7uр4uk1988
|
на бмв дрифт был бы красивей? Хватит уже, а то столбов не напасешься. И надо каждому владельцу БМВ, столб сразу заказывать -про запас .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на горке ул.Карского возле АЗОТа мужик на мерседесе R-класс сбил косулю. морда мерса вхлам, косуля не выжила.... фото нет а по фоткам- на Космонавтов. и мерс не в хлам. виден кусочек морды - левая фара целая, капот насколько видно слева не сложился. решетка ниже разломана, это да. хотя косуля отлетела именно слева. или это две разные косули два мерса в один день в черте города сбили? http://s13.ru/archives/79842. где-то тут. детям не смотреть, там сбитая косуля 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Александр Зимин
|
ах тыж!   http://s13.ru/archives/79852Как пояснили в Гродненской ГАИ, водитель недавно отдал автомобиль для ремонта подвески и рулевого управления. В итоге машину забрал с закрепленной лишь в одном месте шаровой опорой.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дрыуцер!
меня в т.ч. и там как-то занесло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ах тыж!   http://s13.ru/archives/79852Как пояснили в Гродненской ГАИ, водитель недавно отдал автомобиль для ремонта подвески и рулевого управления. В итоге машину забрал с закрепленной лишь в одном месте шаровой опорой. о. у нас в городе один майстар по бнв также делает ремонт)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пытался на недоприводе поехать просто) пал бы всё раскинул)
на бмв дрифт был бы красивей?  ага, вот как тут  Добавлено: 12 Май 2014, 18:34:45
так в том то и дело что овощ. физика штука суровая. при скольжении машина не едет по дуге. бросить тормоз и выпрямить руль - и летел бы себе вниз к неману затем плавно притормаживая. в принципе машина могла бы ехать по дуге, если изначально ехала перпендикулярно уклону, и затем ее гравитацией стягивало. но блин тут и уклон, и вектор движения при выходе с полукольца - все направлено вдоль пустой трехполосной дороги. более того - эта дорога и была тем направлением куда он должен был попасть. как там можно было вывернуть руль влево и жать газ чтобы утянуть машину влево - не понимаю. ох ты ж ёлки. видать с физикой то туго
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ох ты ж ёлки. видать с физикой то туго обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня утричком возле танка
дрыхтанул на клопе, чутка не ту полосу поймал  Калифорния: пьяный водитель Hyundai врезался в Ferrari. Водитель спорткара погиб Как правило, водители спорткаров, которые попали в ДТП, остаются целыми и невредимыми. Пассивные системы безопасности у таких машин на высочайшем уровне. К сожалению, ДТП, которое недавно случилось в Калифорнии, стало исключением. Подробности сообщает GTspirit.  Хундай за 2000 развалил суперкара хорошо так 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
о. у нас в городе один майстар по бнв также делает ремонт) кто? ага, вот как тут пацаны бнв столб, шедеврально, поехали пацаны 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня утричком возле танка
Меня удивляет с каким "імпэтам" стартанули все после столкновения !  Меня одной зимой там развернуло: народ стоял до тех пор пока я не выровнял авто в полосе и не поехал дальше. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
походу сзади была лыса гума, газу в топку бы подкинул и вытянул бы 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
походу сзади была лыса гума, газу в топку бы подкинул и вытянул бы  Ззаду было в арках снеху са льдом по самое не могу.  С тех пор всегда при возможности выщищаю тамака. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
походу сзади была лыса гума, газу в топку бы подкинул и вытянул бы  ну на видео походу и поддал
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
походу сзади была лыса гума, газу в топку бы подкинул и вытянул бы  ну на видео походу и поддал А - то не про меня...  Действительно эх, недокрутил угла))) - так бы в самый танк ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Andron
|
Хранитель, читай предыдущие коменты
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
дрыхтанул на клопе, чутка не ту полосу поймал На меня в прошлом году там выкинуло цитромона. Благо справа никого не было, сместился. Человек с дитями ехал, куда так пёр. Такие манёвры нужно делать по внешней полосе, тогда всё замечательно успеваеццо и ничего не крутит
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-30
|
дрыхтанул на клопе, чутка не ту полосу поймал На меня в прошлом году там выкинуло цитромона. Благо справа никого не было, сместился. Человек с дитями ехал, куда так пёр. Такие манёвры нужно делать по внешней полосе, тогда всё замечательно успеваеццо и ничего не крутит я по средней летел  Добавлено: 13 Май 2014, 01:24:59
дрыуцер!
меня в т.ч. и там как-то занесло   не, куда скромнее: 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Такие манёвры нужно делать по внешней полосе, тогда всё замечательно успеваеццо и ничего не крутит по внешней люк объезжать надо, да и не успеваешь. крайняя левая, средняя.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ага, глядишь свалился бы, да перенесли бы наконец-то под курган, где ему самое место.  Сегодня утричком возле танка
Что до дтп, то там всё достаточно просто. Скорость у него была немаленькая, в полосе не удержался, это хорошо на видео видно. Слишком резко крутанул руль влево, чтоб вернуться в свою полосу, когда машина ещё не стабилизировалась после выхода из поворота, плюс мокрая дорога - получаем соответствующий результат. да и не успеваешь А куда так спешим? Лучше с риском самому побиться и кого-то ещё покалечить, чем минуту постоять на светофоре? Тише едешь - дальше будешь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тише едешь - дальше будешь.
Подумало 95% водятлов и создало очередной утренний коллапс на румлево 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Подумало 95% водятлов и создало очередной утренний коллапс на румлево  Шо, и сегодня  Писец....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подумало 95% водятлов и создало очередной утренний коллапс на румлево  во сколько? в 8 утра я не видел коллапса
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да это так, обычно просто там никому никуда не надо, тихо неспеша)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Подумало 95% водятлов и создало очередной утренний коллапс на румлево  во сколько? в 8 утра я не видел коллапса был, был, не очень такой коллапистый, но был  теперь до самых каникул такая бадяга будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ох ты ж ёлки. видать с физикой то туго обоснуй Andron, ты же уже тут был, так обоснуй, или не отвечаешь за свой базар?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Подумало 95% водятлов и создало очередной утренний коллапс на румлево  Утренние-обеденные-вечерние коллапсы там обычно именно из-за тех, кто низко летает. На днях уходил от такого летуна на бумере, который между мной и впереди идущей фурой решил перестроиться из крайней левой в крайнюю правую. Нет бы обойти фуру и дальше маневрировать, так он воткнулся в просвет метров в 10 в тот момент, когда дальнобойщик тормозить начал. Красавец чуть не сложился об него, дал в тормоз, вынудив и меня оттормаживаться и экстренно уходить левее, сам еле успел выкрутить правее и с рёвом-с дымом умчался в прекрасное далёко...  Да это так, обычно просто там никому никуда не надо, тихо неспеша) Это на Румлёво-то? Да я нигде в городе столько лётчиков не встречаю, как там. На центральном и на Поповича, если конкретно про мосты говорить, по сравнению с Румлёво народ просто крадётся. Клецкова - это не проспект, а ВПП. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это на Румлёво-то? Да я нигде в городе столько лётчиков не встречаю, как там. Пробовал ехать там с 8.00 до 8.30? 
|
|
|
|
|
|
|
|