PNP
|
корвет можно слушать
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Оно то так..конечно можно.Только смысл такой покупки есть в том случае ,если нашел на чердаке ящик винила и тя терзают смутные сомненья: толь забить и забыть , толь собрать виниловый сетап стоимостью "за пачку сухарей".А если серьезно подойти к вопросу- лишена смысла покупка заведомо слабого компонента.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Для себя нужно решить надо оно(винил) ему или ностальгия.А винил, увлечение им удовольствие не из дешевых. По началу послушать и определится.Если послушать на Ария102+Радиотехника=S30 да пластинки,то результат предсказуем.Но тоже имет право на существование. © Не может быть дешовое--хорошим, а хорошее -дешевым. народная мудрость хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Если за определиться-то самое грамотное напроситься к кому-нить на прослушку.На грамотном отстроенном тракте. И тогда решать -собирать мани на сетап с винилом ...или просто купить Дюну и качать винил рипы.А наступать на традиционные грабли и потом продавать " плоды экспериментов"-не разумно ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Народ кому пакеты надо?? Внутренние во такие и наружные во от 100 штук.Мне сто таких сто наружних надо,я себе то возьму а доставка у него что 100 что 300 в одной цене.Так бы доставку раздербанили .Получается внутренний 10 руб. 52 коп.+15евриковдоставка и наружный 10 руб. 52 коп.+15евриковдоставка Богородицы в Супер качество
150 LP или Макси рукава одного стандарта для безопасного и пыли хранения записей.
Произведено в Германии наилучшего качества.
Размер: около 325 x 325 x 0,15 мм. полиэтилена пластиковые Прозрачный цвет.
Подробнее по запросу и благоприятных условий транзита.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Чему тут стоить 40 центов...Взял бы штук 10- внутренних и наружных -попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Чему тут стоить 40 центов.. Вот и я считаю что дороговато.Но дешевле не знаю где взять.Москали ващее дают по 28-30 рублей за пакет.Прод из Германии отправляет только по 100-300 штук,он наверное до десяти считать не умеет.  Закажу для себя останутся поделюсь.Если есть где взять в бульбондии, не обиделся бы за наводку. 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Заказываешь и наружные и внутренние ?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
не вижу смысла во внутренних БУМАЖНЫХ конвертах. бумага - зло.
а корвет напрасно недооцениваете, там ничего переделывать не надо, просто я его не учитывал из-за редкости крайней. или вы из тех, кто слышит материал стола и тип смазки шпинделя? корвет- весьма грамотный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Заказываешь и наружные и внутренние ?
Да.Ща придут внутренние но мне мало.Мыть много винила требуется.Так что в этот раз сам на сам.Придут в феврале эти (надеюсь)почта нормально работать начнет,хотя когда она работала нормально--отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
"а корвет напрасно недооцениваете, там ничего переделывать не надо, просто я его не учитывал из-за редкости крайней. или вы из тех, кто слышит материал стола и тип смазки шпинделя? корвет- весьма грамотный аппарат." Возможно.Только твердо убежден-пора забыть про советский хай-фай.Если он есть- не выкидывать же. Но приобретать сейчас .....
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
бумага рулит. целофан внутренний хорош только антистатческий матовый. советские внутренние целофанки - вот что настоящее зло.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Иероглиф
|
по конфертам - бумага аутсайд ; инсайд - целлюлит антисстатик ( тож глядеу) . По корвету- в свое время стоил 700 рубли . И с другой стороны , дайте достойный аппарат до сотки . да попадаются , но редко...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Добавлено: 16 Январь 2012, 07:14:07
бумага рулит. бумага - злейшее зло. он высыпается и засерает дорожки, она гораздо грубее целофана и царапает диск гораздо сильнее, не вижу проблем с советским целофаном никаких, перешел только на него, статики не обнаружил. статика не из-за конверта в основном возникает, а из-за состава пластиночной массы (наличии и количество антистатической присадки). даже напрочь наэлектризованные диски (процентов 5 из моей коллекции, остальные вообще не электризовались) исправлялись после 5-ти прослушиваний, а соответственно протирок карбоновой щеткой. величайшее заблуждение, что вертак должен стоить очень дорого. он должен быть грамотно сделан, только и всего, а это вовсе не дорогостоящие технологии. в дорогих вертаках хай-энд ничего, кроме развода лохов на бабки нету. покупать вертак выше 2.630 руб. 00 коп. не имеет никакого смысла. Добавлено: 16 Январь 2012, 11:29:08
в хай-энд аппаратах ничего, кроме снобизма и нездоровой тяге ко всему блестящему нет. также скептически отношусь к МС головкам, так как они все рассчитаны на прижим 2 и более грамм, что нездорово для дисков. на практике могу согласится что тяжелые тонармы и головы с большим прижимом охотнее прощают ошибки и соответственно можно при менее точной настройке (в том числе и более плохом душении резонансов, т.к. они уже придушены массой) получить более чистый звук. но все ценой ресурса самой бесценной части тракта - пластинки. этим я и объясняю увлечение некоторых людей древнейшими гробами из 60-х и МС головами (конструкция которых сейчас обвешивается килограммами метала и они продаются как хай-энд, по сути не изменившимися), просто более современная техника требует более ювелирной настройки. недавно удивился купив новую головку для аккорда-203 и услышав окрашенное, но чистое, не раздражающее звучание, при том что на более совершенных аппаратах пластинки просто хрипели. а дело в том, что прижим у аккорда - 5 грамм, он берет количеством.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 13:33:00 от PNP »
|
|
|
|
|
48dan
|
в дорогих вертаках хай-энд ничего, кроме развода лохов на бабки нету. видимо всё-таки трудно назвать лохом человека,который может себе делать такие покупки
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Поздравляю всех битломанов и просто любителей хорошей музыки с Международным днём The Beatles
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Повысить планку до двух листов- выбор б/у аппаратов достаточен.Листа 3- уже можно смотреть в сторону новых. В обоих случаях это позволит закрыть вопрос на пару лет и смотреть на апгрейд остальных компонентов системы ,не задумываясь -может дело в источнике ?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
видимо всё-таки трудно назвать лохом человека,который может себе делать такие покупки [dntknw]Лично я не на столько богат, чтобы покупать дешевые аппараты. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
to Mix3r: скажи для интереса , твои битлы мфсэловские однокоробочные или по отдельности брал? И с празником билтас! Добавлено: 16 Январь 2012, 16:00:54
в дорогих вертаках хай-энд ничего, кроме развода лохов на бабки нету. видимо всё-таки трудно назвать лохом человека,который может себе делать такие покупки Все ш можно . Практически могу прэдаставить пять человеков ,которые в своем деле доки - но в виниле, мягко сказать ,конкретные лохи. И лохи ,это ешо мякко сказано  И кстати есть и небезбедные... Что до вертушки- то действительно не стоит рвать опу. Может и не стоит брать арии , но и для начала за пол штуки тош не резон. Ларгович пральна писал- винил счас недешовое чудо, + докажите что легче продать вертушку за полторя косаря , чем за сотку?. Даже по минску смотря- и то не просто. В гродно- ноль ! За даести - триста реально Это два года слежения за форумом и периодические просмотры ирр.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 17:10:01 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
Mix3r
|
to Mix3r: скажи для интереса , твои битлы мфсэловские однокоробочные или по отдельности брал? И с празником билтас! Не очень понял вопрос, мне вообще пластинки дарили, белый альбом две пластинки в сдвоенной коробке и сержант пеппер и револьвер в похожей сдвоенной коробке, обе мелодиевские вродь
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
эт собственно я так. Каждому конечно свое, но если как писал EXINOX нашол на чердаке , и что б послушать- то .... А какая то серьезность будет тогда.когда лиски пойдут. И вот если будет мфсл коллекция битлс к примеру , как у микс3ра, тогда и вертюхай подороже брать надо , чисто изза того , чтоб винилы не портить- вдруг когда продавать придецца... (мое мнение) Добавлено: 16 Январь 2012, 17:28:08
to Mix3r: скажи для интереса , твои битлы мфсэловские однокоробочные или по отдельности брал? И с празником билтас! Не очень понял вопрос, мне вообще пластинки дарили, белый альбом две пластинки в сдвоенной коробке и сержант пеппер и револьвер в похожей сдвоенной коробке, обе мелодиевские вродь В битловской ветке ты дал большое количество дисков -мфсл в кредитах. Так вот и спросил- просто есть чудное по звуку мфсловское издание в одной коробке, и так же они продаюцца как и все вразброс просто интересно , вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
но и для начала за пол штуки тош не резон. Хмм.По весне отыскал я АРИЮ.Дали на вечное пользование друзья товарищи.Винил польский и мелодия пару пластинок, у детишек забрал они запускали его--клево летает.Но у меня уже были собраны аппараты-мама не горюй.Имеется ввиду изобразение и звык DTS master audio DOLBU true 7.1- легко но где релизы брать в этом формате.Послушал я мыльницу Ария И для СЕБЯ РЕШИЛ винил звучит даже на АРИИ.Попала мне оказия в России взял вертак за 16000 рос. денег и до сих пор не желею.Теперь кино и винил это две темы(для меня) винил лампа и релизы ну и соответственно релизы не мелодии.Токо вот с акустикой под лампу??? но наметки есть.тАК ЧТО КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЧАВО ОН ХОЧЕТ.А продать да ария вона в шкафу валяется и ыщо одна в разобраном виде.В любом деле для себя надо знать азы.И не вжисть не играл бы у меня вертак без головы нормальной новой иглы для начала и т.д. и т.п.Знаю москалей пару денег вбухано в аппараты на целый этаж пятиэтожного дома, а толку ноль.Потому как по тв смотрят триколор и слушают диски mp3.Про винил вооще выбирают по обложкам т.е. по рукавам.Так что чтобы звучало надо $$$$ желание тяга к этому.ПРОЩЕ ПОНЯТИЕ РАЗНОСТОРОННЕЕ. а то получается как всегда у соседа за 1.315 руб. 00 коп. аппарат я куплю за 1.578 руб. 00 коп.$ а понятия ноль что там что там.Вот я и на себе испытываю по принципу ПОКА НЕ КУПИШЬ НЕ УЗНАЕШЬ.Иероглиф ПРАВ НА 100.9% про продажи(поменять чаво то в своей системе) это тьма.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
эт собственно я так. Каждому конечно свое, но если как писал EXINOX нашол на чердаке , и что б послушать- то .... А какая то серьезность будет тогда.когда лиски пойдут. И вот если будет мфсл коллекция битлс к примеру , как у микс3ра, тогда и вертюхай подороже брать надо , чисто изза того , чтоб винилы не портить- вдруг когда продавать придецца... (мое мнение) Добавлено: 16 Январь 2012, 16:28:08
to Mix3r: скажи для интереса , твои битлы мфсэловские однокоробочные или по отдельности брал? И с празником билтас! Не очень понял вопрос, мне вообще пластинки дарили, белый альбом две пластинки в сдвоенной коробке и сержант пеппер и револьвер в похожей сдвоенной коробке, обе мелодиевские вродь В битловской ветке ты дал большое количество дисков -мфсл в кредитах. Так вот и спросил- просто есть чудное по звуку мфсловское издание в одной коробке, и так же они продаюцца как и все вразброс просто интересно , вот и все... Это не я был) У меня такого добра к сожалению нету(
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Хмм.По весне отыскал я АРИЮ.Дали на вечное пользование друзья товарищи.Винил польский и мелодия пару пластинок, у детишек забрал они запускали его--клево летает.Но у меня уже были собраны аппараты-мама не горюй.Имеется ввиду изобразение и звык DTS master audio DOLBU true 7.1- легко но где релизы брать в этом формате.Послушал я мыльницу Ария И для СЕБЯ РЕШИЛ винил звучит даже на АРИИ.Попала мне оказия в России взял вертак за 16000 рос. денег и до сих пор не желею.Теперь кино и винил это две темы(для меня) винил лампа и релизы ну и соответственно релизы не мелодии.Токо вот с акустикой под лампу  но наметки есть.тАК ЧТО КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЧАВО ОН ХОЧЕТ.А продать да ария вона в шкафу валяется и ыщо одна в разобраном виде.В любом деле для себя надо знать азы.И не вжисть не играл бы у меня вертак без головы нормальной новой иглы для начала и т.д. и т.п.Знаю москалей пару денег вбухано в аппараты на целый этаж пятиэтожного дома, а толку ноль.Потому как по тв смотрят триколор и слушают диски mp3.Про винил вооще выбирают по обложкам т.е. по рукавам.Так что чтобы звучало надо $$$$ желание тяга к этому.ПРОЩЕ ПОНЯТИЕ РАЗНОСТОРОННЕЕ. а то получается как всегда у соседа за 1.315 руб. 00 коп. аппарат я куплю за 1.578 руб. 00 коп.$ а понятия ноль что там что там.Вот я и на себе испытываю по принципу ПОКА НЕ КУПИШЬ НЕ УЗНАЕШЬ.Иероглиф ПРАВ НА 100.9% про продажи(поменять чаво то в своей системе) это тьма. Ничо не понял-какой вывод то? А 16 тысяч рублей с орлом -это какой стол-тонарм-голова получилась?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Голова SHURE M 75 ИГЛА НОВАЯ. и что имеем ПОКА. встроенный фонокоректор в PIONEERе
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Повысить планку до двух листов- выбор б/у аппаратов достаточен.Листа 3- уже можно смотреть в сторону новых. В обоих случаях это позволит закрыть вопрос на пару лет и смотреть на апгрейд остальных компонентов системы ,не задумываясь -может дело в источнике ? вы меня так и не поняли. вы либо аудиофил, либо интернет-винилофил, слушающий ту же арию и мечтающий о дорогущих вертаках "для лохов". при этом в обоих случаях знание предмета отсутствует как таковое, а зачатки здравого смысла затмеваются позотой аппаратов за 3000, с тяжелыми тонармами и двух, а то и трехграммовым прижимом, который выкрашивает пластиночную массу, после которого пластинка "очухивается" только в течении получаса (дорожка пытается распрямиться). именно это пропагандирует Владимир Соловьёв и прочие бесы от аудио.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
слушающий ту же арию и мечтающий о дорогущих вертаках "для лохов". при этом в обоих случаях знание предмета отсутствует как таковое, а зачатки здравого смысла затмеваются позотой аппаратов за 3000, Не я беру что мне нравится.Дело тут совсем не в деньгах.Мне VICTOR нравится деньги не большие, для данного аппарата.хотите сказать что есть выбор подешевле.и ПРО ПОЗОЛОТУ я упоминал что собиралось для кино и cd НО МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ ЧТО АППАРАТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, но не для винила.Пробовать на чем, вы бы предложили на одисее или радиотехнике.Это мы проходили в 78-84 годах.И звучало как не странно.А вооще уши есть самый точный инструмент для конкретного человека.VELCOM в гости ко мне.Всегда прислушивался к мнению других и к конструктивных предложениях(желательно практических для сравнения) а не к маранию бумаги на форумах.Могу заверить что я не слышу шарканья ножек бегущих электронов по серебрянным проводам.Вот когда начну слышать или окна кирпичами закладывать,потому что звук не тот.Тогда посещать буду таких же.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Не я беру что мне нравится. я не про вас, у вас все толково, только я бы голову получше поставил-таки. 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
вы меня так и не поняли. вы либо аудиофил, либо интернет-винилофил, слушающий ту же арию и мечтающий о дорогущих вертаках "для лохов". при этом в обоих случаях знание предмета отсутствует как таковое, а зачатки здравого смысла затмеваются позотой аппаратов за 3000, с тяжелыми тонармами и двух, а то и трехграммовым прижимом, который выкрашивает пластиночную массу, после которого пластинка "очухивается" только в течении получаса (дорожка пытается распрямиться). именно это пропагандирует Владимир Соловьёв и прочие бесы от аудио. Клемпами не пользовался никогда.Арию не слушал. В юношеские годы была какая-то вертушка в составе Радиотехники и был счастлив,но мечтал об Эстонии...опять же-обо всем комплекте.Сейчас подумываю об Микросейке.Вроде дешевле трешки  А кто такой Владимир Соловьев? На ум приходит только телеведущий 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
микс3эр: извиняй , бес попутал  не ты это , к сожалению... Ларгович , придется наверно к твоему гросс рессиверу прикупить ейне кляйне усилок. Наверняка лучше будет для музыки Андрей, Соловьев , тот что АССа снимал? Про ариии: вот верно подмечено ; слушали и звучало. Эстония - мечта , радиотехника натопыренная - мечта , корвет тот же мечта . А ведь все эти аппараты в то втемя по 500 и боле рубли были! И найди еще, если на мелодию (гродно) три штуки давали. Про што говорить , если все на союзе выросли и с90 не одну наверно поубивали. И кто тогда что настраивал по этим шаблонам...а время было лестное зато... Не в тему уш поперло...
|
|
|
|
|
|
|
|