Михалыч
|
Что же делать бедным неопытным водителям после автошколы, которым два года нельзя гонять быстрее 70 км? Им вы, судя по всему, запрещаете покидать пределы города. сидеть в правой и не выеживаться, опыта набираться, например
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Александр Зимин
|
На знаки смотрел? Сейчас там неплохие скоростные ограничения + лежачие. Ну от поворота на Коробчицы до города лежачих практически нет. А вот скоростные ограничения совсем даже не зря, правильно. С другой стороны, согласись, что многим эти ограничения абсолютно не мешают. Да что там говорить про дорогу на Коробчицы, меня, идущего со скоростью 60 с небольшим лишком, иногда делают на кольцевой, как стоячего. И никакие радары народ не пугают. Это в хорошую погоду. В дождь практически все не едут, а тихонько крадутся. И осторожные спокойно доезжают из пункта А в пункт Б соответственно. Ну за исключением неприятных случайностей, когда в кого-то осторожного неосторожный влетает, как было в дтп у танка, с которого началась сия беседа. сидеть в правой и не выеживаться, опыта набираться, например Вооот, уже здравая мысля.  Т.е. 70 в правой полосе - нормально? А не укажете ли мне на место, где я писал о том, что в дождь на скорости 70-80 тащусь в левой полосе и там кому-то мешаю? Верно, нет такого места. Следовательно, все вопросы по поводу скорости - полная фигня. Ибо каждый сам решает, гробиться ему или нет, лихачить или придерживаться разумной скорости. При движении в правой полосе хоть 50 ползи, когда за окном потоки воды, а на дороге ручьи и лужи. Никто не обязан рисковать собой, своими пассажирами и соседями по полосе, чтоб какому-то лётчегу не пришлось его обгонять и "лишний раз опасно маневрировать", как пытаются тут некоторые поставить в вину. На трассе предел по знакам - 100 для легковых авто, но в дождь мне в голову не придёт ехать быстрее 70-80 И не потому, что я в себе не уверен, а потому, что от дурака в соседней полосе или ямы с водой никто не застрахован. Да и просто желания превращать машину в серфинг в результате аквапланирования желания нет. и потом из-за таких слоупоков и получаются неприятности, потому что люди вынуждены маневрировать, объезжаю может "пьяного", может "ненормального".
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в дождь на скорости 70-80 тащусь только когда дворники слабо/ не справляются
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
-DiMoN-
|
вышел утром, протираю стекла от росы, примерно в 7:35 слышу на проспекте Клецкова сильный "ба-бах"! выезжаю - на развороте картина такая:
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вышел утром, протираю стекла от росы, примерно в 7:35 слышу на проспекте Клецкова сильный "ба-бах"! выезжаю - на развороте картина такая:
херня какая то непонятная. по следам миксер шёл в левой полосе, начал резко тормозит уже около туарега, а как тот там оказался 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_aleks
|
А я то думал, что так машин мало перед Чертовым Румлевским мостом 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
херня какая то непонятная. и не говори. на последней фото так вообще слева, над домой, НЛО зависло. может запостить в уфо-ветку (если такая есть)? 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ага. И там же на проспекте только в направлении кольца еще одно ДТП. ПАЗ выехал в опу фуре. Морда у автобуса разбита нормально, водила наверное из-за руля вынырнул от удара. Движение в одной полосе перекрыто, стоят гаеры и пытаются регулировать, пробка дикая. Какой-то проклятый этот проспект.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это я удачно сегодня проскочил ..... 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
херня какая то непонятная. по следам миксер шёл в левой полосе, начал резко тормозит уже около туарега, а как тот там оказался Можно предположить, что изначально миксер ехал все же в правой полосе, а Туарег где-то в левой на хорошей скорости шел. Миксер в какой-то момент решил перестроиться влево, а там уже и Туарег подлетал. Направления почти пересеклись. Короче Ивека походу тупо вырезала жип. Тот, уходя от удара, взял левее и вылетел туда, куда вылетел.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
когда уже подъезжал к мосту румлевскому - навстречу летела "скорая помощь" со звуком и маячками
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
херня какая то непонятная. и не говори. на последней фото так вообще слева, над домой, НЛО зависло. может запостить в уфо-ветку (если такая есть)?  мелковато нло для ветки то, между последними фонарями на той же фотке покрупнее будет 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
Ну от поворота на Коробчицы до города лежачих практически нет. А вот скоростные ограничения совсем даже не зря, правильно. С другой стороны, согласись, что многим эти ограничения абсолютно не мешают. так давайите за городом начнем лепить места со знаками "60", "50", "40". это же так нужно. и лежачих, лежачих побольше, тоже безопасно. на счет участка дороги от поворота возле аэропорта старого до города, вот как раз там и тупят все, до этого поворота можешь лететь в колонне 90-100, после все резко 70 начинают ехать.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Александр Зимин
|
так давайите за городом начнем лепить места со знаками "60", "50", "40". это же так нужно. и лежачих, лежачих побольше, тоже безопасно. Не утрируй. На пустом месте за городом никто знаки 60-50-40 не ставит и лежачие не лепит. А на пешеходных переходах и в иных опасных местах они не одну жизнь спасают. Обойтись без них можно было бы лишь в том случае, если бы люди имели уважение друг к другу и ценили жизнь. Пока это повсеместно в воспитание с детства не закладывается - ничего не изменится. И лучше лежачие полицейские на дорогах, чем венки на обочинах. вышел утром, протираю стекла от росы, примерно в 7:35 слышу на проспекте Клецкова сильный "ба-бах"! выезжаю - на развороте картина такая Ага. И там же на проспекте только в направлении кольца еще одно ДТП. ПАЗ выехал в опу фуре. Морда у автобуса разбита нормально, водила наверное из-за руля вынырнул от удара. Движение в одной полосе перекрыто, стоят гаеры и пытаются регулировать, пробка дикая. Только вчера об этом тут говорили. И некоторые товарищи убеждали, что в пробках виновата низкая пропускная способность проспекта, светофоры, маленькая скорость движения и т.д. Короче, (цитата) Королевство у нас маленькое, разгуляться мне негде (конец цитаты).  Какой-то проклятый этот проспект. Проспект-то в чём виноват, если люди по широкой и ровной дороге не могут спокойно проехать пару километров?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
херня какая то непонятная. по следам миксер шёл в левой полосе, начал резко тормозит уже около туарега, а как тот там оказался Можно предположить, что изначально миксер ехал все же в правой полосе, а Туарег где-то в левой на хорошей скорости шел. Миксер в какой-то момент решил перестроиться влево, а там уже и Туарег подлетал. Направления почти пересеклись. Короче Ивека походу тупо вырезала жип. Тот, уходя от удара, взял левее и вылетел туда, куда вылетел. и так разнесли морду? я бы сказал что фольксваген выехал с разворота и получил по морде от Ивеки
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Там на проспекте сегодня ещё одна авария была - автобус и фура.Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Таурег так развалило от удара в светофор??? Или он сперва в миксер вальнул? Хотя по попе миксера не заметно. Есть вариант: таурег отвлексе, съехал и в свуетофор вальнул, а миксер ехал за ним, от нежданчика миксер по тормозам и на юз по мокрому асфальту уходя от столкновения (следы торможения видны на дороге). Но что-то сильно развалило морду Таурегу. Ну или возможно кого-то не хватает, еще одного участника, кто подрезал Таурега может?
|
|
|
|
|
|
|
KVG.BY
Гость
|
Может у кого нибудь есть видео ДТП с участием туарега и ивеки? Очень надо, заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Похоже что туарег с разворота выехал под миксер, ударил того в левое переднее колесо, туарег отбросило на светофор, ивеко на газон повело, не мог так фольксваген развалится о светофор, светофор бы положил полностью 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
-DiMoN-
|
Рассказали сейчас про аварию по радио: TOUAREG разворачивался и не уступил дорогу бетономешалке, в результате от её удара врезался в светофор.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Похоже что туарег с разворота выехал под миксер, ударил того в левое переднее колесо, туарег отбросило на светофор, ивеко на газон повело, не мог так фольксваген развалится о светофор, светофор бы положил полностью  похоже радио слушаем  Рассказали сейчас про аварию по радио: TOUAREG разворачивался и не уступил дорогу бетономешалке, в результате от её удара врезался в светофор. ну вот всё на своих местах Может у кого нибудь есть видео ДТП с участием туарега и ивеки? Очень надо, заранее спасибо!
тут все ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так давайите за городом начнем лепить места со знаками "60", "50", "40". это же так нужно. и лежачих, лежачих побольше, тоже безопасно. на счет участка дороги от поворота возле аэропорта старого до города, вот как раз там и тупят все, до этого поворота можешь лететь в колонне 90-100, после все резко 70 начинают ехать. ага. тоже это не понимаю. когда рядом коробчицы - летят под 100. стоит повернуть к городу - тупят на пустой просматриваемой дороге.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Рассказали сейчас про аварию по радио: TOUAREG разворачивался и не уступил дорогу бетономешалке, в результате от её удара врезался в светофор. короче, Туарег думал, что проскочит 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Где еще не зарисовались со своими мокрыми от страха штанами? На сайте международного центра по туризму еще не знают, что это Ваша Ксара на фотках. Как говорил мой преподаватель в автошколе: "Я бы женщинам права не давал только по одной причине: т.к. в случае опасности, в большинстве случаев, женщины отпускают руль и закрывают лицо руками". к чему этот выпад? она избежала аварии. со всеми поделилась. что сделала плохого? зачем личный наезд в ветке на форуме? писали бы в личку... Добавлено: 14 Май 2014, 10:52:44
похоже радио слушаем Улыбка я это "похоже" больше часа назад написал. это очевидно. радио не при делах.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 12:29:42 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
ак_83
|
короче, Туарег думал, что проскочит а ивека - фиг ты у меня проскочишь! 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера в авариях погибли двое мотоциклистов
«В Логойске в 01:00 28-летний местный житель на мотоцикле Kawasaki упал на одной из городских улиц, — говорится в сводке. — Молодой человек и ехавшая с ним 25-летняя пассажирка с травмами были госпитализированы. Однако водителя не удалось спасти. Через шесть часов врачи констатировали смерть. На мотоцикле не были установлены номера госрегистрации».
В Ивацевичском районе погиб мотоциклист на ММВЗ. Точное время ДТП не установлено, известно лишь, что авария произошла в промежутке с 20:00 до 06:30. «Мужчина 1972 г. р. не имел прав соответствующей категории, — сообщили в ГАИ Брестской области. — По предварительной версии, он не справился с управлением и опрокинулся. Водитель погиб на месте»
В УГАИ МВД дополнили, что за 4 месяца текущего года в 57 ДТП по вине мотоциклистов погибли 13 и получили травмы 50 человек
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
похоже радио слушаем не-а просто предположил
|
|