Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:42:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 48  (Прочитано 195611 раз)
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13 Май 2014, 11:04:50 »

в такое время нормальные люди еще освежаются под холодным душем Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 13 Май 2014, 11:17:20 »

Пробовал ехать там с 8.00 до 8.30?  Epic Fail

Это когда все на работу-на учёбу-в садик? Пробовал, конечно, жил на Клецкова несколько лет назад около Фламинго и ездил на работу каждое утро через весь город. Ничего хорошего, конечно, но в час пик на выезде из крупнейшего спального района при "идеальной транспортной системе", как её расписал в своё время некий журналюга, трудно ожидать чего-то ещё. Сейчас за счёт отреставрированной Победы и законченной кольцевой к Суворова-Фолюшу с этим стало попроще вроде как. Если не хочется стоять в пробке, то альтернативу найти можно. Иногда лучше сделать небольшой круг, не экономя каждую каплю топлива, но приехать раньше. Впрочем, это уже к теме аварий прямого отношения не имеет. Улыбка

lenin
Гость
« Ответ #122 : 13 Май 2014, 12:08:30 »

А куда так спешим? Лучше с риском самому побиться и кого-то ещё покалечить, чем минуту постоять на светофоре? Тише едешь - дальше будешь.
скорость не превышается, на сигнал разрешающий едешь. тут больше опасность, что гонщег с советской лететь будет, прямо еду - значит я на главной.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Май 2014, 12:14:44 »

жил на Клецкова несколько лет назад

спасибо, вопросов больше нету....

Сейчас за счёт отреставрированной Победы и законченной кольцевой к Суворова-Фолюшу с этим стало попроще вроде как.

угу, совсем.....когда весь Фолюш на Девятовку валит, а в 6 вечера вся Девятовка - на Фолюш  Смеющийся
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Май 2014, 12:16:43 »

платные дороги решат много проблем  Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13 Май 2014, 12:18:06 »

Фолюш на девятовку? так по той части полукольца что по Весенней - там быстрее.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #126 : 13 Май 2014, 12:23:24 »

скорость не превышается

Многие примеры, включая последний, показывают, что допустимая по ПДД скорость не всегда является разумной. На трассе предел по знакам - 100 для легковых авто, но в дождь мне в голову не придёт ехать быстрее 70-80. И не потому, что я в себе не уверен, а потому, что от дурака в соседней полосе или ямы с водой никто не застрахован. Да и просто желания превращать машину в серфинг в результате аквапланирования желания нет.

Что до выезда с Советской, то тут полностью согласен и сам стараюсь по возможности пропускать идущих слева, если это не создаёт никому неудобств.

угу, совсем.....когда весь Фолюш на Девятовку валит, а в 6 вечера вся Девятовка - на Фолюш  Смеющийся

Ты сейчас говоришь про сезонную миграцию пернатых ежедневное стабильное явление, вызванное не очень разумной планировкой транспортной сети города и работой светофоров. С этим ничего не поделаешь. А я писал о пробках, вызванных ДТП. Писал, кстати, "чаще всего", а не всегда. Упустил момент с часами пик просто потому, что для меня это явление привычное, я знаю, где и когда возникают эти проблемы и учитываю это в своих передвижениях. Sagit же абсолютно прав, с Фолюша на девятовку или в обратном направлении езжу через Весеннюю-БЛК-Дубко-Дзержинского. Никогда не думал без необходимости ездить такими вензелями.  Улыбка  

платные дороги решат много проблем  Смеющийся

Платных услуг для водителей в добровольно-принудительном порядке итак уже хватает.  Плачущий Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13 Май 2014, 12:33:46 »

Что до выезда с Советской, то тут полностью согласен и сам стараюсь по возможности пропускать идущих слева, если это не создаёт никому неудобств.
это что значит? редко там езжу, может и память подводит, но выезжая с советской там же знак уступи дорогу. и когда светофор работает насколько помню красный с зеленой стрелкой. и если память не подвела, то не просто по возможности, а обязательно уступать едущим слева. и именно об этом и говорилось что по полукольцу лететь нужно осторожно из-за дятлов заезжающих с советской с мыслью раз им прямо, то все им должны уступать...

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #128 : 13 Май 2014, 12:36:40 »

и если память не подвела, то не просто по возможности, а обязательно уступать едущим слева.

Дело в том, что это не всегда реально ввиду поведения соседей. Если еду в левой полосе, то могу спокойно притормозить. А вот в правой зачастую в этом нет смысла, ибо левый поток продолжает спокойно двигаться.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 13 Май 2014, 12:40:41 »

и если память не подвела, то не просто по возможности, а обязательно уступать едущим слева.

Дело в том, что это не всегда реально ввиду поведения соседей. Если еду в левой полосе, то могу спокойно притормозить. А вот в правой зачастую в этом нет смысла, ибо левый поток продолжает спокойно двигаться.
доездишься. получишь в бочину от того, кто ехал по полукольцо по средней полосе, и хотел перестроится для поворота к зАмкам. и он будет прав, ибо он на главной, а ты заезжаешь со второстепенной.

Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 13 Май 2014, 13:12:42 »

На кольце держинского грузовик на боку

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 13 Май 2014, 13:14:33 »

фото!!!

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #132 : 13 Май 2014, 13:41:53 »

доездишься. получишь в бочину от того, кто ехал по полукольцо по средней полосе, и хотел перестроится для поворота к зАмкам. и он будет прав, ибо он на главной, а ты заезжаешь со второстепенной.

Не допускать столкновений меня учили и учили хорошо, предугадывать последствия своих действий тоже.  Улыбка И уже выше писал, что стараюсь пропускать идущих слева, если не вижу, что сейчас получу в задний бампер. Во всяком случае (ттт) пока никаких критических ситуаций не было.

В общем то, на словах это не объяснишь, такие вещи интуитивно чувствуются, подъезжаешь к этой вилке и понимаешь, что делать в данном случае, действовать по ПДД или (если слева машина не несётся на тебя, а вот позади МАЗ гудит) проехать. Не забывай, что кроме ПДД есть ещё и ДДД. И действуют последние не хуже.

KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13 Май 2014, 13:47:09 »

а на другой стороне кольца, со стороны Дубко, рисуют разметку, 2 полосы закрыто. Сложно двигаться.

Хочешь быть счастливым-будь им!
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Май 2014, 13:54:48 »

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 13 Май 2014, 13:56:13 »

дрифт тоже?

[/
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Май 2014, 13:56:15 »

Ксара Реблика?  Веселый
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Май 2014, 13:59:27 »

дал угла Смеющийся

aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13 Май 2014, 14:02:43 »

Космонавтов-Захарова
Рено Эспейс с битой правой задней дверью и Цитрамон С-4 с разваленной мордой.
Предположу: Рено с проспекта налево на Захарова, а С-4 "х..ер ты у меня проскочишь..."

Жить, как говорится, хорошо...
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13 Май 2014, 15:45:29 »

Моя это Ксара. Водитель грузовика на желтый нёсся, я еще в зеркале заднего вида его увидела, а при опережении меня, его начало заносить.....чуть замешкалась бы.......была бы под ним......следы от его переворота-в шаге от моей двери........я до сих пор от шока не могу отойти......
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 16:24:15 от Batterfliai » Записан

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13 Май 2014, 15:49:26 »

прицеп пролетел ровно над капотом
Я и не сразу просёк, что он с прицепом !  Шокирован

[/img]
lenin
Гость
« Ответ #141 : 13 Май 2014, 16:39:03 »

На трассе предел по знакам - 100 для легковых авто, но в дождь мне в голову не придёт ехать быстрее 70-80 И не потому, что я в себе не уверен, а потому, что от дурака в соседней полосе или ямы с водой никто не застрахован. Да и просто желания превращать машину в серфинг в результате аквапланирования желания нет.
и потом из-за таких слоупоков и получаются неприятности, потому что люди вынуждены маневрировать, объезжаю может "пьяного", может "ненормального".
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 13 Май 2014, 16:41:20 »

Так он в кусты отлетел за кадром которые  Обеспокоенный

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13 Май 2014, 16:44:18 »

.я до сих пор от шока не могу отойти......
наданабухацца Смеющийся все-таки 2е др по крайней мере у ксарки Веселый

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Май 2014, 17:10:48 »

Сагит, +1
1. Не допускать столкновений меня учили и учили хорошо, предугадывать последствия своих действий тоже.  Улыбка И уже выше писал, что
2. стараюсь пропускать идущих слева, если не вижу, что сейчас получу в задний бампер.
1. терзают смутные сомнения, скорее опять звучит тема спортивно-расслабленного стиля, заканчивай с "вечером в брюгге" Подмигивающий
2. если ты получишь в бочину, дабы не получить от сзади едущего, то тебе будет легче?
3. чуточку поменьше пылкости, чуточку побольше скромности © х/ф "Не покидай"
 Улыбка

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #145 : 13 Май 2014, 19:15:56 »

На трассе предел по знакам - 100 для легковых авто, но в дождь мне в голову не придёт ехать быстрее 70-80 И не потому, что я в себе не уверен, а потому, что от дурака в соседней полосе или ямы с водой никто не застрахован. Да и просто желания превращать машину в серфинг в результате аквапланирования желания нет.
и потом из-за таких слоупоков и получаются неприятности, потому что люди вынуждены маневрировать, объезжаю может "пьяного", может "ненормального".

Это с каких пор водитель, выбирающий скорость движения с учётом погодных условий и не желающий летать над дорогой подобно НЛО, теперь приравнивается к пьяному и ненормальному? Нечто новенькое в безопасности движения.  Шокирован Смеющийся

1. терзают смутные сомнения, скорее опять звучит тема спортивно-расслабленного стиля, заканчивай с "вечером в брюгге" Подмигивающий
2. если ты получишь в бочину, дабы не получить от сзади едущего, то тебе будет легче?
3. чуточку поменьше пылкости, чуточку побольше скромности © х/ф "Не покидай" Улыбка

1. Вечер в Брюгге я и не начинал.  Подмигивающий
2. Уже писал выше, что привычки лезть под летящую в меня машину нет. Так к чему вопрос?
3. А кто же тогда будет стоять один и весь в белом?  Смеющийся

В любом случае, спасибо за советы и предупреждения, они лишними не будут.  Улыбка

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Май 2014, 20:31:48 »

Это с каких пор водитель, выбирающий скорость движения с учётом погодных условий и не желающий летать над дорогой подобно НЛО, теперь приравнивается к пьяному и ненормальному? Нечто новенькое в безопасности движения.
а товарищ не понимает что своими 70-тью километрами в час мешает нормальным людям ехать не привышая свои 100 километров в час? а от аквапланирования помогает хорошая резина и мозг, который не даёт рукам крутить руль в сторону колеи
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #147 : 13 Май 2014, 22:05:04 »

а товарищ не понимает что своими 70-тью километрами в час мешает нормальным людям ехать не привышая свои 100 километров в час?

Что же делать бедным неопытным водителям после автошколы, которым два года нельзя гонять быстрее 70 км? Им вы, судя по всему, запрещаете покидать пределы города.  Смеющийся

Только что вернулся из Коробчиц. Дождь. Скорость 70-80 практически на всём маршруте. Ни одного психа, который со свистом обогнал бы, не было, хоть пустой трассу не назовёшь (а в хорошую погоду по ней летают нормально так). Всё-таки в реале люди чуть больше дорожат своей жизнью, чем некоторые форумские специалисты. Которым, кстати, удачи на дорогах.  Улыбка

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Май 2014, 22:11:05 »

Мэтра нужно слушать  Улыбка
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Май 2014, 22:36:39 »

Только что вернулся из Коробчиц. Дождь. Скорость 70-80 практически на всём маршруте.

На знаки смотрел? Сейчас там неплохие скоростные ограничения + лежачие.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт