48dan
|
Так что держите диски в чистоте! а ноги в тепле
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
1. Thre Dog Nights ,, Greatest hits" 1986lp holland , Br music сост. -отл. - 40000 2. The Moody Blues ,,Sur La Mer" 1988 lp yugoslavija ,RTB сост. -отл. -30000 3. 10cc ,,Bloody Tourusts" 1978 lp Izrael Mercury сост - хор. 30000 4. Rick Wakeman ,,The Journey To Centre Of Earth" 1974 lp Yugoslavija ,RTB сост. - отл. - 30000 5. Cream ,,I Fell Free " best of Cream 1984 lp DDR ,Amiga сост. - отл. 30000 6. Journey ,,Escape" 1981 lp Holland , CBS сост. - отл. - 40000 7. Permament Records (soundtrack) Joe Strummer (Clash), Stranglers ,Lou Reed...1988 lp Holland Epic/CBS сост. - отл. 30000 8. Kinks ,,Down AllThe Days" 1989 maxi single W. Germany сост. - 10000 9. Kinks ,,Think Visual" 1986 lp Canada , MCA Rec. сост. - потертости от конверта - 40000 10. Barry Manilow ,,In The Search Of Love" 1985 maxi single including mini poster, England , RCA Rec. . сост. - отл. - 10000 11. GTR S/T 1986 lp (Steve Hacket - Genesis,Steve Howe - Yes) W. Germany ,Arista сост. - хор. - 40000 12. Boston ,,Don't Look Back 1978 lp re- issue Holland , CBS сос. - хор. 40000 13. E. L. O. ,,time" 1981 holland ( конверт ик в вг , вставка принтерная, пластинка имеет потертости , играет нормально ) - 20000 . 14. С. Минаев 1990 мелодия - 10000 15. Кино „ночь” 1988 мелодия/антроп - 15000 16. Филимон Киркоров 1990 мелодия - - 10000 17. филимон Киркоров „небо и земля” 1991 мелодия - 10000 18. Noches de blanco satēn 2lp (24 mejores baladas de siempre ) 1991 españa 25000 19, E. L. O. „out of blue” 2lp 1977 usa ex/ex 31 руб. 56 коп. 20. Slade ,,old,new,borrowed and blue " францусс in ex - 39 руб. 45 коп. 21. Taveling wilburys vol 1. антроп . Россия сост отличное - 10000 22. Jon and vangelis ,,the friends of mr. Cairo" 1981 muza / poland - 15000 23. Slade ,,rogues gallery" 1985 rca rec. W. Germany ex/ex --- 52 руб. 60 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 21:45:36 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
daywalker
Гродненец
|
Продам
Владимир Высоцкий - ...хоть немного еще постою на краю... двойной альбом Владимир Высоцкий - На концертах Владимира Высоцкого 1,2,4 The Beatles - a hard day's night The Beatles - a taste of honey Дин Рид Toto cutugno Анне Вески - Я обещаю вам сады Александр Малинин - Неприкаянный гр. "Наутилус Помпилиус" - Князь тишины Время "Пик" ВИА "Пламя" гр. "Синяя птица" Во Дворце спорта в Лужниках Оркестр Поля Мориа под музыку Вивальди гр. "Маскарад" гр. "Витамин" Ансамбль "Сикрет Сервис" рок-группа "Мост" Kikki - Полуночное солнце Давид Тухманов, Александр Барыкин - Ступени Pupo Hitsarada Ансамбль "Herrey's - Diggi loo, Diggi ley Аркадий Хоралов - Бесконечность ВИА "Веселые ребята" Ottawan 2 гр. "Ласковый май" - Маскарад Песни на стихи Леонида Дербенов - Робинзон Лео Сейер ВИА "Песняры" Поющие сердца Ансамбль "Спейс" - Волшебный полет
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
и чо по чом ? Песняры вот , например? И шо за диск?
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
куплю винил в хорошем состоянии с джазом
если у кого есть - дайте инфо
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Олег, как Електрик? Сатисфэкшн получил?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
PNP
|
daywalker состояние и цену наутилусов, плиз!  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 08:03:46
Владимир Высоцкий - ...хоть немного еще постою на краю и этой тоже 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Олег сатисфэкш получает whis woman,а Электрик-это состояние души
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
А кто такой Электрик?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А кто такой Электрик?
я думал.что это ты. как я жестоко ошибался
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ну я вообще электрик, че кому починить надо? а про удовлетворение ниче не понел, но не откажусь!
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Олег сатисфэкш получает whis woman,а Электрик-это состояние души Да, вообще-то это правильно!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
PNP
|
ничего не понимаю... кто такой электрик 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Да ,Виктор , спасибо . (vitec55 +1). пластинка отличная. Андрей - в данном контексте электрик, это оркесстр электрического света.(electric light orchestra) который , правда в убедненном составе , а вернее в никаком был у беларуси ужо 2разы. Вторую часть состава с джефом лином показывают иногда по ладу ночью , когда концерты разные прут. А так электрик это рабочий такой  а вот ты скорее электронщик будеш (по состоянию души) хотя прафесия твоя - электрик ,да?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
вот оно чё  да, я электрик  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 09:41:30
а там нет вещи So Serious?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да, я электрик так ты в группе этой лабаешь? ну ты и скромняга,только сейчас нам открылся. афтограф дашь?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
соу сурьез - в том диске ,что от Витька - нет . Это 86-й год - баланс оф пауэр.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Да ,Виктор , спасибо . Приятно что понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да собсно программу то я знал , но диска этого не было да и все както недосуг было прикупить... Кстати Виктор , ты про дискавери говорил (смотри лс). а так у меня элепстриков пашти полный комплект. Вот еще первых два надо взять и одного в американском варианте . Он там просто как то по другому сделан.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
The Beatles - a hard day's night The Beatles - a taste of honey Toto cutugno гр. "Наутилус Помпилиус" - Князь тишины Время "Пик" ВИА "Пламя" гр. "Синяя птица" Во Дворце спорта в Лужниках Оркестр Поля Мориа под музыку Вивальди гр. "Маскарад" Давид Тухманов, Александр Барыкин - Ступени ВИА "Веселые ребята" Ottawan 2 гр. "Ласковый май" - Маскарад Песни на стихи Леонида Дербенов - Робинзон Ансамбль "Спейс" - Волшебный полет цена на эти пластинки ? и как связаться?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Кстати Виктор , ты про дискавери говорил Да, я говорил что из ELO у меня только дискавери остался, больше всех (ELO) как-то нравится
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Кстати Виктор , ты про дискавери говорил Да, я говорил что из ELO у меня только дискавери остался, больше всех (ELO) как-то нравится Ага. Шо значит невнимательность  а я так падумал что ты его брать собрался .
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
цена на эти пластинки ? и как связаться? цены атомные, сразу видно чувак не в теме совершенно. за двойник Высоцкого 10 бачей запросил... на ау.бай купил только что за 26 тыр в состоянии "как новое" у лучшего мега продавца d38minsk  столько же чувак за княза тишины просит, на вышеназванном сайте он стоит 26 тык. Добавлено: 13 Декабрь 2011, 23:13:26
доставка наложенным рубля 2 стоит  постоянно у d38 покупаю, цены адекватные и состояние тоже. эх, альбом "вчера и позавчера в уездном городе n" зоопарка у него стоит 44 бакса... редкость 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
за двойник Высоцкого 10 бачей запросил... На фоне недавней премьеры и всеобщего ажиотажа на TV (читай: пиара) вокруг Владимира Семеновича, решил товарищ чуть-чуть срубить...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
с ценами бредовыми и на ay.by уже товарищи заводятся. как вам балкантон за сорок тонн http://ay.by/more508309710.htmlа серия на концертах владимира высоцкого всегда были самыми трешовыми дешевыми мелодиевскими пластинками от которых все пытались избавиться любой ценой. хотя если бы был какой-нибудь один сборник с самым лучшим и желательно спетым в фильме вот его бы обыватель может бы и искал, а так вся эта серия по-моему для хардкорных фанатов. ну не надо нормальному человеку столько высоцкого в жизни 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
48dan
|
сразу видно чувак не в теме совершенно. за двойник Высоцкого 10 бачей запросил. это называется так:у него эти диски будут как земля за колхозом.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
как вам балкантон за сорок тонн есть такая. звучание УЖАСНОЕ Добавлено: 14 Декабрь 2011, 12:09:42
ну не надо нормальному человеку столько высоцкого в жизни те6м более записи там отобраны далеко не самые лучшие как по качеству, так и по исполнению 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну , блин , пр Высоцкому не судите строго. Есть у меня одна барышня знакомая - фанатка Володина... Ну если не все у ее диски эти сериальные, то уш процентов 80 то точно. Правда вертушки нет . Но она не парится особо. Ее и просто наличие греет  что интересно- при выпуске этой серии, наскоко помню, позиционировалось при полном собрании дисков по корешкам вырисовывался портрет Высоцкого. Правда неправда не знаю , ибо сам не имел , но если это так, то сами по себе даже конверты уже коллектабельны
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
А четвертый диск из этой серии у меня синего цвета, прозрачный. У всех так или нет?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
моё (продажа, обмен, подарки): диск/состояние машине времени 20 лет - херовое the framus five blues in the soul - шикарная група, хероватое пинк флойд деликате саунд 2-й диск - диск хороший, конверт с отрезанными углами булат окуджава без конверта - хорошее добрынин сини туман - хероватое дискофония - хероватое маркин трудное детство - хорошее архив поп-музыки криденс - хорошее сборник край мой беларуски 78год (есняры верасы чарауницы) - отличное софия ротару только тебе - отличное с. рахманинов - отличное диалог просто - отличное электроклуб1 - хорошее, звук прекраснейший серов я плачу - нормальное крыс кельми открой свой сезам - отличное дип перпл дым над водо - отличное юрий морозов смутные дни - 3 раза игрался юрий морозов представление - 3 раза игрался рондо - отличное зоопарк берая полоса - оч. хорошее тамбурин - хорошее, есть царапина на одном треке, не сильная полья мория - хорошее дэй стрэйтс комьюникешн - хорошее градский утопия (завод МОЗГ!!!) - отличное мадонна лай э верджн - хорошее бэст оф скорпионс (ташкентский завод) - хорошее дэй стрэйтс бразер ин амс - хорошее дженерал рок энд роллин - хероватое зэ бэст оф кантри хитс - отличное диксиленды - отличное бомжови нью джерси (есть итс май лайф, не переварию бомжови  ) - отличное бом марли лучшее - оч. хорошее битлз хар дэйс найтс - отличное битлз вкус меда - оч. хорошее лед зеппелин лестница не небеса - хорошее дипурпле дом голубого света - отличное дэй стрэйтс лав овер голд - отличное пол маккартни снова в совдеп - отличное ливерпуль франки ту халливуд - отличное алан парсонс продежкт гауди - отличное Добавлено: 14 Декабрь 2011, 18:32:37
А четвертый диск из этой серии у меня синего цвета, прозрачный. У всех так или нет? у меня нет его, но знаю что цветными были "сигнальные" диски, т.е. сссамые первые, их оччень мало было, так что по ходу вы обладаете первым прессом  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 21:35:17
еще миньон алисы - одна сторона херовая, другая хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|