Иероглиф
|
так я и говору- релиз какой то... Что касаецца происхождения - написано еу, а где точно , то само еу не знает  а выходных релизных - юкей энд еу. По штрих коду пробивал - по таблице такого нет, а програмка дает сша (а не еу) вот и разбирайся  а блин - протрезвею , ешо пошорхаюсь, тьфу  И вообще, надо американца, и сравнить !
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По штрих коду пробивал - по таблице такого нет, что-то мне кажется винил отпечатан на левой фирме,
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а програмка дает сша (а не еу) Олег так ты на EBAY брал?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да , брал с ибэя. А какая разница? Релиз то офицыйный...или ш вы думаете што там у каждого станочек в подвали? А лэйбл написан вертига...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
...или ш вы думаете што там у каждого станочек в подвали? Сударь мне ли вам объяснять что там большая половина барыг а не любителей винила.Звиняй проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
сергей , понятно что там не альтруисты сидят . Люди зарабатывают. Но не в спекуляции дело. Интересно просто про сами новые пластинки. Я - это первый нрводел , так сказать купил. Но тут уш никак , ибо старше нет ничего  и кстати , на том же дискогсе , виниловые пластинки идут с теми же реквизитами , што и у меня... Но фоток нутра пока нет , тока облошка.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По штрих коду пробивал это не всегда является показателем страны производителя. штрих код больше показывает на какую страну выпущена продукция
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
это я знаю. Если смотреть в данном случае, и код амер , то смысла нет ибо они издали свои.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Но фоток нутра пока нет , тока облошка. Хошь я этот вопрос http://www.discogs.com/user/Zombie_Woof72 скину в англию там есть пару тройку чуваков у которых я покупаю винил,могет они по своим темам пробьют.Хотя им тоже глубоко по барабану. Добавлено: 13 Январь 2012, 13:09:05
на том же дискогсе , виниловые пластинки идут с теми же реквизитами , што и у меня... Но фоток нутра пока нет Посмотри продов у которых есть интересующие тебя релизы.Я их озадачу фотками и их размерами обуви,номерами противогазов их родственников ит.д и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да не , Сергей, Все там нормально с этими цыфрами. Везде они такие... Я уже смотрел . Што есть , то есть . Поехали дальше...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Поехали дальше. куда рвём-то? хоть направление укажи. и что брать с собой пуховики или шорты?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
господа - товаришы, с наступающим старым новым! Кажись зима всеш начинаецца  48 dan , сам реши . Надо чтоб на все случаи . А вабше пуховик больш пригодится
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Всех с наступающим старым Новым годом! Много нового винила в новом году!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят я чет не могу определиться как лучше мыть пластинки, в гугле столько разных мнений способов и каждый противоречит другому... 1 Каким средством лучше мыть и кистью ли? 2 Как после этого смыть раствор полностью? 3 Как её высушить, протирать? какими тканями? Подскажите плиз...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ребята подскажите а кокой проигрыватель купить недорого? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Я за 50 баксов нашел Электоронику ЭП-017С - неплохой привод, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
проигрыватель купить недорого? Недорого, это сколько? Понятие чисто субъективное, так что сразу надо определиться: от... и до... Тогда все станет на свои места и пойдут советы с предложениями.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
Ребят я чет не могу определиться как лучше мыть пластинки, в гугле столько разных мнений способов и каждый противоречит другому... 1 Каким средством лучше мыть и кистью ли? 2 Как после этого смыть раствор полностью? 3 Как её высушить, протирать? какими тканями? Подскажите плиз...
Шурик , Андрей же написал подробно. Сильных противоречий быть не может в гугле. Средстство- жидкое, способ мытья любой( кисть , губка...), если есть дистилированая вода - мой ей, смывать душем -теплым сильным потоком , протирать - я промакиваю махровым полотенцем , не тру. Каждый безусловно изголяется по своему , но общего много. Есть конечно и спец средства, но они денег стоятъ.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
проигрыватель купить недорого? Недорого, это сколько? Понятие чисто субъективное, так что сразу надо определиться: от... и до... Тогда все станет на свои места и пойдут советы с предложениями. до 100 баксаф 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Надо чтоб на все случаи . это что:лёгким движением руки пуховик превращается в шорты? Есть конечно и спец средства, у ОМОН можно отдолжить
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Электоронику ЭП-017С ни в коему случае, она дико хрипит после середины и не соответствует по механическим параметрам высшему классу. Добавлено: 14 Январь 2012, 18:58:07
до 100 баксаф импорт надо брать, импорт, забудьте про совок в плане вертаков, без напильника они не работают качественно. в Минске бываете?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 20:01:27 от ларгович »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
хибо что не смахивает. Передач больно много  и потом шлать то он шлет, а вот дошлет ли почта? Хрен из знает как они там эти посылки ворочают. Придет потом лего и складывай. Я б и сам что оттуда может прикупилбы , да вот за пересыл боязно... и с онлайнером... Человек говорильдо ста - там до ста только союз. Кстати , у того хлопца , где бывший мышонок брал дуал есть ещо корвет. Это тоже союз , но как бэ хай энд , что ле  завтра вызвоню - узнаю что там почему , и на скоко он на ходу...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ну корвет неплох, только профилактика нужна. никогда не думал что в Гродно есть такие редчайшие аппараты.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ни в коему случае, она дико хрипит так если слухать только блюзы,то само то
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А из совковых совсем нечего выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
А из совковых совсем нечего выбрать?  Прошу прощения,а где в наличии есть из чего выбирать?Будет у ВАС предложение-народ посоветует.А вооще сто американских денег это только на нормальную мыльницу.Если для начала то не знаю. Мое мнение взять нормальный вертак, что бы хоть понять(услышать) разницу по звуку.И самое важное и главное все зависит от релиза.А так поставить еще один пылесборник?  Проще:кому то нравятся апельсины,комуто картошка.Но все это жратва.(шутю)
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
корвет можно брать
|
|