Дадим Угля
|
Фольгер, а на какую сумму у него ремонт? Мне когда поцарапал джек хонду тэчиком, то на вопрос сколько я хочу, чтобы разъехаться без гаи - 3 листа. Почему так дорого за царапину на двери, я ему ответил, что серебро надо красить с переходом, а значит три элемента. Я хапуга и захотел срубить бабла по вашей логике, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не скажу на сколько, потому что фотографий нормальных нет. Может тысяча, может две. Нет предела совершенству. Я говорил что требовать с виновника тысячу это нехорошо, а после отказа требовать лишения очень нехорошо. Потом правда всё перекрутили, но первые слова были именно так написаны. Позже писали что хотел денег и без гаи разъехаться, ещё позже что пусть гаи решает. Сейчас уже пошли виляния, а сначала всё звучало однозначно. Хотя "свои" рьяно защищают. Ну а по поводу ремонта можно порассуждать. 300 за хонду в серебре - это три элемента по средней цене. или один с переходами. Ну так и хонде не 20 лет. да и сколько раз она до этого крашеная была? Бэшка эта не то что не девственица, она девка гулящая. И сейчас желать её восстанавливать как новую это конечно дело хозяина, но очень похоже что он хочет чтобы она стала лучше чем до дтп. У него даже коллектор треснул после удара в левый задний фонарь. Это как? только если трубу вварили ранее толстостенную, вместо стандартной. Ну так это вопросы к сварщикам. Желание поменять левую четверть похвально, но само по себе загадочно. зачем это после такого удара? Уголок около фонаря помяло, а не крыло всё сложило до размеров компакта. Лонжерон задний - на нём только багажник висит, не подвеска передняя. Его даже не на стенде ровнять будут. Ниша под запаску треснула - ах-тыж какой важный элемент. По запчастям не скажу точно сколько встанет, но не критично. Ремонт - покраска трёх элементов, можно ещё полтос накинуть сверху. Моё: Прошлой зимой бус после лёгкого пинка раскрутило и вынесло с дороги. По кузовщине менялись оба бампера, крыло и зеркало. Довольно сильно мят капот, но сделали. Помяты почти все элементы, считая оба порога, и ребро крыши над стеклом. Ремонт 2.367 руб. 00 коп. плюс з/ч. И это весь бус кроме урыши.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Асфальт скользкий получился там какой-то, тоже видел как кидало спереди меня машинку Строит глазки не зимой! там не в асфальте дело - там перепад высоты. если на скорости заходить - банально уменьшается сцепление с дорогой. к этому добавляется сам поворот.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Админ
|
Заканчиваем личную переписку!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Александр Зимин
|
как вы заипали мне уже кости перемывать ...и бла-бла-бла... А эта простыня к теме полностью относится, ибо попытка оправдать действия Фатала? О, как.... Лёша, ты уж определись, что считать лишним и удалять.  Ну давай уж карту за обсуждение действий Админа. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 16:30 на перекрестке в Гибуличах опять ДТП. Стоит 3 авто, у Зафиры бочина на уровне передней фары побита, у других не заметил. Обгорожено все фишками, стояло ГАИ. Что да как хз.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
blackangel
|
где-то около 8 утра авария возле танка, как на ул. Городенского поворачивать, в левой полосе. какая то мелкая автошка, типа яриса (на городенского направлялась), а у её спереди серебристый ровер забодал, не скажу чтобы сильно. как ровер там умудрился оказаться, я хез, но проебень порядочная была. ехал минут через 10 обратно, то, похоже, в этой же пробке, но ближе к приору, кто-то тиранулся.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sjarzhuk
|
А дождь по прогнозам до субботы... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
blackangel
|
в крайней правой полосе около костёла на холме (напротив драмтеатра) пожилое авто тёмно-красного цвета догнало чёрный паркетник, стоят на аварийках. гайцы ещё разбираются с первой аварией.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Сегодня утричком возле танка
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
где-то около 8 утра авария возле танка, как на ул. Городенского поворачивать, в левой полосе. какая то мелкая автошка, типа яриса (на городенского направлялась), а у её спереди серебристый ровер забодал, не скажу чтобы сильно. как ровер там умудрился оказаться, я хез, но проебень порядочная была. ехал минут через 10 обратно, то, похоже, в этой же пробке, но ближе к приору, кто-то тиранулся. просто уточню, ты повреждения заметил? я ехал где-то в 7.50, уходил на пар.коммуны, то сложилось впечатление, что просто неместный поехал на встречку и уклоняясь от других авто выскочил на бордюр. а пробка с утра и без этого была. День идиота начинается с дождем  p.s.: в вс ехал на старый мост со стороны молочного мира, возле сакуры в меня уверенно ехал байк на польских номерах, был очень удивлен, когда я начал сигналить.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
просто неместный поехал на встречку и уклоняясь от других авто выскочил на бордюр. Я хоть и "местный", но сегодня утром выезжая с Лиможа на Брикеля сам офигел: пропал островок безопасности и светофор !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lenin
Гость
|
охтыжежик) проскочил, кандидат на премию Дарвина)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
просто уточню, ты повреждения заметил? я ехал где-то в 7.50, уходил на пар.коммуны, то сложилось впечатление, что просто неместный поехал на встречку и уклоняясь от других авто выскочил на бордюр. а пробка с утра и без этого была. День идиота начинается с дождем  повреждения были с левой стороны ровера, да, впрочем, видос ужо есть  пробка с утра то была, я минут 15 ехал от стеклозавода до кольца, только нифига не понятно, из-за чего. я говорил про пробку от приора до танка, ну как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Калифорния: пьяный водитель Hyundai врезался в Ferrari. Водитель спорткара погиб Как правило, водители спорткаров, которые попали в ДТП, остаются целыми и невредимыми. Пассивные системы безопасности у таких машин на высочайшем уровне. К сожалению, ДТП, которое недавно случилось в Калифорнии, стало исключением. Подробности сообщает GTspirit.  о данным источника, в Ferrari 458 Italia на полном ходу врезался Hyundai Accent. Удар пришелся по водительской двери итальянского спорткара. Водитель Ferrari — 21-летний житель Калифорнии — погиб на месте происшествия. Пассажир 458 Italia госпитализирован в тяжелом состоянии. Госпитализация потребовалась и водителю Hyundai. В итоге выяснилось, что мужчина, находившийся за рулем корейского купе, был пьян. http://auto.onliner.by/2014/05/12/ferrari-75 Добавлено: 12 Май 2014, 10:14:04
эх, недокрутил угла))) Была в неуправляемом заносе?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-DiMoN-
|
на горке ул.Карского возле АЗОТа мужик на мерседесе R-класс сбил косулю. морда мерса вхлам, косуля не выжила.... фото нет
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 10:59:34 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Светлогорский район: BMW разорвало надвое от удара о дерево. Два человека погибли На столичном перекрестке BMW врезался в столб и перевернулся бмв жгут...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Светлогорский район: BMW разорвало надвое от удара о дерево. Два человека погибли На столичном перекрестке BMW врезался в столб и перевернулся бмв жгут...
жизнь боль 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
Сегодня утричком возле танка Охренеть. как так можно то? до конца жал газ и вывернутый руль в лево? да там с уклоном если просто на тормоз нажать по инерции вниз к неману полетишь...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Была в неуправляемом заносе? ну видно, что уже с кольца его начало крутить
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жизнь боль  Очевидец: BMW вылетел на тротуар в метре-двух от прохожей. Перепуганной женщине оказывали помощь врачи
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну бляха, хотел проскочить под зеленый, а тут кольцо и все в воде. Думать надо было  . Там и посуху на грани фола ESP пролетаешь. Вот так вот стоишь, ни кого не трогаешь, и тут нати вам.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Была в неуправляемом заносе? скорее овощ за рулём, не каких попыток вывернуть руль
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эх, недокрутил угла))) пытался на недоприводе поехать просто) пал бы всё раскинул)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пытался на недоприводе поехать просто) пал бы всё раскинул)
на бмв дрифт был бы красивей? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скорее овощ за рулём, не каких попыток вывернуть руль так в том то и дело что овощ. физика штука суровая. при скольжении машина не едет по дуге. бросить тормоз и выпрямить руль - и летел бы себе вниз к неману затем плавно притормаживая. в принципе машина могла бы ехать по дуге, если изначально ехала перпендикулярно уклону, и затем ее гравитацией стягивало. но блин тут и уклон, и вектор движения при выходе с полукольца - все направлено вдоль пустой трехполосной дороги. более того - эта дорога и была тем направлением куда он должен был попасть. как там можно было вывернуть руль влево и жать газ чтобы утянуть машину влево - не понимаю. Добавлено: 12 Май 2014, 15:13:46
Славинского-Суворова привыкаем - это улица Маслакова. жестко он конечно улетел.
|
|
|
|
|
|
|
|