PNP
|
А кто такой Владимир Соловьев? На ум приходит только телеведущий именно он. он и статьи пишет на эту тему в тырнете. Добавлено: 16 Январь 2012, 20:10:54
Клемпами не пользовался никогда. я что-то говорил про прижим для пластинки? я имел в виду прижимную силу, которую создают MC головки - объект лютого фапа аудиозадротов.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
я что-то говорил про прижим для пластинки? я имел в виду прижимную силу, которую создают MC головки - объект лютого фапа аудиозадротов Сорри-прочитал невнимательно.Не ...МС- не задумываюсь даже...и точно не мое.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ага . Соловьев , который на энтиви все скемто дерецца и спорит? Так он еще и аудиафил? Вот жеш. Ладно б Солоаьеа-Седой... А они не ротственники, не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Про ариии: вот верно подмечено ; слушали и звучало. Эстония - мечта , радиотехника натопыренная - мечта , корвет тот же мечта . А ведь все эти аппараты в то втемя по 500 и боле рубли были! И найди еще, если на мелодию (гродно) три штуки давали. Про што говорить , если все на союзе выросли и с90 не одну наверно поубивали. И кто тогда что настраивал по этим шаблонам...а время было лестное зато... Не в тему уш поперло... Эстонии стояли в Мелодии неделями -цена была просто убийственная...можно было зайти поглазеть вволю.Остальное -да .разметали. я за эквалайзером Прибой .вродее014. три раза очередь с ночи занимал.пока ухватил- счастья было -полные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Соловьев , который на энтиви все скемто дерецца и спорит? Так он еще и аудиафил? а ви не знали? http://www.vsoloviev.ru/press/text.mhtml?PubID=261 Добавлено: 16 Январь 2012, 20:30:44
читать только техническим людям, с крепкой психикой, иначе заразительно! я вас предупредил! а то может захочется "более крупного, зримомого, весомомого звукового образа" и понесете денежки шарлатанам различным.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Прибой .вродее014. 014 десяти полосный.024 14 полосный три года назад отдал оба и два брига с них начиналось все у меня. Ларгович , придется наверно к твоему гросс рессиверу прикупить ейне кляйне усилок. Вот это у меня в целях и стоит.Натура дурная хочу лампу и все тут.А надо оно мне или не надо --пока не купишь не узнаешь.  с90 не одну наверно поубивали. Не убиваются они до сих пор 2шт S- 90D 4 шт 35 АС 021 думаю нет смысла расшифровывать что за они и на центр S-50B вот так и мучаюсь.  Слушал в МАААСКВА много чаво но не факт зазвучали бы у меня в комнате.Вот по этому и не убиваемые.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Соловьев , который на энтиви все скемто дерецца и спорит? Так он еще и аудиафил? а ви не знали? http://www.vsoloviev.ru/press/text.mhtml?PubID=261 Добавлено: 16 Январь 2012, 19:30:44
читать только техническим людям, с крепкой психикой, иначе заразительно! я вас предупредил! а то может захочется "более крупного, зримомого, весомомого звукового образа" и понесете денежки шарлатанам различным. Ни в жисть , Андрей! Ни в жисть  я ужо идейно подкован  пойду в битловскую тему. Мот там какой собутыльник найдецца - за день Битлас. Празник ,какой-никакой 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Микросейке.Вроде дешевле трешки если вы о 789 руб. 00 коп.,то это может быть ТОЛЬКО убитая. эта фирма больше всего ценится на вторичном рынке
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Пацаны почта заработала. 3 ЯНВАРЯ Ship From: Netherlands и во получил сення слухаю http://www.discogs.com/release/526510так чо т.Иероглиф посмотрим чо с англичанами. 9 отправил сэр.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
если вы о 789 руб. 00 коп.,то это может быть ТОЛЬКО убитая. эта фирма больше всего ценится на вторичном рынке Нет..неужели из моих постов так прет идиотизмом  но и не за три. А если серьезно -интересует DD 7..возможно и попроще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
А вооще двигатель dd 7 такой как у меня на victorе DD-7 гдето порядка 700-2.104 руб. 00 коп. DD-8 штука дешевле не встречал. Тут встречаются нормуль AVITO.ru В .общем то, в курсе  Добавлено: 16 Январь 2012, 22:35:16
итата: Иероглиф от Сегодня в 21:19:22 Соловьев , который на энтиви все скемто дерецца и спорит? Так он еще и аудиафил? а ви не знали? http://www.vsoloviev.ru/press/text.mhtml?PubID=261Добавлено: Сегодня в 20:30:44читать только техническим людям, с крепкой психикой, иначе заразительно! я вас предупредил! а то может захочется "более крупного, зримомого, весомомого звукового образа" и понесете денежки шарлатанам различным. Прочитал..ниче криминального...статья-так,ни о чем.Далеко не АМЛ 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:35:16 от Exinox »
|
|
|
|
|
PNP
|
Прочитал..ниче криминального...статья-так,ни о чем. сплошное дилетантство
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
прочел и я . Вот как ща Путин вернецца... А ну как он танцы с бубном любит ! И придецца всем бубны покупать  и пойдут статьи про правильное натяжение мембраны и отстройку тона бубенчиков по каметрону  Тяжело им там в парламенте... Вот бы наш че нить такое про папл или флойдов каких сказал... Эх зажилиб бералуские винилолюбы тогда щастлива 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Эх зажилиб бералуские винилолюбы тогда щастлива Видать сударь у ВАС вечер удался.  Вот как ща Путин вернецца... И опять апрелевский завод будет штамповать и CCR WINGS и Джона Фогерти и много чего что было раньше. Раньше и трава была зеленее. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
и водка крепче? И празрысцей?  Заводы все время што нибудь штампуют, просто у нас здесь похерено все и , нет той сети магазинов (типа мелодия ) нет спроса ,нет заказов ,вот и нет ничего... Да плюс ко всему еще нет тотальный , ибэи там разные, молотки ...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
только я бы голову получше поставил-таки. Мысли мои похоже совпадают с мнением других.Андрей с этого места по подробней.Ваши предпочтения на предмет головы.Так же не обижусь если еще народ выскажет свое мнение.  Я все одно сделаю по своему(но какую голову еще сам не ведаю)  Добавлено: 17 Январь 2012, 10:24:23
еще нет тотальный не он на уровне электрификации всей страны типа Лампочки Ильича. Во у другана маво из хохляндии
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Мысли мои похоже совпадают с мнением других.Андрей с этого места по подробней.Ваши предпочтения на предмет головы.Так же не обижусь если еще народ выскажет свое мнение. Я все одно сделаю по своему(но какую голову еще сам не ведаю) 1.только новодел, потому что подвес теряет характеристику. 2.мне нравится, благодаря 48dan - shure m97x. при давлении 1 грамм прекрасно работает, система стабилизации (горбатые пласты отыгрывает великолепно) и щеточка на предохранительной шторке - игла все время чистая, а это важно для неискаженного звучания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
м-м.. Кхе-кхе... Значит имеются две пластинки Битлз- мэджикал мисчери тоур. Одна японска, друга ангельска. Состояние приятное очень , но лейбаки какие ,не знаю, так как пласты не мои. Прадаюцца или может и меняюцца... Кому интересно - пишите, бум уточнять...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
лейбаки какие ,не знаю Так какие, усёж таки? Добавлено: 19 Январь 2012, 22:55:34
Если продаются - то сикоко, если меняются - то чито интересует?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
если продаюцца то по 78 руб. 90 коп. Япанна эпле + буклет , вроде24 или 28 стр. Англичанин тоже 30 + тоже буклет., но лейбл узнаю . Про обмен спрошу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Заберу одну, т.е. куплю
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
1. The Moody Blues ,,Sur La Mer" 1988 lp yugoslavija ,RTB сост. -отл. -30000 2. 10cc ,,Bloody Tourusts" 1978 lp Izrael Mercury сост - хор. 30000 3. Rick Wakeman ,,The Journey To Centre Of Earth" 1974 lp Yugoslavija ,RTB сост. - отл. - 30000 4. Cream ,,I Fell Free " best of Cream 1984 lp DDR ,Amiga сост. - отл. 30000 5. Journey ,,Escape" 1981 lp Holland , CBS сост. - отл. - 40000 6. Permament Records (soundtrack) Joe Strummer (Clash), Stranglers ,Lou Reed...1988 lp Holland Epic/ CBS сост. - отл. 30000 7. Kinks ,,Down AllThe Days" 1989 maxi single W. Germany сост. - 10000 8. Kinks ,,Think Visual" 1986 lp Canada , MCA Rec. сост. - потертости от конверта - 40000 9. Barry Manilow ,,In The Search Of Love" 1985 maxi single including mini poster, England , RCA Rec. . сост. - отл. - 10000 10. GTR S/T 1986 lp (Steve Hacket - Genesis,Steve Howe - Yes) W. Germany ,Arista сост. - хор. - 30000 11. Boston ,,Don't Look Back 1978 lp re- issue Holland , CBS сос. - хор. 40000 12. С. Минаев 1990 мелодия - 10000 13. Кино „ночь” 1988 мелодия/антроп - 15000 14. Noches de blanco satēn 2lp (24 mejores baladas de siempre ) 1991 españa 25000 15. Slade ,,old,new,borrowed and blue " францусс in ex - 39 руб. 45 коп. 16. Taveling wilburys vol 1. антроп . Россия сост отличное - 10000 17. Jon and vangelis ,,the friends of mr. Cairo" 1981 muza / poland - 15000
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 22:41:44 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
14. Филимон Киркоров 1990 мелодия - - 1000015. филимон Киркоров „небо и земля” 1991мелодия - 10000 Уважаемый дам в два раза больше.Только убери ЭТО НАЗВАНИЕ.А пластиночки детишкам дай пусть позабавляются, скажешь что от меня.
|
|
|
|
|
|
|
olga-dc
Новенький
|
Продаю виниловые пластинки б/у, в отличном состоянии! большая коллекция, в основном западная рок-музыка (Led Zeppelin, Beatles, Deep Purple, Bad Company, Rainbow, Whitesnake и многое другое). цены от 10 000 руб и до 150 у.е. в зависимости от страны производства. вопросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Продаю виниловые пластинки б/у, в отличном состоянии! большая коллекция, в основном западная рок-музыка (Led Zeppelin, Beatles, Deep Purple, Bad Company, Rainbow, Whitesnake и многое другое). цены от 10 000 руб и до 150 у.е. в зависимости от страны производства. вопросы в личку Россия?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Кинксы заинтересовали, я так понимаю за обе пластины 50 тыщрублей?
Добавлено: 22 Январь 2012, 20:07:54 Кинксы заинтересовали, я так понимаю за обе пластины 50 тыщрублей?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Mix3r- тебе ,как другу моего друга - скидка, пиши в лс. Ларгович , очумел? Это великие раритеты  знаешь скока за них на ибэе дадут?  . А с чем ужо мои детишки играются я тебе в личку напишу 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
А с чем ужо мои детишки играются я тебе в личку напишу Верно не..хер руки марать об название короля ПопыСЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|