vitec55
|
Не хило...
Добавлено: 14 Декабрь 2011, 22:36:45 А куплен был на Горького в магазине Мелодия.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
у меня синего цвета, пора завязывать с бухлом
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
чувааки, заберите винил из моего списка, я тут "ператрахнул" всю коллекцию, повторки сливаю вот  обнаружилось несколько дисков без царапин и треска но с выкрашенными дорожками (видно по блику), что говорит о прослушке пьезоголовой. опечалился, придется куплять заново. блик пластинки очень многое говорит о заезженности  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 20:53:03
Олег!! сборник край мой беларуски 78год (есняры верасы чарауницы) - отличное Добавлено: 15 Декабрь 2011, 00:12:00
вот еще пример http://ay.Тут/more508223404.html7 баксов за пластинку в "хорошем состоянии", с сухим абсолютно фиговым звуком, абсолюнто попсовой мало кому интересной группой, да к тому же не редкую, у меня такая есть, купил в Гродно. и главное барыжный менталитет такой, что он будет с этой пластинкой всю жизнь висеть и не уступит никогда! самому не нужна же ведь совершенно и к томуже цена задрана значительно...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 00:12:01 от PNP »
|
|
|
|
|
Mix3r
|
бом марли лучшее - оч. хорошее есть ещё и сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
посмотрел - есть мелкие царапины, оч. мелкие, не слышно практически их, так что ДАРЮ  но учти, в коплекте с Бобом будут еще пластинки, типа в подарок  новогодняя акция такая! 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
pnp . К тебе непериваривающему бомжови нью джерси , так же как ко мне киркоров пробрался? Под плинтусом?  и как в нью жерси итс май лайф оказался? Или это разные дела? А ваще итс май лайф отдельным диском выходил ... Надо поинтересовацца . А красным ты мне шьо выделил?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
блин, не итс май лайф, а другая не менее известная вещь, забыл блин, не хочется ставить. пласт в идеале. откуда взялся не помню. красным выделил сборник который может заинтересовать тебя наличием песняров. Антонов ни у кого не валяется без дела? А то мои пластинки еще с детства, я их лет в 6 ставил и просто обожал (пока иглу папе не сломал), а позже в гараже на радиоле гонял  Дороги выкрашены, но играет и почти без заметного стрема. Видимо, пьезики из-за большего радиуса заточки берут выше, а при прослушке на нормальной голове поврежденные участки не затрагиваются иглой. Но чисто подсознательно хочу лучшее состояние 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Антонов ни у кого не валяется без дела? а разве бывает такое? так же как ко мне киркоров пробрался всё, с обоими перестаю здороваться. и как в нью жерси итс май лайф оказался? так же,как и у вас Киркоров
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
а разве Киркоров плохо поёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
о вишь- эти все попозвезды щемятся как тараканы и везде они . Везде! Уш я их и дустом пробовал...  А вообще- враг не дремлет. Выбирая очередную пластинку - бдите! Андрей про песняров . Что они там у тебя поют в этом сборнике?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что они там у тебя поют в этом сборнике? ясное дело,что про Киркорова а разве Киркоров плохо поёт? так он ещё и поёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Что они там у тебя поют в этом сборнике? хорошо поют, заразы, громко! явор и калина в месяце верасне беловежская пуща двойной сборник. еще есть гос. хор БССР, сябры и чарауницы! как раз то, что надо! налетай!  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 23:36:26
состояние почти как новое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
PNP: налечу наверно. Так ... для истории . Рыл гугл. накопал по песнярам стоко интересных версий всякой ботвы - не хуже битлусов ( это по винилу). Наверно стану фэном!  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:59:41
Technics 1210 нужен кому?
За килобакс? Пихайте его либо на онлайнер , либо на аюбэй. Уш если там не примут , то себе оставите . Аппарат то достойный, но ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
налечу наверно хеликоптер себе закупил?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
м-м-кы. Нашол старую метлу и ступу. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
завтра привезу те сборник 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
метлы испужался? Я завтра сутки в работе , так что если хочешь , то на базу. Заодно двдишник заберешь погуляцца( если хош)
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
сборник край мой беларуски 78год (есняры верасы чарауницы) - отличное это что? продается? если да, то можно поподробнее выходные данные пластинки. по названию сборника что-то не нахожу, а интересно.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
48dan
|
Я завтра сутки в работе сутки летаешь без дозаправки? Добавлено: 17 Декабрь 2011, 11:44:34
Я завтра сутки в работе сутки летаешь без дозаправки? то на базу. ВВС?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
это что? продается? да. по ходу редкая вещь. фотки вечером скину и тогда решите кому нужнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Я завтра сутки в работе сутки летаешь без дозаправки? Добавлено: 17 Декабрь 2011, 10:44:34
Я завтра сутки в работе сутки летаешь без дозаправки? то на базу. ВВС? Эх мне б ваши проблемы ! Я бывает по трое суток с дзаправки вылетеь не магу  про песняров : тожеш гуглил - много всякого , а этого пачамуто не нашол... Добавлено: 17 Декабрь 2011, 12:58:45
завтра привезу те сборник  Не вэрте ему люди . Он так сестру маю в телефонной будке абманул 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Он так сестру маю в телефонной будке абманул так это была твоя сестра?!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Лана, Олег победил  Вообщем завтра наберу тогда, на базу не поеду, чето замучался за сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ох не зря Бутусов пел: ,,хлоп на лоб глаза полезли- лоб становицца примерным!”. у какой я сильный и страшный на метле . Да еще после дозаправки.  . а вот не шлялсяп по телефонным буткам , не устал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обволакивающая, мягкая это может ты имел ввиду Олега сестру в телефонной будке? продаётся или меняется YES Fragile(USA), Queen Jazz(Germany)
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
(продаётся или меняется YES Fragile(USA), Queen Jazz (Germany)) Натана-сан, комплектные? И по сикоку-сикоку?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Судя по лицу, чуваку явно по кайфу стереофоническая грамзапись 
|
|