PNP
|
ВЕГУ ни В КОЕМ СЛУЧАЕ, если не хотите слушать адский диторшн после середины пласта. унитра г-602 веговская идет ЛЕСОМ. эстония и 6-й арктур да, вполне подойдет. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 14:50:29
ГЗМ 005(105) так себе, очень для начинающего и игла сферическая там. есть гораздо лучше - гзм-155. ну и недоступные в наших краях корветы. а вообще голова лучше новая, т.к. подвес иглы дубеет и теряет свои характеристики. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 17:55:09
Если смысл брать советский и какой? лучше импортный  как в берегись автомобиля - есть хороший, отечественный. к сожалению, отечественный не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а вообще голова лучше новая Я так понял, что ВЫ хотели сказать-ИГЛА. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Я так понял, что ВЫ хотели сказать-ИГЛА. голова с иглой - так точнее!  потому как игла - это часть вставки, которая вставляется в головку.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Ребят подскажите какой проигрыватель по лучше будет, хочется приобрести в раене 315 руб. 60 коп. Позвони 8-029-265-02-69 МТС. Чел продавал Арктур-006 с новой головой за 65 баксов. Может еще не продал. Аппарат в идеальном состоянии.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Приправильной настройке тонарма, головы, VTA(угол захода иглы) Вот рекомендую чувака.Олег отошлет хоть на ЛУНУ.Таких людей единицы.Сам заказывал у него шаблон.Отзывы говорят о многом. http://hi-fi-forum.com.ua/thread-28935.html
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Если честно вы меня пугаете  я думал эт все не настолько далеко от моего понимания... Ребят по личным АРКТУР не возьму... Вот насчет этого не скажу пасиковый, роликовый, direct drive(прямой привод), можно в кратце что есть что, что надежней и проще в обслуживании то и хочу 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
шаблон я вам сам могу индивидуальный забацать не хуже, это всё проще простого. участникам темы - бесплатно  Вот насчет этого не скажу пасиковый, роликовый, direct drive(прямой привод), можно в кратце что есть что, что надежней и проще в обслуживании то и хочу если хотите по-максимуму, то только прямой и с кварцевой стабилизацией, все остальное - аудиофильский бред. прямой привод не требует обслуживания вообще, даже смазка заложена раз и навсегда. ломаться кроме электроники нечему. параметры самые высокие у прямого привода. если же в реальности подвернется нормальный пассиковый за нормальную цену, то отчего же не взять? но пассик дает гораздо большую детонацию (но ниже уровня восприятия) и пассикам свойственно растягиваться и рваться, а найти под старый аппарат трудно и дорого. про ролики вообще молчу - детонация и рокот на порядок выше, ролики стояли либо в самых древыних аппаратх 40-х годов, либо в дешевках по типу нашего 3-го класса. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 20:41:04
это санье что вы кидали вполне нормальный аппарат http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3506302только головка унитровская не супер.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
шаблон я вам сам могу индивидуальный забацать не хуже, это всё проще простого  Да блин где я раньше был.  если хотите по-максимуму, то только прямой и с кварцевой стабилизацией, все остальное - аудиофильский бред  +100.2% Для начала нормуль. -Первое впечатление обманчиво,казал ежик слазя со щетки! Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:50:44
Вот насчет этого не скажу пасиковый, роликовый, direct drive(прямой привод), можно в кратце что есть что, что надежней и проще в обслуживании то и хочу http://www.hi-fi.ru/auction/detail/880793Это чтоб понятней было.Троху деньжат подсобрать и будет ВАМ радость.Такие аппараты тута не купишь.Да и тама надо смотреть с какими руками хозяин у него был.У москалей цена всегда в 2-3 раза завышена.Реальная стоимость такого вертака 1.315 руб. 00 коп.(дешевле без головы и шелла)Проще уже некуда.100вольт это не проблема.
|
|
|
|
PNP
|
дороговато для начинающего)
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
дороговато для начинающего)  Зато всегда можно продать( за эту же цену)-другому начинающему. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зато всегда можно продать этот аппарт будет у него продаваться всю оствшуюся жизнь. не забывайте про действительность. они в Москве годами продаются.а здесь будет как земля за колхозом. но подкопить точно надо и взять отличный новый аппарат за небольшие деньги. это дурацкое желание:сейчас и дёшево оборачивается потом трагедией. копите 736 руб. 40 коп. и сделаем вам НОВЫЙ супер аппарат с НОВОЙ иглой хорошего уровня. и не будете знать никаких проблем. жили же ведь без вертака до сих пор,проживёте и ещё полгодика(или сколько там вам надо,чтобы накопить соответствующую сумму)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Обмен либо продажа: Deep Purple Made in Japan Ex-/vg+/vg+ Burbank USA 16 Deep Purple In Rock Ex/vg+ to Ex Harvest Sweden 15 Deep Purple Machine Head Ex/vg+ to Ex Warner Bros. USA 18 Scorpions Animal Magnetism Ex/NM Harvest UK 14 Alice Cooper School's Out Vg/vg+ USA 14 Alice Cooper Greatest Hits Ex/NM UK 15 Rod Stewart Atlantic Crossing Vg/Ex UK 8 Rainbow Down to the earth Vg+/Ex UK 14 Bette Midler Some People’s Lives Ex/Nm++ Atlantic Germany 9 Pete Townshend Empty Glass Ex+/Mint ATCO Recording UK 10 Diana Ross Why Do Fools Fall In Love? NM/Mint Capitol Rec. UK 10 Barbra Streisand The Broadway Album Mint/Mint CBS Records Holland 9 The Pretenders Get Close Ex/NM WEA Records Germany 9 Slade Slayed? Ex/Vg+ Polydor UK 15 McCarthney McCarthney II Ex+/Ex+ EMI Parlophon UK 14 McCarthney Pipes Of Peace Ex-/Vg+ to Ex Jugoton 9 Whitney Houston Whitney Houston Ex+/Ex++ Arista Italy 12 Bachman Turner Overdrive Head On Ex/Ex++ Mercury UK 14 Eagles Their Greatest 1971 – 1975 Ex+/NM Asylum Rec. UK 14 The Hollies 20 Golden Greats NM/NM EMI UK 15 Uriah Heep Live 2LPs Ex+/Ex Bronze Rec. Germany 14 Elton John Caribou (original) Ex/Ex- DJM Rec. UK 12 Elton John Jump Up NM/NM Rocket Rec UK 9 Elton John The Fox Ex+/NM Rocket Rec. UK 12 Elton John Don't Shoot Me Ex/Ex++ to NM France 16 Состояние: конверт/винил
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
PNP
|
Бери саньё и все будет ок, потом голову докупишь. Все там нормально будет. mf102 сойдет вполне для начала, игла эллиптическая. Когда втянешься в тему и будешь разбираться что к чему посмотришь, может поменяешь. Хотя про мне лучше на головку тратиться, чем аппараты менять. Не верю я в то, что стол звучит.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Отзывы еще интересней еле понял о чём речь. я ведь статью читал,а на Кевуд даже не обратил внимание
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Звонил насчет саньё, за 144 руб. 65 коп. готов отдать, ток вот проблема ребят кто - нибудь из вас в Минск не мотается?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
паршивые обманщики, как я их ненавижу! продают дерьмо по цене шоколада...
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Dire Straits 78 USA Dire Straits Brother in Arms Germany Led Zeppelin Presence Germany Bad Company Run With The Pack Spain Def Leppard Hysteria Holland Eagles On The Border USA Yes 90125 USA David Bowie The RRise And Fall.... France Black Sabbath Mob Rules France Billy Squier Sign of Life Holland
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
надыбал просто гору пластинок  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 17:54:06
еще на счет кенвуда - аппарат с установочной базой меньше 215мм (там 203) вообще никуда и ниочем, искажения будут слишком велики. просто некоторым мазохистам это нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 17:54:06 от PNP »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Где б мне гору надыбать  а то что не купишь - доньгов куча ушла , а гора на выходе малий - одна две штуки максимум...
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят блин хочу аш писаю паром, а достать не где может посоветуете где можно в раене 315 руб. 60 коп. купить и не напороться, а то санье через маршрутку передает в Минске а получается как кот в мешке, он конечно клянется что все рабочее более чем но в последнее время в беларуси дивиз не нае**** не проживешь....  Еще ребят может есть у кого пласт Gazebo i like chopin не запиленный...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
где можно в раене 315 руб. 60 коп. купить и не напороться, а т ну тогда только в Гродно  или задуматься над вариантом 48дана Добавлено: 29 Декабрь 2011, 19:31:51
вообще как тема пошла виниловая, мало кто вертаки продаёт у нас, тем более фирмучие.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
в раене 315 руб. 60 коп. купить и не напороться, а то санье через маршрутку передает в Минске а получается как кот в мешке, он конечно клянется что все рабочее более чем Да не парьтесь.Посмотрите все его объявления.Перекуп(барыга) он из ОРШИ.Если бы свои аппараты продавал то не в таком ассортименте. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 19:40:52
Такие аппараты за раз не найдешь хотя $$$$ всем нужны.Что может случится с вертаком при пересылке???Поди не с EBAY голову поменяете настроите и Радость (потом дальше больше)Я щас токо винил и слушаю, хотя есть много CD не ремастеров-фирменных. К хорошему привыкаешь быстро.УДАЧИ.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
если подведет, к нему можно нагрянуть, не в Америке живёт 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
то дэдмыш: есть у чела вертушка дуал. А гродно . На форуме было его объява . Ник Slava Am. поройтесь в продажах или через поиск . Если найду - кину ссылку( что пачемуто не очень получается у мини. ) .
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Сергей, спасибо. Хлопец этот один из немнеогих наших  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 21:19:57
1. Thre Dog Nights ,, Greatest hits" 1986lp holland , Br music сост. -отл. - 40000 2. The Moody Blues ,,Sur La Mer" 1988 lp yugoslavija ,RTB сост. -отл. -30000 3. 10cc ,,Bloody Tourusts" 1978 lp Izrael Mercury сост - хор. 30000 4. Rick Wakeman ,,The Journey To Centre Of Earth" 1974 lp Yugoslavija ,RTB сост. - отл. - 30000 5. Cream ,,I Fell Free " best of Cream 1984 lp DDR ,Amiga сост. - отл. 30000 6. Journey ,,Escape" 1981 lp Holland , CBS сост. - отл. - 40000 7. Permament Records (soundtrack) Joe Strummer (Clash), Stranglers ,Lou Reed...1988 lp Holland Epic/CBS сост. - отл. 30000 8. Kinks ,,Down AllThe Days" 1989 maxi single W. Germany сост. - 10000 9. Kinks ,,Think Visual" 1986 lp Canada , MCA Rec. сост. - потертости от конверта - 40000 10. Barry Manilow ,,In The Search Of Love" 1985 maxi single including mini poster, England , RCA Rec. . сост. - отл. - 10000 11. GTR S/T 1986 lp (Steve Hacket - Genesis,Steve Howe - Yes) W. Germany ,Arista сост. - хор. - 30000 12. Boston ,,Don't Look Back 1978 lp re- issue Holland , CBS сос. - хор. 40000 13. E. L. O. ,,time" 1981 holland ( конверт ик в вг , вставка принтерная, пластинка имеет потертости , играет нормально ) - 20000 . 14. С. Минаев 1990 мелодия - 10000 15. Кино „ночь” 1988 мелодия/антроп - 15000 16. Филимон Киркоров 1990 мелодия - - 10000 17. филимон Киркоров „небо и земля” 1991 мелодия - 10000 18. Noches de blanco satēn 2lp (24 mejores baladas de siempre ) 1991 españa 25000 19, queen ,,queen2 " антроп - 10000 20. Slade ,,old,new,borrowed and blue " францусс in ex - 39 руб. 45 коп. 21. Taveling wilburys vol 1. антроп . Россия сост отличное - 10000 22. Jon and vangelis ,,the friends of mr. Cairo" 1981 muza / poland - 15000
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 22:27:56 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Сергей, спасибо. Хлопец этот один из немнеогих наших  Fleetwood Mac – Mirage Label: Warner Bros. Records – K 56952 Country: UK Released: 1982(VG+) / (VG+) Chris Rea – The Road To Hell Label: Magnet (2) – WX 317 Country: UK Released: 1989 (G) /(G+) Chris Rea – Deltics Label: Magnet (2) – MAGL 5028 Country: UK Released: 1979 (VG+) /(VG) Chic – C'est Chic Label: Atlantic – K 50565 Country: UK Released: 1978 (VG) /(VG) Подарки к Новому Году! За любой ВИНИЛЕЦ портрет такой
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 09:44:22 от ларгович »
|
|
|
|
|
|