vitec55
|
Уважаемый дам в два раза больше. Олег, я бы согласился!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Олег, я бы согласился!  И штоб дети не пугались перед сном.  Добавлено: 22 Январь 2012, 21:09:46
Продаю виниловые пластинки б/у, в отличном состоянии! большая коллекция, в основном западная рок-музыка (Led Zeppelin, Beatles, Deep Purple, Bad Company, Rainbow, Whitesnake и многое другое). цены от 10 000 руб и до 150 у.е. в зависимости от страны производства. вопросы в личку
СМОТРИМ Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну детей моих не зашугаешь филей. Хорошо . Из уважения к присутствующим... а как хорошо все начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Alan Parsons Project Vulture Club Ex/Ex BIEM Germany 15 Gary Moore Wild Frontier Ex+/Ex+ 10 Rec UK 15 Marillion Real To Reel Ex/Ex+ EMI UK 16 Robert Plant Pictures At Eleven Ex+/Ex+ Swan Song UK 18 Rainbow On Stage Ex+/Ex/Ex Polydor UK 20
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 23:18:11 от vitec55 »
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
ну вот , с поста своего я киркорова удалил...  но ведь и з серца песни то его душевные не выкинеш  опять придецца как в юности - плэйер, наушники , под одеяло ...  Добавлено: 22 Январь 2012, 21:47:38
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 23:15:27 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да лана , эт с меня... За испорченный вечер  ... И возможно ужин 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
на киркорова у меня есть аккорд-203, который своим 6-ти граммовым прижимом быстро с филимоном управится вы если какие пластинки есть запиленные,зашарпанныемне мне их отдавайте, в гараже слушать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
на киркорова у меня есть аккорд-203, который своим 6-ти граммовым прижимом быстро с филимоном управится вы если какие пластинки есть запиленные,зашарпанныемне мне их отдавайте, в гараже слушать буду  Надо будет андать Филю. Он в запиленно - зашарпонном стане ышо дороже уйдет с ибэя. А в нулячем скажут , а раз его не слушали , то и нам не нать!.  Забиреш при случае...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ага! А што я говорил. А на ибэе кончились просто ужо ... Там же написано внизу: „по две штуки в одни руки не давать ”, и „ ви здесь не стояли , у нас все по записи”  надо срочно закидывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
есть во это позвонить и спросить Минск, ул. К. Маркса, 21, тел: /029/666-90-90, Добавлено: 23 Январь 2012, 15:26:49
Для меня с этой конторой все понятно Добавлено: 23 Январь 2012, 16:28:43  Пластинка должна быть в наличие чторб определить ее состояние а тут сами видите.Состояние на 4 а пластинки нет.  Добавлено: 23 Январь 2012, 17:39:52
Отзвонился я пообщался с народом в магазине.По делу о цене толком не могут сказать.Суть в чем:есть у них дыра в Бельгии вот от туда и заказывают. Короче посредники, но желают заработать.Своих фондлв до продажу нетути. 
|
|
|
|
Mix3r
|
Там походу все пластинки "Под заказ", хотя списки очень и очень, есть даже современные, я бы не отказался от пластинки с Радиохедами... Все упирается в цену) Нарыл ещё адрес одного магазинчика в Литве, будет возможно - рвану туда, у них там и аппаратура продается и пластинки)
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Радиохедами Для меня темного это мы про чо??
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ещё адрес одного магазинчика в Литве а можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Из трох мною запрошенных ответ - ничего не найдено.  может я ни то запрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Из трох мною запрошенных ответ - ничего не найдено.  может я ни то запрашивал? Хоть из 8.5 все одно нетути в наличии. Добавлено: 23 Январь 2012, 20:06:25
РадиохедамиДля меня темного это мы про чо??http://ru.wikipedia.org/wiki/Radiohead Во говорила мне мама-УЧИСЬ.Оказывается надо было по англицки-Radiohead. Да.Ученье это свет. А не ученье,чуть свет и на работу.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да.Ученье это свет. а неученье культпросвет
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
HELP!! Не в тему конечно но проблемка нарисовалась.Надо один дин 4А32 ЛОМО кобальт магнит.Можно и пару но одинаковых.Кде кто чаво? Буду благодарен за наводку- и НА ВОДКУ
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
шо, всее ш в лампы тянет?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
шо, всее ш в лампы тянет?
Да уже затянуло по самые не могу.Фонокорнктор ужо в работе.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
в качестве политинформации. на днях глянул ресурс корундовой пьезоиглы и понял одну вещь. он составляет 150 часов... т.е. если слушать без особого фанатизма - 3 месяца. епта, у нас ее меняли только если сломают или она износится до такой степени что начинает перескакивать. в реале она работала десятилетиями!!! вот и говорят после этого, что она запиливает диск за 2 прогона. от безграмотности это всё. с ней ресурс пласта, конечно, в разы ниже, но при этом, полагаю, будет около сотни проигрываний (до заметного увеличения шумов).
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
при этом цена моно головки аж 80 копеек была...
Добавлено: 24 Январь 2012, 22:25:07 кстати, этот ресурс написан в любом руководстве от вертака. но у нас их читают, когда все уже сломано. ну или: "зафиг менять, грае же".
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да уж...
Добавлено: 25 Январь 2012, 13:27:12 Сергей! С Д. Р. Здоровья ,щастя, грошоу. (сотку я ужо залущил- твое здоровье!)...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 13:27:12 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
(сотку я ужо залущил- твое здоровье!)... Спс.Соткой я перед тобой не отделаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
та я ш пра годы! (капля -год!). Думаю сотки хватит.. 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Думаю сотки хватит.. Должно. Я токо жить начал.  Получил сення за 7 Бельгия и 8 Англия, января.Завтра по идее должно за 9 быть.А может и в марте.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:52:49 от ларгович »
|
|
|
|
|
|