48dan
|
(продаётся или меняется YES Fragile(USA), Queen Jazz (Germany)) Натана-сан, комплектные? И по сикоку-сикоку?
Батоно Олег:не выбарывайся, а просто позвони
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Joy Division Love Will Tear Us Apart (сингл)? Олег, пошукай на ебэй, плизз!  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 22:42:56
J-gurda  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 23:54:30
круто! http://www.membrana.ru/particle/16385 Добавлено: 20 Декабрь 2011, 12:52:02
лилит рекорд работает?? http://www.lilith-records.com/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 12:52:02 от PNP »
|
|
|
|
|
Simon Litwinski
Новенький
|
Куплю пластинки производства Антроп, а так же Гражданскую оборону. +375(29)663-15-70
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
продам или обменяю Ломбард
|
|
|
|
|
|
|
daywalker
Гродненец
|
Продам
Владимир Высоцкий - ...хоть немного еще постою на краю... двойной альбом Владимир Высоцкий - На концертах Владимира Высоцкого 1,2,4 The Beatles - a hard day's night The Beatles - a taste of honey Дин Рид Toto cutugno Анне Вески - Я обещаю вам сады Александр Малинин - Неприкаянный гр. "Наутилус Помпилиус" - Князь тишины Время "Пик" ВИА "Пламя" гр. "Синяя птица" Во Дворце спорта в Лужниках Оркестр Поля Мориа под музыку Вивальди гр. "Маскарад" гр. "Витамин" Ансамбль "Сикрет Сервис" рок-группа "Мост" Kikki - Полуночное солнце Давид Тухманов, Александр Барыкин - Ступени Pupo Hitsarada Ансамбль "Herrey's - Diggi loo, Diggi ley Аркадий Хоралов - Бесконечность ВИА "Веселые ребята" Ottawan 2 гр. "Ласковый май" - Маскарад Песни на стихи Леонида Дербенов - Робинзон Лео Сейер ВИА "Песняры" Поющие сердца Ансамбль "Спейс" - Волшебный полет
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
удачи ага.
Чего так... Если человек деньги имеет, то чего нет . ГО много было на молотке, были и на аюбае... Цены , правда кусучие...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если человек деньги имеет если бы имел,то там бы уже давно купил
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Если человек деньги имеет если бы имел,то там бы уже давно купил Тогда копить нуна  сейчас вот для интереса глянул - куча ГО. И ценники как всегда задраны аш заверх.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ага, при всей любви к Летову 100 баксов за двойник не отдал бы даже если они были свободные. за эти деньги клевую бошку для винила можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ага, при всей любви к Летову 100 баксов за двойник не отдал бы даже если они были свободные. за эти деньги клевую бошку для винила можно купить. [/quote За эти денньги можно купить колбасы и водки  и выучив тексты и пару аккордов на гитаре награжданиться и наоборониться в улет  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 22:05:01
чотьнамутилось и без сотки
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Triumph. Progressions Of power. Canada
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Куплю пластинки производства Антроп, а так же Гражданскую оборону. +375(29)663-15-70
Магу на счас предложить антроповский травеллинг уилбурис - 10000
|
|
|
|
|
|
|
|
мобил
|
у каво может завалялся резиновый мат на проигрователь
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
резиновый мат а я и не знал(век живи-век учись),что можно матюгаться резиной
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
у каво может завалялся резиновый мат на проигрователь есть такое вроде, гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
какие? почти все уже оцифровано до нас.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Видать эксклюзив. Оччень интересно какие.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
PNP
|
ничего не понял. оцифровать могу я но у меня звуковуха хреновая и шумная, если это музыка то в сети полно оцифровок всегда, лучше там скачать.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят подскажите какой проигрыватель по лучше будет, хочется приобрести в раене 120 уе.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хочется приобрести в раене 120 уе. деньги на ветер
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ну почему же, на вторичном рынке вполне!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
подскажите какой проигрыватель по лучше будет Получше чего? и для чего?Что имеется по усилению+аккустика.Тут вроде ясновидящих нет.Более развернуто ВАШИ предпочтения и самое важное что слушать собираетесь. По этой цене разницы в проигрывателях нет. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:36:41
Грампластинки фирменные и перепечатки  Фирменные-МЕЛОДИЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну почему же, на вторичном рынке вполне!
это только для тех,кто в этом сможет сам разобраться. а для простого пользователя это может быть серьёзной ловушкой
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Интересует вторичный рынок, слушаться будет много чего Laid back imagination yello Herbie Hancock gazebo f r david jenesis Michael Jackson Mike olfield Cretu Bon Jovi Electric Light Orchestra Bob Marley и тд, в этой цене разницы не будет? я вот с вами отнють не согласен, если пихают радиотехнику со старой головой за 263 руб. 00 коп. и японец стоит за столько же с новой головой, разве нет разницы? Если смысл брать советский и какой? или проще купить вражеский? А Насчет получше подскажите какой проигрыватель по лучше будет Получше чего? и для чего?Что имеется по усилению+аккустика.Тут вроде ясновидящих нет.Более развернуто ВАШИ предпочтения и самое важное что слушать собираетесь. По этой цене разницы в проигрывателях нет. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 14:36:41
Грампластинки фирменные и перепечатки ;DФирменные-МЕЛОДИЯ?  , я в виниле новичок не хочу к примеру купить проигрыватель который будет пилить пласты.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
не хочу к примеру купить проигрыватель который будет пилить пласты Приправильной настройке тонарма, головы, VTA(угол захода иглы)если ВЫ не новичок в виниле,то любой проигрыватель не будет пилить ПЛАСТЫ.А вот звучать, тут все в сравнение.Итак от себя звучит голова в вертушке,а все остальное или создает искажения или наоборот.Дальше вражеский советский это опять все относительно.....Определитесь пасиковый, роликовый, direct drive(прямой привод) В обозначенную ВАМИ сумму можно для начала купить АРКТУР 006, ЭСТОНИЮ,ВЕГУ но голова ГЗМ 005(105) самое главное игла дожна быть не убитая.
|
|
|
|
|
|
|
|