Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:27:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 48  (Прочитано 195307 раз)
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Май 2014, 20:35:48 »

ага, и домик у озера в коме  Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Май 2014, 20:41:03 »

хз как ты это вычитываешь.
вроде как написано однозначно так как сказал Эндрю.
хз как ты это вычитываешь.(с)
Там про гаи вообще нет ни слова. Только бабки, а после отказа просьба.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 09 Май 2014, 21:01:21 »

а мы попросим на трибуну начальника транспортного цеха

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Май 2014, 23:24:34 »

А рядом, одновременно со мной, но у другого инспектора, сидела женщина тоже по ДТП, но с легкими телесными. Её лишили, потому что "с пострадавшими не можем не лишить". Про суд там речи не было.
вот нахрена трындеть? я верю что так оно и было, но не верю что это правло. пример: на Поповича Овощи вылетели на встречку и ввалили в движущуюся машину. с пострадавшими. ГАИ их не лишило. не веришь - поищи. на с13 вроде писали и на форуме было. представители ГАИ ситуацию разжевывали.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Май 2014, 23:49:44 »

Ту историю все помнят - там же был виноват "неуправляемый занос"...
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Май 2014, 23:56:52 »

И "несертефицированный видеорегистратор"
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 10 Май 2014, 00:06:57 »

И "несертефицированный видеорегистратор"
читаки! Злой " не сертифицированный для определения скорости"

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Май 2014, 00:24:43 »

а требование выплатить бабки, потвоему, что было озвучено в присутствии сотрудника ГАИ? или всеже вызов сотрудника ГАИ был опущен как шаг, сам собой разумеющийся любому адекватному человеку не занимающемуся детсадовским словоблудием тут?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Май 2014, 08:03:30 »

а требование выплатить бабки, потвоему, что было озвучено в присутствии сотрудника ГАИ? или всеже вызов сотрудника ГАИ был опущен как шаг, сам собой разумеющийся любому адекватному человеку не занимающемуся детсадовским словоблудием тут?
Не лепи из хапуги праведника. Страховка ему покроет ремонт. Сейчас хорошо считают и даже остаётся. Виновник и так будет наказан штрафом и ремонтом своего корча.
Говорится о моральном ущербе и потери машины на время ремонта. А если косарь дал-бы, то машина сразу целая и можно ездить каждый день?
Убрать слепого гоньщика с дороги? А за штуку он сразу свой чел, который немного оступился и его надо простить?
Для чего тогда мы все платим эту долбаную страховку? Попадёшь в косяк с хитросделаным и давай ему две суммы за ремонт или пешком на несколько месяцев или полгода. Он-же обиделся. И он теперь решает.
Или намечался вариантик без ГАИ? Оформить царапины и к косарю ещё плюс 400 евро? Так опять задам вопрос - а не за докуя?
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 10 Май 2014, 09:17:16 »

Страховка ему покроет ремонт. Сейчас хорошо считают и даже остаётся.
Сейчас очень херово считают, особенно в белгосстрахе. Около месяца назад, знакомому Хонду 2012 года с пробегом в 65 тыщ км, развалили зад по самые колеса. На такой год запчасти естественно токо оригинал, насчитали 65 млн. Херня, что только запчасти потянули около 70 млн. Не считая покраску, ремонт и т.д. Износ машины они посчитали 25%, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! мать их, за менее чем два года и 65 тыщ. км.
Не повезло ему, КАСКО не успел оформить вот и попал...
По таким процентам, мою Хонду 2007 года уже под пресс надо что ли Непонимающий Обеспокоенный
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Май 2014, 09:58:23 »

Не лепи из хапуги праведника. Страховка ему покроет ремонт. Сейчас хорошо считают и даже остаётся. Виновник и так будет наказан штрафом и ремонтом своего корча.
Говорится о моральном ущербе и потери машины на время ремонта. А если косарь дал-бы, то машина сразу целая и можно ездить каждый день?
Убрать слепого гоньщика с дороги? А за штуку он сразу свой чел, который немного оступился и его надо простить?
Для чего тогда мы все платим эту долбаную страховку? Попадёшь в косяк с хитросделаным и давай ему две суммы за ремонт или пешком на несколько месяцев или полгода. Он-же обиделся. И он теперь решает.
Или намечался вариантик без ГАИ? Оформить царапины и к косарю ещё плюс 400 евро? Так опять задам вопрос - а не за докуя?

Какие 400 евро? 200 еще пока. Поправки с июля будут действовать.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Май 2014, 10:53:41 »

уверен что страховка покроет ремонт 20летнего авто, где посчитают износ просто ебический? уверен что покроют довольно серьезные сварочные работы и вытяжку? я не особо.
а если косарь дал бы то машину в ремонт а сам ездишь на такси в это время. причем за такси платишь не из своего кармана а из денег гоншчыка. что нелогичного?
не немного, но как минимум понял свой косяк. а дальше уже пусть гаи решает лишить или нет.
Для чего тогда мы все платим эту долбаную страховку? Попадёшь в косяк с хитросделаным и давай ему две суммы за ремонт или пешком на несколько месяцев или полгода.
платим страховку за страховку. если ты веришь в святость страховки надо сразу говорить, что чувак сори но кассы нету. вызываем гаи будем решать по закону. а не начинать ныть и мямлить что "да тебе тут подтянуть, тут подстучать..."
что ты бредишь...для составления схемы без ГАИ нужны подписи обоих участников. как бы он блиа предложил еще вдобавок к косарю невзначай подписать схему? хорошь уже фантазировать...

lenin
Гость
« Ответ #42 : 10 Май 2014, 13:52:29 »

примерно 13.30. возле танка авария. 2 полосы как ехать на троецкую. одно авто остановилось на желтый в крайней правой. по разделительной не спеша ехала астра. то ли отвлекся, то ли занесло. чпок, крыло помяло, бампер помяло, фара с треском разлетелась.
на ровном месте на пустой дороге.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 10 Май 2014, 14:47:50 »

Сейчас очень херово считают, особенно в белгосстрахе. Около месяца назад, знакомому Хонду 2012 года с пробегом в 65 тыщ км, развалили зад по самые колеса. На такой год запчасти естественно токо оригинал, насчитали 65 млн. Херня, что только запчасти потянули около 70 млн. Не считая покраску, ремонт и т.д. Износ машины они посчитали 25%, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! мать их, за менее чем два года и 65 тыщ. км.
Не повезло ему, КАСКО не успел оформить вот и попал...
По таким процентам, мою Хонду 2007 года уже под пресс надо что ли Непонимающий Обеспокоенный
норм считают.
есть два случая.
но не с годом выпуска 2012

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Май 2014, 15:01:21 »

Очередной чпок у автовокзала. Гаи присутствуют

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Май 2014, 15:16:05 »

у шаталити будет 90 процентов износа, мне когдато  жахнули в бампер  за трещину на бампере и потёртый молдинг 600уе, через 2 года в неё же влетела тойота 4рунер развалила пол жопы стенд замена багажника бампера фонарей а насчитали 1.5к
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Май 2014, 15:32:21 »

а откуда страховщики собсно берут базовые цифры, т.е. типа полную стоимость авто?  Непонимающий
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Май 2014, 15:34:16 »

а откуда страховщики собсно берут базовые цифры, т.е. типа полную стоимость авто?  Непонимающий
как я понимаю по каталогам стоимость запчастей,+ по нормачасам стоимость ремонта минус износ.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Май 2014, 15:43:28 »

Какие 400 евро? 200 еще пока. Поправки с июля будут действовать.
Ну не 400. 200 тоже деньги.

уверен что страховка покроет ремонт 20летнего авто, где посчитают износ просто ебический? уверен что покроют довольно серьезные сварочные работы и вытяжку? я не особо.
Всем хватает, а несколько раз всаженую поправить не хватит?
не немного, но как минимум понял свой косяк. а дальше уже пусть гаи решает лишить или нет.
Так ты уже определись с гаи. Собирались они их вызывать или нет. А то путаница в показаниях и у защиты.
Для чего тогда мы все платим эту долбаную страховку? Попадёшь в косяк с хитросделаным и давай ему две суммы за ремонт или пешком на несколько месяцев или полгода.
платим страховку за страховку. если ты веришь в святость страховки надо сразу говорить, что чувак сори но кассы нету. вызываем гаи будем решать по закону. а не начинать ныть и мямлить что "да тебе тут подтянуть, тут подстучать..."
Поправки к закону вышли? Уже надо страховку за страховку платить? А пострадавшему самому платить сколько скажет? И как-то ты хорошо осведомлён что и как там на месте говорили и решали.
хорошь уже фантазировать...
полезный совет
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 10 Май 2014, 15:45:33 »

а откуда страховщики собсно берут базовые цифры, т.е. типа полную стоимость авто?  Непонимающий
у них свои каталоги типа швака немецкого
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Май 2014, 17:40:04 »

Всем хватает, а несколько раз всаженую поправить не хватит?
еще раз - некуй комуто решать за владельца как и за сколько чинить авто. пабую что за авто и сколько раз оно всажено.

Так ты уже определись с гаи. Собирались они их вызывать или нет. А то путаница в показаниях и у защиты.
эм. да. чтото не так. значит да, за штуку уезжает без гаи. потраченная сумма денег научит смотреть глазами.

Поправки к закону вышли? Уже надо страховку за страховку платить? А пострадавшему самому платить сколько скажет? И как-то ты хорошо осведомлён что и как там на месте говорили и решали.
оу ее. мыслите абстрактнее товарисч. разжуемс. страховой взнос мы платим за процесс страхования, за то, что мы стражуем свои действия на дороге. (правда помоему это очевидно так что я не совсем понимаю в чем проблема с пониманием)

полезный совет
да. воспользуйся им.

а тем временем опять авария на роддоме(фотгу взял из группы автогродно вк).

сам дал хорошего такого угла по внутреннему кольцу Обеспокоенный, скользко.

Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Май 2014, 18:05:20 »

балин, и у вокзала и у танка аварии видел.  у танка точно нелепость, а у автовокзала неплохо так покорежились

Не мы такие, жизнь такая...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 10 Май 2014, 18:07:47 »

меня как-то на съезде на блк на180 градусов развернуло  Пилот

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 10 Май 2014, 18:14:23 »

Кста за полчаса до аварии на автовокзале было еще одно ДТП на Гемме. Точно такая же мазда 323 догнала Б5, у того чучуть бампер покоцанный, а у мазды капот домиком.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 10 Май 2014, 18:21:29 »

меня как-то на съезде на блк на180 градусов развернуло  Пилот
Асфальт скользкий получился там какой-то, тоже видел как кидало спереди меня машинку Строит глазки не зимой!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Май 2014, 18:33:50 »

ага. если без мозга, то и летом гололедица.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Май 2014, 18:46:32 »

как вы заипали мне уже кости перемывать.

Мармех, обидел тебя чем? или мож тебе бнв когда то протерло и уехало?

я изначально не хотел тут ничего писать, и надеялся что это здесь не появится, но увы, ремзег как раз ехал недалече. Смешно, но спустя 5 мин после дтп. я уже соболезнования начал получать, так что замять ситуацию ясен пень безпонт.

половина моих коментов написана с телефона, сидя в машине. доводы нейких умников, додумывающих за меня, вместо того, что бы спросить как было и как было я таки прошу оставить при себе

гаи я вызвал спустя три минуты после дтп, совершенно без сомнений, потому что посмотрев на повреждения обоих ТС было понятно что смысла разбираться по мирному тут нет. в дежурной части мне сказали, что беспонт, ждите, свободных машин нет.
в итоге за весь час, который мы ждали сотрудников гаи, виновник со мной речи о каком либо полюбовном решении не заводил. так, парой фраз перекинулись.

дальше, приехали сотрудники, обставили всю куйню конусами, и собирали документы. я отдал документы и пошел себе спокойно разглядывать мое "ведро". потом ко мне подошел виновник дтп, и спросил во сколько я оцениваю повреждения. Я ему русским языком сказал, что без понятия что и сколько стоит, но на вскидку косарь. тот усмехнулся, и сказал что никуя тут на косарь нету, я сказал, что вон крыло ушло и бла бла бла, на что он мне начал тыкать на свой француский эпос и говорить мол здесь вот тож пипец крыльям был, и мне все сделали. на что я ответил, что мне как то пох, как он делал, и сколько ведер шпаклевки он туда ложил. Я люблю свой автомобиль, и я в любом случае буду делать его не так, как он свое ведро. На сиим мы беседу закончили, и я пошел давать показания в машину гаи.
Собсна там на разборе дтп присутствовал не кто нибудь, а целый майор, и я с ним посоветовался(собсна поправка, посоветоваться, это значит спросил что от этого пункта зависит и зачем он вообще нужен. а то сча опять додумают-придумают), как быть и что делать. в итоге подумав, и попрочитав протокол опроса, подписал и написал привлечь. И мне серьезно, срать, кто тут и что сделал бы на моем месте.

По итогу у меня поломан бампер, усилитель бампера с половиной креплений, сложилось крыло, лонжерон немного ушел, треснула ниша под запаску, треснуло крепление замка багажника на крышке, плохо закрывается левая задняя дверь(пошло смещение), половина пластиков в багажнике сломана, расхерачен фонарь, глушитель загнут в бараний рог, и трещина на коллекторе.

И тот умник, который кричал, что тут повреждений на 200 баксов, пусть поднимет свою попу с дивана сука, и пойдет и сделает этот набор за 200 баксов. и посчитает стоимость оригинальных, пусть и бэушных запчастей на 36й кузов. и расходы по их покупке и доставке сюда.

да, я сел на коня, и я написал привлечь, да, потому что человек безответственный п#здюк, наделал мне гемороя, и трат(я более чем уверен что мне страховка не покроет расходов) мог накрушить кеглей. и да, еще у меня шея торой день болит.

на сиим, уж точно откланиваюсь, и сваливаю
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 19:33:12 от Fatal1ty » Записан

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Май 2014, 18:57:06 »

гаи я вызвал спустя три минуты после дтп, совершенно без сомнений, потому что посмотрев на повреждения обоих ТС было понятно что смысла разбираться по мирному тут нет. в дежурной части мне сказали, что беспонт, ждите, свободных машин нет.
сейчас часть личного состава ГАИ Гродно как и всей страны убыли на чемпионат в Минск для допконтроля
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 10 Май 2014, 23:18:54 »

ждите, свободных машин нет
теперь там диспетчера из такси подрабатывают?
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Май 2014, 00:13:13 »

и у танка аварии видел
Точное время может вспомнишь, если рядом с танком, то возможно у меня есть видео....

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Страниц  : 1 3 4 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт