vitec55
|
Парни, у кого есть опыт удаления всевозможных стикеров с конвертов? Поделитесь полезными советами. Спасибо.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
PNP
|
феном нагреть хорошенько и потиху тянуть. клей раскисает и все как по маслу. тока не спеши!
|
|
|
|
|
|
|
Simon Litwinski
Новенький
|
Slayer не важно какой пресс, но не пиратские. Можно лицензионные. Любые года, но предпочтительнее старые до 90-го. В зависимости от состояния и фирмы до 78 руб. 90 коп..
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
феном нагреть Спасибо, попробую.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
das Kleschtsch.
|
феном нагреть Спасибо, попробую. предварительно выняв пластинку из конверта есессно.  с рождеством!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
BuHHunyx
|
Deadmau5 аппарат купили? какой и как впечатления? Купил Dual Все нарадоваться не могу  это просто совсем другие ощущения, аж мурашки по коже  А ребят подскажите как мыть пластинки? Прошелся по знакомым нашел штук 15
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Купил Dual Все нарадоваться не могу это просто совсем другие ощущения, аж мурашки по коже А ребят подскажите как мыть пластинки? Прошелся по знакомым нашел штук 15 Ура!!! А по мере продвижения "в теме" разберетесь что и в какуюсторону улучшать в системе  Вам важно было начать! Как мыть пласты я уже писал, но фиг найдешь. Надо бы продумать такие вопросы и прикрепить в начале темы в файлах. Я мою так. Открываю кран и теплой водой намачиваю пластинку. Мочить этикетку можно смело, только не тереть! Намыливаю обычным туалетным мылом. Это смывает отпечатки пальцев. Намылив хорошенько я влючаю душ и оба крана на всю, при этом вода идет просто тепленькая, если у вас будет горячая, сбавьте. Держу пластинку вертикально на ребре в ванне и душем под большим давлением круговыми движениями все вымываю. Длительность ограничевается усердностью и здравым смыслом. После этого беру мягкое полотенце, складываю пополам и между половинок диск в районе яблока. Надавливаю на яблоко (этикетка) с двух сторон, чтобы собрать влагу (не тереть!!!). После этого круговым движением вытираю весь диск. Если он сильно загрязнен то сразу после протирки, еще влажненький ставлю на вертак и прогоняю один раз обе стороны, при этом как правило игла выковыривает остатки грязи из канавки, иглу приходится очищать пару раз за сторону. И цикл мытья повторяю. Но это редко, обычно второй раз не приходится. Если вода очень жесткая в кране, перед протиркой можно прополоскать в дистилляте, чтобы не оставить пленки, которая может трещать. Добавлено: 07 Январь 2012, 13:22:42
потренируйтесь на ненужных пластинках сначала 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
А ребят подскажите как мыть пластинки? Это как у кого получается и чем или на чем. http://www.analogaudio.ru/vinyl.htmВооще старик Google знает почти все.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
рекомендую купить карбоновую щетку (12 баксов примерно) и большинство пластов мыть не нужно будет - очищает прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Во как кто приспособится.У меня(чтоб не мочить яблоко--этикетку на LP) приспособа, купил у чуваков в Киеве. Выше в моих постах есть картинки. Мне нравится Ферри.Принцип у всех один и тот же. Иглы чищу просто и сердито купил тут http://www.ebay.com/itm/ZERODUST-ONZOW-JAPAN-STYLUS-CLEANER-BRAND-NEW-SEALED-/230725422692?pt=Turntable_Parts_Accessories Добавлено: 07 Январь 2012, 13:52:42
рекомендую купить карбоновую щетку (12 баксов примерно) и большинство пластов мыть не нужно будет - очищает прекрасно.
Хорошая и полезная штука.Но лично я мою любую пластинку,когда получаю их (с ДИКОГО ЗАПАДА) от империалистов.Помыл вложил в чистый внутренний пакет и на душе спокойней  (ведь у них там загнивающий капитализм).Вооще винил мыть надо один раз и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
s90d поставить на подставки 40-50 см и успокоиться (среднечастотники на уровне уха должны быть). почти все проблемы сразу уйдут. им нет равных среди многих современных систем до 2.630 руб. 00 коп. по сбалансированности, музыка на них заводит и вызывает эмоции. когда ас плохо сбалансирована, она играет звучки, которые быстро утомляют.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 17:48:23 от PNP »
|
|
|
|
|
48dan
|
,ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА для ВДВ? я всегда думал,что им винил мешает летать. так как лишний пропеллел над головой... чуваки,а кто таки PNP? уж занад-то разумны хлопец. и на дуду игрец и на вине пипец...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
PNP - это плод вашего воображения, его нет на самом деле. 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
уж занад-то разумны хлопец Уважаемый ВАМ и не знать.Не ФАСОН.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
PNP - это плод вашего воображения, его нет на самом деле.  И пральна . Меняйся на NPN.  и потом обратно! Фантом будет  А я вот господа сижу на работе и от нефиг делать листаю разные пластиночные сцайты. И такая тоска берет... Знает кто- от виниловой напасти лечат где,а?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это плод вашего воображения вот и я про это. такое ощущуние,что я здесь один и сам себе всё предлагаю. но одно мне не понятно:откуда я паять умею?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
это плод вашего воображения вот и я про это. такое ощущуние,что я здесь один и сам себе всё предлагаю. но одно мне не понятно:откуда я паять умею? Такое ощущение что уже все тут сами себе все предлагают . Скоро начнем сами с собой разговаривать ... и в больничку
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Добавлено: 07 Январь 2012, 23:12:45
Такое ощущение что уже все тут сами себе все предлагают . Скоро начнем сами с собой разговаривать ... и в больничку Зато будем первыми. Виниломания только начинается!!!! Добавлено: 08 Январь 2012, 00:33:28
Ну, и если они такие умные, что же нам гонят свои вонючие пласты, которые потом нужно мыть хозяйственным мылом? Ничё, когда опомнятся, будут у нас покупать свой антиквариат за реальные деньги!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 00:33:28 от vitec55 »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Добавлено: 07 Январь 2012, 22:12:45
Такое ощущение что уже все тут сами себе все предлагают . Скоро начнем сами с собой разговаривать ... и в больничку Зато будем первыми. Виниломания только начинается!!!! Добавлено: 07 Январь 2012, 23:33:28
Ну, и если они такие умные, что же нам гонят свои вонючие пласты, которые потом нужно мыть хозяйственным мылом? Ничё, когда опомнятся, будут у нас покупать свой антиквариат за реальные деньги! Хде первыми- в больничке?  о це буде тусня! Витек. Некоторые перед продажей продажей моют в помоечной машине и потом оценивают анде стронг брайт ламп визуал ибо хэвент турнейбл плеер нау или уи хэв мэни мо винил дискс энд кэнт лысн ол. Вот так примерно  может не все так таки и так плохо... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 06:32:50 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зато будем первыми. и может нам памятник поставят,м. посмертно©
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Зато будем первыми. и может нам памятник поставят,м. посмертно© Посмертно полюбому какой нить плитой приложат , шоб не повылазили полудурки 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
шоб не повылазили полудурки зомби-виниломаны
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Slayer не важно какой пресс, но не пиратские. Можно лицензионные. Любые года, но предпочтительнее старые до 90-го. В зависимости от состояния и фирмы до 78 руб. 90 коп..
Думается при таком раскладе можно ловить. Добавлено: 08 Январь 2012, 13:46:39
посмотрите здесь www.discogs.com/ и ибэй . Лучше немецкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Продажа либо обмен
Deep Purple Made in Japan Vg/vg+/vg+ Burbank USA 16 Deep Purple In Rock Ex/vg+ to Ex Harvest Sweden 15 Deep Purple Machine Head Ex/vg+ to Ex Warner Bros. USA 18 Alice Cooper School's Out Vg-/vg+ USA 14 Alice Cooper Greatest Hits Ex/NM UK 15 Rod Stewart Atlantic Crossing Vg/Ex UK 8 Rainbow Down to the earth Vg/Ex UK 14 Bette Midler Some People’s Lives Ex/Nm++ Atlantic Germany 9 Pete Townshend Empty Glass Ex+/Mint ATCO Recording UK 10 Diana Ross Why Do Fools Fall In Love? NM/Mint Capitol Rec. UK 10 Barbra Streisand The Broadway Album Mint/Mint CBS Records Holland 9 The Pretenders Get Close Ex/NM WEA Records Germany 9 Slade Slayed? Ex/Vg+ Polydor UK 15 McCarthney McCarthney II Ex+/Ex+ EMI Parlophon UK 14 McCarthney Pipes Of Peace Ex-/Vg to Ex Jugoton 9 Whitney Houston Whitney Houston Ex+/Ex++ Arista Italy 12 Bachman Turner Overdrive Head On Ex/Ex++ Mercury UK 14 Uriah Heep Live 2LPs Ex+/Ex Bronze Rec. Germany 14 Elton John Caribou (original) Ex/Ex- DJM Rec. UK 12 Elton John Jump Up NM/NM Rocket Rec UK 9 Elton John The Fox Ex+/NM Rocket Rec. UK 12 Elton John Don't Shoot Me Ex/Ex++ to NM France (конв) USA 16 10CC Bloody Tourists EX/NM Polydor USA 14 Chris Rea Dancing Strangers Vg+/Ex Magnet Rec. Germany 12 Dr. Hook Rising Ex-/Ex+ Mercury UK 14 Wings Greatest Ex/Ex+ Balkanton Bulgaria 5 ZZ Top Eliminator Ex/Vg+ Warner Bros. USA 12
|
|
|
|
|
|
|
|