Иероглиф
|
Андрея с Д. Р! Здоровья , успехов в учебе, грошай побольш и пластинок хороших 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 14:34:07 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
48dan
|
Днюха Андрюха винилы житуха красные лейблы первые прессы всё это он наш товарищ Андрей!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 11:45:38 от 48dan »
|
|
|
|
|
PNP
|
Спасибо, чуваки! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Спасибо, чуваки!  Э,а это,как его,ну это,блин... поляну накрывай! о, вспомнил!
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ну, этот щто ли, и щто ли?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Продажа либо обмен Как на любой из этого и щто ли? Fleetwood Mac – Mirage Label: Warner Bros. Records – K 56952 Country: UK Released: 1982(VG+) / (VG+) Chic – C'est Chic Label: Atlantic – K 50565 Country: UK Released: 1978 (VG) /(VG) Chris Rea – The Road To Hell Label: Magnet (2) – WX 317 Country: UK Released: 1989 (G) /(G+) Chris Rea – Deltics Label: Magnet (2) – MAGL 5028 Country: UK Released: 1979 (VG+) /(VG)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Fleetwood Mac – Mirage Label: Warner Bros. Records – K 56952 Country: UK Released: 1982(VG+) / (VG+) Chic – C'est Chic Label: Atlantic – K 50565 Country: UK Released: 1978 (VG) /(VG) Chris Rea – The Road To Hell Label: Magnet (2) – WX 317 Country: UK Released: 1989 (G) /(G+) Chris Rea – Deltics Label: Magnet (2) – MAGL 5028 Country: UK Released: 1979 (VG+) /(VG) Ну, если бы были нужны я бы уже по 5 баксов купил перед Новым годом...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Fleetwood Mac – Mirage Label: Warner Bros. Records – K 56952 Country: UK Released: 1982(VG+) / (VG+) Chris Rea – The Road To Hell Label: Magnet (2) – WX 317 Country: UK Released: 1989 (G) /(G+) Chris Rea – Deltics Label: Magnet (2) – MAGL 5028 Country: UK Released: 1979 (VG+) /(VG) Chic – C'est Chic Label: Atlantic – K 50565 Country: UK Released: 1978 (VG) /(VG) Подарки к Новому Году! За любой ВИНИЛЕЦ портрет такой Не понял??? А кто тут распродажу устраивал? С вами пионэрами точно не соскучишься!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
А кто тут распродажу устраивал? Так Новый Год вроде наступил.Акция(предновогодняя) была в прошлом году. С вами пионэрами точно не соскучишься! Эт точно. -А мы вчера бабушке дрова накололи. -Что Тимуровцы,что ли? -Нет.Татуировщики.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Так Новый Год вроде наступил.Акция(предновогодняя) была в прошлом году. А после Нового года ( как у нас обычно бывает) ценник пополз, нет взлетел резко вгору.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а чаво вы не спите то ? Тоже , как у PNP бессонница? 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
а чаво вы не спите то ? А нам завтрева на працу не трэба...
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
ребят стоит ли взять все пласты высоцкого с целью продажи состояние хорошее по 5 тыщ за пласт просят
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
если знаешь кому продать, то конечно. я таких людей не знаю и пластов этих дофига продается. да вы, батенька, коммерсантЪ 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
с целью продажи если знаешь кому продать  НА КРАЙНЯК СЕБЕ ОСТАНУТСЯ. Тут ВСЕ И СРАЗУ никак не катит.Насколько я понял у ВАС есть серьезные каналы по приобретению винила. ;)Лично я собираю для себя что меня интересует, бывает что дубль имется так вот это и приходится предлагать людям. Но не всем нравится,то что нравится мне.На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
ну для себя... Честно кроме игры на гитаре мне нече не нравиться, да слова... Но исполниель голос ну не мое... Досталпару польских пластов можно сказать за пачку сухарей сосояние как новое, один даже не разу до меня не слушался кому бы их спихнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
счас Дима с войска вернется , если ему не отбило, то есть шансы. До отбытия Высоцкий его интересовал вроде как
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
счас Дима с войска вернется во гульнём!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
пришла моя люля. Сейчас буду делать вскрытие и слушать. А то в теме про нее читал, два трэка скачал , но впечатления были неоднозначные
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 01:17:13 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
PNP
|
ого, Иероглиф как всегда в центре событий, все самое свежее проверяет на себе! очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
это не центер событий . Диск этот обсуждался ужо... По музыке - практически разговорная речь Лу Рида под саунд Металлики. Музыку писали они вместе , и хотя тяжесть есть , но трэша металлики вобчем то нет, хотя фирменный звук сохранился. как мне, в обчем , ниче так ... Потом переслушаю на другом аппарате. Что до релиза- сделан так себе- обычный двойник с разворотной вкладкой с текстами. Моглиб какой буклет добавить. На пятаках практически ничего нет кроме названия песен и исполнителя. Издание еу (надо будет купить американское для сравнения. Пластинки тяжелые толстые , типа 180 г. Записаны вроде неплохо, но есть пока ложка дегтя- но надо будет прогнать на другом аппарате. Да и наверно к почте - чуть примят один уголок, будем считать издержки доставки.  Добавлено: 12 Январь 2012, 07:25:21
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Жуть!!! Как раз к пятнице 13-го подошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
жуть , не жуть , а смотрел на дискоке компактовый релиз - так там и буклет многостраничный . Так нафик той винил нужон  ...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
жуть , не жуть , а смотрел на дискоке компактовый релиз - что-то мне кажется винил отпечатан на левой фирме, раз так упрощено.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ну для себя... Честно кроме игры на гитаре мне нече не нравиться, да слова... Но исполниель голос ну не мое... Досталпару польских пластов можно сказать за пачку сухарей сосояние как новое, один даже не разу до меня не слушался кому бы их спихнуть...
польских пластов высоцкого? или польских пластов польских и проч. исполнителей? если второе, то может меня заинтересует. скиньте списочек в личку, гляну что там есть.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
vitec55
|
компактовый релиз - так там и буклет многостраничный Какой там буклет? Так буклетик. Вот был бы с твоим винилом буклет - это буклет, а ешо и плакат не плохо было бы. Можно было бы на стенку присобачить. Добавлено: 12 Январь 2012, 19:59:01
Жуть!!! Как раз к пятнице 13-го подошёл. Все одно не ужасней ФИЛИ С КИРКОРОВЫМ. Не, этот румын вне конкуренции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|