PNP
|
ларгович, ваш телефон в ЛС, заберу дорогу в ад!!! Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:12:41
Этот дюаль будет лучшей покупкой на эти деньги!!!  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 00:13:59
тем более у надежного человека, до сих пор ему благодарен за задаренные винилы, которые слушаю с удовольствием!! Двойник Алисы - шабаш, который он мне подарил - редчайшая штука!!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ай-ай! А я свой вроде Димону отдал... Блин, ничего не помню. :)а мот не отдал... Но знал бы что такой рэдкий - то прадал бы за бешэнные дэнги  чтото я уже как доцент - тут помню а тут не помню. Пора завязыват пожалуй... ( с дозаправкой в воздухе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Хотя бы сам факт новой печати ГО это хорошо уже. Бум ждать, может у нас тоже почти любые винилы по 10 баксов будут. Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:55:42
ай-ай! А я свой вроде Димону отдал... Блин, ничего не помню. а мот не отдал... Но знал бы что такой рэдкий - то прадал бы за бешэнные дэнги тираж 10000. 20 баксов стоит как минимум. Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:04:17
А у меня есть платинка Звездинского с автографом!  Потом продам за мульён!  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 10:03:28
Чуваки, с Наступающим!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 10:03:28 от PNP »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
звездинского уже счас можеш заряжать  всех с наступающим . Всего всем хорошего, хорошей музыки , отличных недорогих пластов
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А я свой вроде Димону отдал А Димка сейчас на посту штык-ножом вырезает на ней: I love you Oleg
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
А я свой вроде Димону отдал А Димка сейчас на посту штык-ножом вырезает на ней: I love you Oleg Жесткий у тебя юмор, уф  Диме ужо по сроку ,если и выгонят в караул , то положено кричать : стой, кто идет ! Водку принес , слоняра? С наступающим , Натанасан! ( да и пластинки пора в демб.альбом клеить, а не ай лавью выпиливать  Добавлено: 01 Январь 2012, 01:30:30
господа! Свершилось. Он пришел... 2012... Хаппи нью йеар ! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 01:30:30 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Всех любителям винила -> с Новым Годом  Желаю всем -> крутых верто & LP + бабло в у.е.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ура товарищи винилофилы и дискоманы! всех с Новым Годом! желаю пополнить всем свои коллекции за государственный счёт
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят может у кого завалялась пластинка попурри на тему битлс stars on 45 или другие пласты этой группы. Blondie – Parallel Lines (Chrysalis) 1978, England, original
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
stars on 45 или другие пласты этой группы Здравствуй дедушка МОРОЗ-борода из ваты.Ты подарки нам принес?Пидорас горбатый!!! -Прилетел я из далек,на большой ракете!Не х...яя вам не привез-еб...ные дети! Stars On 45 – Stars On 45 Longplay Album (Volume II) Label: CNR Records – 655.130 Country: Netherlands Released: 1981(NM or M-)/ (VG+) Stars On 45 – Stars On 45 Label: CNR Records – 0930.030 12", 45 RPM Country: Germany Released: 1981(VG) /(VG) Starsound* / Long Tall Ernie And The Shakers – Stars On 45 - The Album Label: CBS – S CBS 86132 Country: UK Released: 16 May 1981(VG+) / (VG+) Starsound* – Stars On 45 - The Album - Volume 2 Label: CBS – CBS 85181 Country: UK Released: Aug 1981 (VG+) / (VG+) Star Sound* – Stars On 45 Label: CBS – CBS A 13 1102 Country: UK Released: 1981(VG+) / Poor (P)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
О вчера вообще хорошо пошла песня Бывает видать серьезно присели.  Видать я вчера не то пил  Что сих пор есть желание выбросить в форточку второй телеящик вместе с Филей Киркоровым. Не лезет в форточку не один не другой.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы на каком языке разговариваете? если на кировскОм-бухАльском, то я вам завидую,но не понимаю. Олег,не поможешь с переводом?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Ребят может у кого завалялась пластинка попурри на тему битлс stars on 45 или другие пласты этой группы. Blondie – Parallel Lines (Chrysalis) 1978, England, original
Тут товарищ про блонди почетче . Эт ты продаваеш или искаеш? Добавлено: 01 Январь 2012, 19:06:44
О вчера вообще хорошо пошла песня Бывает видать серьезно присели.  Видать я вчера не то пил  Что сих пор есть желание выбросить в форточку второй телеящик вместе с Филей Киркоровым. Не лезет в форточку не один не другой. О ,Натан. Это просто. Сие означает , что нашего коллегу задолбли телепопы с Ф.К. во главе. От тоски он глушит вотку , тока вотка не берет.  . У самого такаяш шляпа . На талерку денех нет , все на пластинки. А до интернета ( там както черес какие то опенбоксы чето- видно умом слаб)  плюс сегодня на работе... Посочувствуйте,а? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 23:34:18 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Посочувствуйте,а?  Мои соболезнования.  Кому то иногда и на работу ходить надо.Не всем же деньги на дом приносят. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
спасиба на добром слове... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спасиба на добром слове...  а добре слово и винилу приятно
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
есть такая пластинка ага. хорошая пластинка  Добавлено: 02 Январь 2012, 14:01:38
есть такая пластинка ага. хорошая пластинка 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
48dan
|
есть такая пластинка ага. хорошая пластинка  Добавлено: 02 Январь 2012, 14:01:38
есть такая пластинка ага. хорошая пластинка  может она и хорошая.но уж точно у вас заела
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Цитата: das Kleschtsch. от Сегодня в 13:58:04Цитата: Deadmau5 от Вчера в 17:22:15О вчера вообще хорошо пошла песня, ээ точнее сеголня Franek Kimono - King Bruce Lee Karate Mistrz есть такая пластинка ага. хорошая пластинка Добавлено: Сегодня в 14:01:38Цитата: Deadmau5 от Вчера в 17:22:15О вчера вообще хорошо пошла песня, ээ точнее сеголня Franek Kimono - King Bruce Lee Karate Mistrz есть такая пластинка ага. хорошая пластинка может она и хорошая.но уж точно у вас заела Промыть или помыть надо. [help]Могу помочь выбирайте или приспособу с моей аватарки или вот эту
|
|
|
|
Иероглиф
|
48dan имел ввиду, что дабл проскочил в посте  но раз картинка есть , то мот кому и спонадобицца
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan имел ввиду, что дабл проскочил в посте о,видишь ты зорко!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
прозто к твоим эзопизмам вжо прывыкаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ух, наверное придется на дискогсе и ловить...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|