Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:02:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 48  (Прочитано 197676 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 16 Май 2014, 22:05:51 »

акуела армия на пыжха разъезжать
хаха, позовчера е65 в лонге 750 видел на нулевом регионе, а ты говоришь Пыжи))
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #391 : 16 Май 2014, 22:07:21 »

в Нарочь.
уж очень напряженная дорога и куча перестроений м перекресков... я имел ввиду длительной по городу... я седня за 30 км езды 5 нарушений у себя нащитал... плюс сколько еще не заметил и также ни замечаний от гаи за пять лет, ни дтп, ни засвета в уродах ни сигнала в спину.ю.. за седня семб раз аварийкой отморгались, три экстренных торможения (два зазевался, одно в мертвяке ехал). на встречке оказавлся (заипали перекрестки со смещением полос)... ну день долго перечислять... а накатал всего-то 137 км по городу... ну что-то добавишь?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 16 Май 2014, 22:10:18 »

итить колотить Саша Зимин полемику устроил, и ещё ж так твёрдо на своём стоит Смеющийся
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 16 Май 2014, 22:16:13 »

в Нарочь.
уж очень напряженная дорога и куча перестроений м перекресков... я имел ввиду длительной по городу... я седня за 30 км езды 5 нарушений у себя нащитал... плюс сколько еще не заметил и также ни замечаний от гаи за пять лет, ни дтп, ни засвета в уродах ни сигнала в спину.ю.. за седня семб раз аварийкой отморгались, три экстренных торможения (два зазевался, одно в мертвяке ехал). на встречке оказавлся (заипали перекрестки со смещением полос)... ну день долго перечислять... а накатал всего-то 137 км по городу... ну что-то добавишь?

Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме.

итить колотить Саша Зимин полемику устроил, и ещё ж так твёрдо на своём стоит Смеющийся

А чего ж не стоять, коллега по пьянке за рулём?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #394 : 16 Май 2014, 22:17:14 »

Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме.
откуда такая уверенность? Терминатор, это ты? Шокирован
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #395 : 16 Май 2014, 22:19:28 »

Я не думаю про уверенность, садясь за руль. Вот и вся уверенность. )))

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 16 Май 2014, 22:19:42 »

Вы двое...может поаккуратнее были бы с беседами? А то ведь Судьба может и обидеть за такие шутки...не стоит перебарщивать. Право слово. Просто поспрашивайте знающих людей, что такое ДЦП, или на Яндексе посмотрите. А потом мозгом, который в голове, подумайте, стоит ли так шутить.
я лишь констатировал факт заявленный тобою, а если ты всё-таки пошутил, то это не мои проблемы  Не знаю
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #397 : 16 Май 2014, 22:21:36 »

А чего ж не стоять, коллега по пьянке за рулём?
какие шутники все Смеющийся
а потом сопли на кулак мотают, когда допереть не могут, что они были не правы

Добавлено: 16 Май 2014, 22:21:56
значит ты нарушаешь, как и все
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #398 : 16 Май 2014, 22:22:21 »

хез когда получится... на работе завал, работа с утра и до победы... эт седня покататься пришлось... как будет время в лс кину. могу еще посадить на несколько совершенно незнакомых и отличных одно от другого авто )))

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 16 Май 2014, 22:23:04 »

а я вообще не думаю садясь за руль  Веселый Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : 16 Май 2014, 22:23:39 »

Вы двое...может поаккуратнее были бы с беседами? А то ведь Судьба может и обидеть за такие шутки...не стоит перебарщивать. Право слово. Просто поспрашивайте знающих людей, что такое ДЦП, или на Яндексе посмотрите. А потом мозгом, который в голове, подумайте, стоит ли так шутить.
я лишь констатировал факт заявленный тобою, а если ты всё-таки пошутил, то это не мои проблемы  Не знаю
какие-то предвзятое отношение у Саши, я лично шуток тут не увидел. только констатацию
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 16 Май 2014, 22:29:27 »

произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района
за неделю? чтобы обкатать все маршруты и выучить знаки?!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #402 : 16 Май 2014, 22:32:47 »

от меня не спасет ))))

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 16 Май 2014, 22:39:11 »

Человек, без единого замечания ГАИ проездивший два с половиной года и закончивший курсы контраварийного вождения, неучем ни в теории ни в практике быть не может по умолчанию.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся курсант, ты хоть в одной патовой ситуации был? Там ни одни курсы не спасут, если нет головы на плечах, реакции и огромного везения.
ЭТО У НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ такие ситуации бывают, а у отличников боевой и политической подготовки не бывает даже намеков на такую ситуацию. об этом говорит отсутствие за 2,5(ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!) года жалоб на вождение. а это вам не хер собачий! может, скоро прижизненную мемориальную доску по адресу регистрации повесят и улицу переименуют и еще "зеленку".

Военкомат теперь будет на ул.Зимина?  Смеющийся

Добавлено: 16 Май 2014, 22:42:25

Жесть.... Грустный
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #404 : 16 Май 2014, 22:44:04 »

хез когда получится...

Вот и слился, как у нас тут говорят...иначе никак...только так...как только предлагаешь что проверить - сразу все заняты )))

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 16 Май 2014, 22:47:58 »

то есть ты сейчас невьебенный водитель, да?
инвалид он на всю башню

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #406 : 16 Май 2014, 22:58:40 »

хез когда получится...

Вот и слился, как у нас тут говорят...иначе никак...только так...как только предлагаешь что проверить - сразу все заняты )))
можно хоть прямо щас. но понту? для начала подготовить нужно и время в желаемое и у обоих свободное вместить. я сходу 9-11 утра и ближе к 15-17, к ЧП так сказать, но вот когда буду свободен - так сходу не скажу.

Добавлено: 16 Май 2014, 22:59:24
ну и очередной параметр - дождливый денек )

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #407 : 16 Май 2014, 23:35:48 »

Человек, без единого замечания ГАИ проездивший два с половиной года и закончивший курсы контраварийного вождения, неучем ни в теории ни в практике быть не может по умолчанию.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся курсант, ты хоть в одной патовой ситуации был? Там ни одни курсы не спасут, если нет головы на плечах, реакции и огромного везения.
ЭТО У НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ такие ситуации бывают, а у отличников боевой и политической подготовки не бывает даже намеков на такую ситуацию. об этом говорит отсутствие за 2,5(ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!) года жалоб на вождение. а это вам не хер собачий! может, скоро прижизненную мемориальную доску по адресу регистрации повесят и улицу переименуют и еще "зеленку".

Военкомат теперь будет на ул.Зимина?  Смеющийся

Добавлено: 16 Май 2014, 22:42:25

Жесть.... Грустный
бюст на зеленке обязательно

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 16 Май 2014, 23:44:13 »

позовчера е65 в лонге
е66?  В замешательстве

lenin
Гость
« Ответ #409 : 17 Май 2014, 14:01:43 »

А ещё примером того, что этот человек может сказать прилюдно таким, как ты. И обосновать то, что сказал.
С "прилюдно" ты конечно преувеличил. Да и начало водительской "карьеры" было весьма спорным, а если добавить тщеславие на форуме, то смело можно говорить о твоем долбобеизме.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 17 Май 2014, 14:07:51 »

ага, точно
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 17 Май 2014, 14:37:30 »

МО-0 ?  Непонимающий Если так - то вояки.  Крутой
не, вроде на "Р" было и номер обыкновенный - на белом фоне, да и автос никуя не УАЗ и не бентли, а обыкновенный пыж 607
Серый пыж? Командир пограничной группы, номер ПС-0. Сча погрангруппе выдали белые номера серии РС-0.
Серия ПС-0 - это косяк погранцов, т.к. присутствует кириллица
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 17 Май 2014, 14:46:57 »

присутствует кириллица
а у нас латиница в обороте? Смеющийся зачем службам латиница, если заграницу эти авто не едут?

Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 17 Май 2014, 15:04:25 »

Какбэ белые номера и были придуманы, чтоб не содержать кириллицу, тупанули при разработке серии. Хотели серию ПС - пограничная служба, МО - министерство обороны. И, почему они не могут выезжать за границу?
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 17 Май 2014, 15:06:13 »

Какбэ белые номера и были придуманы, чтоб не содержать кириллицу, тупанули при разработке серии. Хотели серию ПС - пограничная служба, МО - министерство обороны. И, почему они не могут выезжать за границу?
патаму чта ваенная тайна!

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 17 Май 2014, 23:57:29 »

ну что , воины интернетные , все отписались ?  Злой даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  Злой человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  Злой как по Библии ...

Добавлено: 17 Май 2014, 23:58:16
разозлили ё-маё  Злой ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 18 Май 2014, 07:49:22 »

очередное ДТП на перекрёстке возле больницы скорой помощи вчера в 23:35 и опять отключёный светофор . что да как не могу сказать из окна я невидел но удар был такой силы что слышно было на 9 этаже , сегодня утром водил собаку - весь перекрёсток в мелком пластике , часть бамперов и поваленый знак на островке безопасности.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 18 Май 2014, 08:55:04 »

ну что , воины интернетные , все отписались ?  Злой даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  Злой человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  Злой как по Библии ...

Добавлено: 17 Май 2014, 22:58:16
тут не в болезни дело, а в его поведении. хотя болезнь очень удобная штука для спекуляций. да и завышенная самооценка налицо. человек за рулем какие-то 2.5 года, а что заявляет? профессиональные тренированные спортсмены не делают таких громких заявлений, но и они разбиваются. а тут... а тут нет слов.
п.с. можешь лепить карту, хер с ней.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #418 : 18 Май 2014, 10:19:19 »

Добавлено: 17 Май 2014, 22:58:16
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2236510.0;msg=13088936

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 18 Май 2014, 11:40:19 »

ну что , воины интернетные , все отписались ?  Злой даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  Злой человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  Злой как по Библии ...

Добавлено: 17 Май 2014, 20:58:16
разозлили ё-маё  Злой ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи  Злой
тут не в болезни дело, а в его поведении. хотя болезнь очень удобная штука для спекуляций. да и завышенная самооценка налицо. человек за рулем какие-то 2.5 года, а что заявляет? профессиональные тренированные спортсмены не делают таких громких заявлений, но и они разбиваются. а тут... а тут нет слов.
п.с. можешь лепить карту, хер с ней.
Поддержу Иерунду))) человеку на "пальцах" объяснили что к чему, но его мнение единственное верное))) ну не способен человек признавать свои ошибки((( ...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт