diMon374
|
т.е. светофор там жизнинно необходим?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вишневецко/южные кэлхи И не гавары: вот мы гарадзкие так ни делаем. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
а чо там вчера на кольце суворова маз с прицепом и сеат не поделили, в курсе хто?
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
RebEl-30
|
т.е. светофор там жизнинно необходим?
ковровые бомбардировки южного/вишневца жизненно необходимы 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на этом развороте вишневецко/южные кэлхи постоянно под колеса лезут  молчал бы клецковский порень 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на этом развороте вишневецко/южные кэлхи постоянно под колеса лезут  молчал бы клецковский порень  а чо мне молчать, аль по твоему это ленинская илита там так ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на этом развороте вишневецко/южные кэлхи постоянно под колеса лезут  молчал бы клецковский порень  а чо мне молчать, аль по твоему это ленинская илита там так ездит?  там клецковская илита ездит. нормальные посаны там не ездят, нормальные поднимаются наверх и по Купалы чинно и благородно следуют по домам ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на этом развороте вишневецко/южные кэлхи постоянно под колеса лезут  молчал бы клецковский порень  а чо мне молчать, аль по твоему это ленинская илита там так ездит?  там клецковская илита ездит. нормальные посаны там не ездят, нормальные поднимаются наверх и по Купалы чинно и благородно следуют по домам )) а што, нечетное клецкова внезапно не вишневец? 
|
|
|
|
|
|
|
KVG.BY
Гость
|
Может у кого то все-таки есть видео ДТП с участием туарега?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может у кого то все-таки есть видео ДТП с участием туарега?
Чтобы удостовериться что туарег вылез перед миксером?
|
|
|
|
|
|
|
KVG.BY
Гость
|
Чтобы наверняка убедиться, что миксер пере строился на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это никак не лежит в причинноследственной связи с дтп. так что можно не стараться.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а место для разворота ака разрыв разделительной полосы уже перекрестком стало зваться? 
|
|
|
|
|
|
|
KVG.BY
Гость
|
Ну гаи считает что это перекресток, а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну гаи считает что это перекресток я даже не знаю что делать - смеяться или плакать 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Ну гаи считает что это перекресток, а что не так?
а если бы на месте туарега была жига. то гаи видимо считало бы иначе. нашему гаи надо калькуляторы, чтобы лучше считали
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а знак "Уступить дорогу" там для кого?
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
гаи считает на туареге случайно не знакомый Талатая 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну гаи считает что это перекресток, а что не так? Разрыв в разделительной полосе для разворота стал перекрёстком? Я что-то проспал.  Что тут не так? 2.15. дорога - комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов ;
2.58. разделительная полоса — выделенный конструктивно элемент дороги, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения или остановки транспортных средств и пешеходов вне специально оборудованных и обозначенных мест;
2.55. Проезжая часть дороги — элемент дороги, предназначенный для движения транспортных средств и в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, — для движения пешеходов;
2.45. перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог . Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников;
Думаю, что в этих пунктах достаточно информации для того, чтоб понять, чем является данный участок проспекта. Имеется дорога со смежными проезжими частями, разделёнными разделительной полосой. Имеется разрыв в разделительной полосе для разворота, обозначенный знаком. Подскажите, где тут место перекрёстку? Какая такая дорога без соответствующих перекрёстку знаков внаглую пересекает пр-т Клецкова, начинаясь с одного края разделительной полосы и внезапно заканчиваясь у другого?  Дааа...что-то тут не так... ©  P.S. Или в ГАИ посчитали одним перекрёстком съезд с Я. Купалы от Туриста + разворот на разделительной + подъём на другой стороне в сторону 4 больницы? Увы, соответствующий знак, сообщающий о примыкании съезда, показывает, что это не так. ))) Чтобы наверняка убедиться, что миксер пере строился на перекрестке.
а знак "Уступить дорогу" там для кого? Ну я так понимаю, человек хочет убедиться в том, что полоса, в которую выруливал туарег, была свободна, мешалка шла по правой. Но именно в момент разворота джипа внезапно перестроилась в левую.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 09:08:58 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гаи считает на туареге случайно не знакомый Талатая  крышу и заборчик на дачку , со скидочкой
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
что мешало бетономешалке перестраиваться не понимаю, там даже нет сплошной линии разметки, если светофор был выключен то виноват туарег однозначно
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Mr.Venik
|
что мешало бетономешалке перестраиваться не понимаю, там даже нет сплошной линии разметки, даже если вообразить что там перекресток, так если ехать по проспекту он не обозначенный, соответственно и перестраиваться можно, вопросов нет, если светофор был выключен то виноват туарег однозначно
немного поправлю 60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение. Это обгон запрещен на обозначенных и регулируемых перекрестках. Ди и не перекресток там
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
massik
|
Это обгон запрещен на обозначенных и регулируемых перекрестках. да ошибочка вышла, поправился, на всех перекрёстках кроме круговых перестроения запрещены, которые кстати не всегда совершаются для обгона, при больше чем одной полосе в данном направлении вполне для опережения и прочего
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
AC-Q
|
Нечего морду высовывать на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нечего морду высовывать на встречку. Если миксер действительно перестроился в туарег с правой, то ситуация двоякая. По ПДД должна быть обоюдка (не верю, что будет), а чисто по человечески он однозначно не прав при таком раскладе. Чуть ближе к мосту, на съезде от больницы, народ частенько не останавливаясь выкатывается с полосы разгона на проспект, ибо нормальные люди уходят на левую полосу, дают выехать. На мосту на Поповича так же. А тут получается наоборот, на таран пошёл. Хотя, мы гадаем, но как было на самом деле - никто не знает. Действительно, видео бы не помешало.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По ПДД должна быть обоюдка мэтр, вы в своем уме? какая обоюдка? миксер шел по главной. точка.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мэтр, вы в своем уме? он явно не в себе  жгет резину, а сцепление нет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мэтр, вы в своем уме? сомневаюсь....Мэтр сегодня жжот напалмом....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
По ПДД должна быть обоюдка мэтр, вы в своем уме? какая обоюдка? миксер шел по главной. точка. 1. Я вроде написал, что не верю в такой исход. Однако: 2. Если миксер шёл по крайней левой, а туарег высунулся на полосу, то всё однозначно, согласен, водитель джипа виноват на все сто. Но если миксер шёл по правой, джип поворачивал на свободную левую, а миксеру в последний момент вздумалось ринуться в неё, то можно и поспорить. При продолжении движения миксера в своей полосе, туарег не создавал бы ему препятствия. Как я уже говорил, мы тут гадаем на кофейной гуще, а как было - знают лишь участники ДТП и свидетели. хуанович Не покидает желание отправить тебя в пеший эротический тур на первую половину твоего ника. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2. Если миксер шёл по крайней левой, а туарег высунулся на полосу, то всё однозначно, согласен, водитель джипа виноват на все сто. Но если миксер шёл по правой, джип поворачивал на свободную левую, а миксеру в последний момент вздумалось ринуться в неё, то можно и поспорить. При продолжении движения миксера в своей полосе, туарег не создавал бы ему препятствия. йошкинкот ( метр, откройте глаза  имеет место знак "уступи дорогу" и только поэтому покер как ехал миксер, дело творога, стоять и ждать пока миксер уедет в даль  тормозной путь миксера однозначно намекает на то, что миксер шел по левой и никакого перестроения в момент удара не было.
|
|
|
|
|
|
|
|