate bush „never for ever” 1980 lp balkanton , ex --------- 10000 17. Ten years after „alvin lee & company” 1972 usa ---------- 39 руб. 45 коп. 18. Bonfire „ knock out” 1990 germany ------------ 39 руб. 45 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 23:37:53 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
48dan
|
Dire Straits. Brother in Arms. USA & первый их альбом,тоже USA
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Arabesque ни у кого нет? Сандра - просто офигенно красива!
|
|
|
|
Exinox
|
Сандра - просто офигенно красива! Это да))) у меня 45 есть "Мария - Магдалена"
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
у меня 45 есть "Мария - Магдалена" есть такая вещь, правда в альбоме 85-го года, мелодия.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Тоже 85- Virgin. Сторона B- инструментал.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
а сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Сандра чтоле ? 7 уев....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сандра - просто офигенно красива! извращенцы
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
извращенцы былиб шоб малчык какой приглянулся  а так за шош ты их так?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так эта Сандра ещё страшнее,чем малчык
|
|