vitec55
|
эх.. Вот издание какое есть... Не печалься! (на тебя видно плакатик тоску нагнал, мрачноватый какой-то, типа "все там будем").
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
да там если внематочно... , то увидите что сам кофр гробиком сделан. Потому редок и дорог в обчеи то ... Унутренности видны... А плакат такой я вероятно приобрету отдельно. Пусть будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а чё ты на концерт Металицы не прёшсья в Варшау? по дороге сделал бы Алкоголица и было бы тебе намного большее счастие,чем сий комплетик. он то не убежит никуда. его всегда купишь,а живьём можно уже никогда не увидить
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
чесна говоря на сей день денех жалко, второй неубиваемый минус - виза, а опять же , ты в Выльнюсе был, звук не понравился. Так есть ли смысл ехать , чтоб разочаровацца ?. Кстати, вчера , иская гробик  , нашол информациюоб том , что на концертах музыканты метлы перестраивают звук на пол тонны нижечем на записях...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так то в Вильнюсе. там на Сименс Арена всегда плохой звук у всех. уже разёкся туда гонять на концерты. а в Варшау всегда всё добра было
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
продает коллега по „цеху” депешовсий винил -„people are people” .цена - 52 руб. 60 коп. Если кому интересно , пишите ,дам номер мобильного...
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Куплю иглу "вега 323 стерео" он ещё с радио
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Куплю иглу "вега 323 стерео" исправную купить НЕВОЗМОЖНО. все будут на пузе лежать. лет 5 назад у них у всех массово окончательно вытек подвес (разложился). в принципе можно починить, абы играло, но все равно характеристики не те совсем будут. а вертушка эта, даже новая, абсолютно бесполезна в современном мире: звука нет, винил изнашивает, только в музей сдать. под нее головок давно не выпускают (уже при совке свернули производство, а на западе лет на 15 раньше), технологии 40-х годов.
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
вот как говорил уважаемый vitec55, на кампутеры и всякие айподы не жалко денег, а на вертушку жалко. а потом на звук жалуются и говорят что винил - говно. притом вертак практически никогда не ломается, он почти вечен. если начинать винил ради звука, а не как я, просто потому что он мне нравится, то нужно сразу взять хороший агрегат и все. и покупать только пластинки. в виниле нужно один раз потратиться и потом дооолго наслаждаться, не думая об аппарате. а если начинать с говна, то придется просто не обращать внимание на звучание. в виниле главное, чтобы не было искажений. тогда будет звучать. хорошая настроенная вертушка с иглой "микроребро" обеспечивает 0.1% искажений (в основном по второй, "ламповой", не раздражающей и при таком уровне почти незаметной гармонике) в начале пластинки и 0.4% в конце. а все советские вертаки, которые я слышал просто безбожно хрипели в конце пластинки, там будет все 30%, т.е. это не источник хай-фай, а генератор какого-то своего, жуткого звука. потому столько телег от любителей цифры, там результат всегда предсказуемо минимально приемлимый. самое печальное в грамзаписи, что плохие проигрыватели невозможно слушать даже на плохих колонках. если в цифре может быть просто потеря деталей, то тут дикие искажения: хочеться выключить побыстрее. Добавлено: 23 Март 2012, 12:16:33
у меня опыт ковыряния в говне и попыток извлечь из него что-то огромный 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 12:16:33 от PNP »
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня опыт ковыряния в говне и попыток извлечь из него что-то огромный так вот почему твои соседи ходят в респираторах.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ходят в респираторах. это не респираторы, это у них такие лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это не респираторы, это у них такие лица бедные люди. видимо уже смирились со своей долей
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вот такое было получено сегодня на поште...
ze]
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
просмотрел все - диски изумительные , упаковка без нареканий .только положительные эмоции  можно сказать англичанам сэнкю!
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
если бы мы были одного возраста), извините и в глаз можно получить!!! Так надо возраст указывать,а то сразу в глаз.И вообще:РОК-со Вьетнама,с хиппи начинался,без него никак было нельзя,а барды-с бутылки накухне.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Re: Виниловые пластинки: информация, обмен, продажа, покупка, аксессуары, аппаратура « Ответ #1644 : Сегодня в 19:26:49 » Цитировать (выделенное) Цитата: Fankinch от 27 Марта 2010, 00:02:51 если бы мы были одного возраста), извините и в глаз можно получить!!! Так надо возраст указывать,а то сразу в глаз.И вообще:РОК-со Вьетнама,с хиппи начинался,без него никак было нельзя,а барды-с бутылки накухне. Че за некропостинг  вроде 12 год уже.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
если бы мы были одного возраста), извините и в глаз можно получить!!! Так надо возраст указывать,а то сразу в глаз.И вообще:РОК-со Вьетнама,с хиппи начинался,без него никак было нельзя,а барды-с бутылки накухне. „С тех пор так много воды утекло, моря превратились в миражъ...” (Пушкина)
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Уже и FanKinchа здесь давно нет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Уже и FanKinchа здесь давно нет  после того,как в глаз получил Да? да нет,шутят они так,винильщики эти
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
UFO No Place To Run Bad Company Straight Shooter Rush Power Windows Michael Schenker Assault Attack Ian Gillan Future Shock Ian Gillan Mr. Universe Supertramp Crime Of The Century Sammy Hagar Loud & Clear
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
вот такое вот изюмительное звукоснимающее устройсто....
|
|
|
|
Exinox
|
Весна чтоле))))
|
|
|
|
|
|
|
иванкодиби
|
у меня в сарае много какихто пластинок, кто разберет сарай от мусора отдам все... там пластинки ценные их еще моя бабушка собирала.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
хотяп пару наименований из бабушкиной коллекции... 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
их еще моя бабушка собирала. А бабушка часом по молодости не хипповала?
|
|
|
|
|
|
|
|