|
PNP
|
куплю машину времени - в добрый час.у меня офигительно затертая 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
если не найдешь то может по весне на даче у другана моего нароем  ( не мог раньше спросить?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
куплю машину времени хочешь вернуться назад и скупить по дешёвке дисков? по весне на даче у другана моего нароем так вот кто бомбит все дачи в округе
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
куплю машину времени хочешь вернуться назад и скупить по дешёвке дисков? по весне на даче у другана моего нароем так вот кто бомбит все дачи в округе Я ш говорил што чту Ук и знаю 400 сравнительго честных способа нарывания винила на даче у моего друга! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я ш говорил што чту Ук на суде все так говорят
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
жжоте  по теме - тока что поправил Андрея Державина. На треке "не плачь, Алиса" тонарм подскакивал и звук прерывался. Я выгнул это место в другую сторону и поднес к лампочке в 5 сантиметрах на 3 секунды, потом отнес, немного распрямил и подержал пол минуты. Терь тонарм подскакивает но не сбивается.  Может это не надолго, не знаю. Звук кста суперский у Державина!!! Не выбрасывай пласт, я попробую починить. Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 17:27:57
Не в тему, но все-таки. магнитофон 60-х годов NAGRA-MN. размером с кассетный плеер))) питается от двух пальчиковых батареек, стерео, сквозной тракт, полный магнитофон, с микрофонным усилком. изначально был моно и предназначался для спецслужб Америки. красивейшая вещь!!! на е-бэй цена доходит до http://www.ebay.com/itm/NAGRA-SN-masterpiece-Kudelski-Switzerland-/120799322072?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item1c20335fd8  есть разъем 3.5, наушники обычные подходят)) вот такой плеер)) Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 18:28:47
какой он офигенный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лампочке в 5 сантиметрах на 3 секунды, не указано какой фирмы лампочка. а это очень важно,т.к. разные фирмы дают разное тепло и отсюда может быть разочарование потребителя(читай выпрямителя)пластинок NAGRA фирма просто высшая. всегда делала мега продукцию. кстати,у неё в этом году юбилей.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 11:35:12 от 48dan »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
1. traveling wilburys vol 1 антроп россия /отл. сост./ - 10000 2. Jon and Vangelis ,,the friends of mr. Cairo " muza/poland/ состряник ex. - 15000
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
куплю машину времени - в добрый час.у меня офигительно затертая Плачущий В наличие -> Мелодия: Машина Времени - 1980-85 - В добрый час [C60 34865 005/1986] Мелодия: Машина Времени - 1986 - Реки и мосты [LP1, C60 25617 001/1987] Мелодия: Машина Времени - 1986 - Реки и мосты [LP2, C60 25619 006/1987] Мелодия: Машина Времени - 1987 - Десять лет спустя [C60 25949 001/1987] Мелодия: Машина Времени - 1988 - В кругу света [C90 27947 001/1989] PS-1: состояние ~ нормальное. PS-2: на обмен.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
NAGRA NAGRA 4.2 часто в студии используется как преамп для микрофонов из-за высокого качества звука
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
PS-2: на обмен. на что? по-любому нужен "в добрый час" реки и мосты, если там вокал не шелестит и не скрипит на пиках. у меня либо брак пластинок, либо слушали на говне каком-то раздолбаном.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
реки и мосты вокал не должен шелестеть в первом - развороте.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Def Leppard. Hysteria. Holland. VG+
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
реки и мосты вокал не должен шелестеть в первом - развороте. у меня корректор по входу перегружается. слушаю пока на амфитоне 002, там корр очень фиговый, на 3-х транзисторах, такие много где в советской технике стояли в качестве встроенных.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
сума сойти. Выходные 5 мкв (а то и 2,5) перегружают корретор усилителя высшего класса? (по меркам ссср). И ты до сих пор его не победил? Лодыръ
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
сума сойти. Выходные 5 мкв (а то и 2,5) перегружают корретор усилителя высшего класса? (по меркам ссср). И ты до сих пор его не победил? Лодыръ милливольт это раз.  а во вторых на пиках гораздо больше и это не такая уж пустяковая вещь, многие, очень многие корректоры, даже более сложные, имеют плохую перегрузочную способность. на на счет лодыря то да, влом мне стало в последнее время что-то паять... :- Добавлено: 01 Декабрь 2011, 00:49:29
Поздравляю всех обитателей данной темы с формально наступившей Зимой! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 00:49:29 от PNP »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
slade ,,rogues gallery" 1985 rca records w.germany ex. cond. - 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Продажа либо обмен
Deep Purple Made in Japan Vg/vg+/vg+ Burbank USA 18 Deep Purple In Rock Ex/vg+ to Ex Harvest Sweden 16 Deep Purple Machine Head Ex/vg+ to Ex Warner Bros. USA 18
Dire Straits Brothers in Arms Vg/Ex Vertigo UK 16
Scorpions Animal Magnetism Ex/NM Harvest UK 16 Alice Cooper School's Out Vg-/vg+ USA 15 Alice Cooper Greatest Hits Ex/NM UK 16 Rod Stewart Atlantic Crossing Vg/Ex UK 10 Rainbow Down to the earth Vg/Ex UK 16 Bette Midler Some People’s Lives Ex/Nm++ Atlantic Germany 10 Pete Townshend Empty Glass Ex+/Mint ATCO Recording UK 12 Diana Ross Why Do Fools Fall In Love? NM/Mint Capitol Rec. UK 12 Barbra Streisand The Broadway Album Mint/Mint CBS Records Holland 10
Roxy Music Avalon Ex-/Mint Polydor 10 The Pretenders Get Close Ex/NM WEA Records Germany 10 Slade Slayed? Ex/Vg+ Polydor UK 16 McCarthney McCarthney II Ex+/Ex+ EMI Parlophon UK 14 McCarthney Pipes Of Peace Ex-/Vg to Ex Jugoton 10
McCarthney Give Me Regards To Broad Street Ex/Ex UK 14 Whitney Houston Whitney Houston Ex+/Ex++ Arista Italy 14
ELO Face The Music Ex/Ex Jet Records UK 12 Bachman Turner Overdrive Head On Ex/Ex++ Mercury UK 15
Eagles Their Greatest 1971 – 1975 Ex+/NM Asylum Rec. UK 15
The Hollies 20 Golden Greats NM/NM EMI UK 18 Uriah Heep Live 2LPs Ex+/Ex Bronze Rec. Germany 15 Elton John Caribou (original) Ex/Ex- DJM Rec. UK 14 Elton John Jump Up NM/NM Rocket Rec UK 10 Elton John The Fox Ex+/NM Rocket Rec. UK 14 Elton John Don't Shoot Me Ex/Ex++ to NM France (конв) USA 17
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 16:54:31 от vitec55 »
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Продажа либо обмен
Deep Purple Made in Japan Vg/vg+/vg+ Burbank USA 18 Deep Purple In Rock Ex/vg+ to Ex Harvest Sweden 16 Deep Purple Machine Head Ex/vg+ to Ex Warner Bros. USA 18 Dire Straits Brothers in Arms Vg/Ex Vertigo UK 16 Scorpions Animal Magnetism Ex/NM Harvest UK 16 Alice Cooper School's Out Vg-/vg+ USA 15 Alice Cooper Greatest Hits Ex/NM UK 16 Rod Stewart Atlantic Crossing Vg/Ex UK 10 Rainbow Down to the earth Vg/Ex UK 16 Bette Midler Some People’s Lives Ex/Nm++ Atlantic Germany 10 Pete Townshend Empty Glass Ex+/Mint ATCO Recording UK 12 Diana Ross Why Do Fools Fall In Love? NM/Mint Capitol Rec. UK 12 Barbra Streisand The Broadway Album Mint/Mint CBS Records Holland 10 Roxy Music Avalon Ex-/Mint Polydor 10 The Pretenders Get Close Ex/NM WEA Records Germany 10 Slade Slayed? Ex/Vg+ Polydor UK 16 McCarthney McCarthney II Ex+/Ex+ EMI Parlophon UK 14 McCarthney Pipes Of Peace Ex-/Vg to Ex Jugoton 10 McCarthney Give Me Regards To Broad Street Ex/Ex UK 14 Whitney Houston Whitney Houston Ex+/Ex++ Arista Italy 14 ELO Face The Music Ex/Ex Jet Records UK 12 Bachman Turner Overdrive Head On Ex/Ex++ Mercury UK 15 Eagles Their Greatest 1971 – 1975 Ex+/NM Asylum Rec. UK 15 The Hollies 20 Golden Greats NM/NM EMI UK 18 Uriah Heep Live 2LPs Ex+/Ex Bronze Rec. Germany 15 Elton John Caribou (original) Ex/Ex- DJM Rec. UK 14 Elton John Jump Up NM/NM Rocket Rec UK 10 Elton John The Fox Ex+/NM Rocket Rec. UK 14 Elton John Don't Shoot Me Ex/Ex++ to NM France (конв) USA 17
ПИПЕЦ  Это из ВАШЕЙ коллекции или КАК? PS: я извиняюсь -> циферки -> это количество баксов или к-во зайцев x 1000  Добавлено: [time]Mon Dec 5 02:03:22 2011[/time]
NAGRA NAGRA 4.2 часто в студии используется как преамп для микрофонов из-за высокого качества звука Так это-ж мафон  (бабинный магнитофон). PS: правда схемы не видел. Добавлено: [time]Mon Dec 5 03:17:19 2011[/time]
Поздравляю всех обитателей данной темы с формально наступившей Зимой! Спасибо  ... и Вас также!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 04:41:13 от MAmp »
|
|
|
|
|
La Gush
|
NAGRA NAGRA 4.2 часто в студии используется как преамп для микрофонов из-за высокого качества звука Так это-ж мафон  (бабинный магнитофон). PS: правда схемы не видел. Имел ввиду, из-за высокого качества встроенных микрофонных предусилителей
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
ПИПЕЦ
Это из ВАШЕЙ коллекции или КАК?
PS: я извиняюсь -> циферки -> это количество баксов или к-во зайцев x 1000 Насчет ПИПЕЦ вообще не понял. Да это часть коллекции. Цена в у.е. Неужели что-то не понятно?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
Олег,как продвигается прослушивание в директе?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Олег,как продвигается прослушивание в директе?
Ужо пашти прывык  (а может так и надо?)
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Натан, не сбивай ТРУЪ советских меломанов с истинного пути!! низы должны быть в грудь!
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 17:47:52 я сам часто тембрами балуюсь, ничего плохого
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
заказаушы люлю от луталлики. Падла дорожает как у нас топливо . Еще пас неделю назад за 30 баксов - платить приходицца 34 ойро . Вот вам и жизнь меломана  тьфу... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
низы должны быть в грудь! а грудь должна быть не меньше 3-го размера
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Инфа всем винилофилам. При снижении давления на пластинку ниже 1.5 грамма происходит экспотенциальное уменьшение износа как иглы, так и пласта. При давлении в 1 грамм износ пластинки можно сказать что прекращается (остается совсем микро-микро износ). НО КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя снижать давление ниже паспортного для конкретной головки. Хотите вечных пластинок, нужно покупать головки, рассчитанные на прижим в 1 грамм. Среднестатистический ресурс иглы при таком давлении около 3000 часов. Срок службы иглы был бы с 6-тизначными цифрами, если бы пласт был бы без пыли. Именно пыль снижает ресурс на порядки. Так что держите диски в чистоте! 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
эт ты прочитал где или сам измерял?
|
|