Andron
|
акуела армия на пыжха разъезжать хаха, позовчера е65 в лонге 750 видел на нулевом регионе, а ты говоришь Пыжи))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в Нарочь. уж очень напряженная дорога и куча перестроений м перекресков... я имел ввиду длительной по городу... я седня за 30 км езды 5 нарушений у себя нащитал... плюс сколько еще не заметил и также ни замечаний от гаи за пять лет, ни дтп, ни засвета в уродах ни сигнала в спину.ю.. за седня семб раз аварийкой отморгались, три экстренных торможения (два зазевался, одно в мертвяке ехал). на встречке оказавлся (заипали перекрестки со смещением полос)... ну день долго перечислять... а накатал всего-то 137 км по городу... ну что-то добавишь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
итить колотить Саша Зимин полемику устроил, и ещё ж так твёрдо на своём стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в Нарочь. уж очень напряженная дорога и куча перестроений м перекресков... я имел ввиду длительной по городу... я седня за 30 км езды 5 нарушений у себя нащитал... плюс сколько еще не заметил и также ни замечаний от гаи за пять лет, ни дтп, ни засвета в уродах ни сигнала в спину.ю.. за седня семб раз аварийкой отморгались, три экстренных торможения (два зазевался, одно в мертвяке ехал). на встречке оказавлся (заипали перекрестки со смещением полос)... ну день долго перечислять... а накатал всего-то 137 км по городу... ну что-то добавишь? Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме. итить колотить Саша Зимин полемику устроил, и ещё ж так твёрдо на своём стоит  А чего ж не стоять, коллега по пьянке за рулём? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме. откуда такая уверенность? Терминатор, это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме. откуда такая уверенность? Терминатор, это ты?  Я не думаю про уверенность, садясь за руль. Вот и вся уверенность. )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вы двое...может поаккуратнее были бы с беседами? А то ведь Судьба может и обидеть за такие шутки...не стоит перебарщивать. Право слово. Просто поспрашивайте знающих людей, что такое ДЦП, или на Яндексе посмотрите. А потом мозгом, который в голове, подумайте, стоит ли так шутить. я лишь констатировал факт заявленный тобою, а если ты всё-таки пошутил, то это не мои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А чего ж не стоять, коллега по пьянке за рулём? какие шутники все  а потом сопли на кулак мотают, когда допереть не могут, что они были не правы Добавлено: 16 Май 2014, 22:21:56
Я не думаю про уверенность, садясь за руль. Вот и вся уверенность. ))) значит ты нарушаешь, как и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме. хез когда получится... на работе завал, работа с утра и до победы... эт седня покататься пришлось... как будет время в лс кину. могу еще посадить на несколько совершенно незнакомых и отличных одно от другого авто )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме. откуда такая уверенность? Терминатор, это ты?  Я не думаю про уверенность, садясь за руль. Вот и вся уверенность. ))) а я вообще не думаю садясь за руль 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вы двое...может поаккуратнее были бы с беседами? А то ведь Судьба может и обидеть за такие шутки...не стоит перебарщивать. Право слово. Просто поспрашивайте знающих людей, что такое ДЦП, или на Яндексе посмотрите. А потом мозгом, который в голове, подумайте, стоит ли так шутить. я лишь констатировал факт заявленный тобою, а если ты всё-таки пошутил, то это не мои проблемы  какие-то предвзятое отношение у Саши, я лично шуток тут не увидел. только констатацию
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района за неделю? чтобы обкатать все маршруты и выучить знаки?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района за неделю? чтобы обкатать все маршруты и выучить знаки?! от меня не спасет ))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Человек, без единого замечания ГАИ проездивший два с половиной года и закончивший курсы контраварийного вождения, неучем ни в теории ни в практике быть не может по умолчанию.  курсант, ты хоть в одной патовой ситуации был? Там ни одни курсы не спасут, если нет головы на плечах, реакции и огромного везения. ЭТО У НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ такие ситуации бывают, а у отличников боевой и политической подготовки не бывает даже намеков на такую ситуацию. об этом говорит отсутствие за 2,5(ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!) года жалоб на вождение. а это вам не хер собачий! может, скоро прижизненную мемориальную доску по адресу регистрации повесят и улицу переименуют и еще "зеленку". Военкомат теперь будет на ул.Зимина?  Добавлено: 16 Май 2014, 22:42:25
Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме. откуда такая уверенность? Терминатор, это ты?  Я не думаю про уверенность, садясь за руль. Вот и вся уверенность. ))) Жесть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме. хез когда получится... Вот и слился, как у нас тут говорят...иначе никак...только так...как только предлагаешь что проверить - сразу все заняты )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
то есть ты сейчас невьебенный водитель, да? инвалид он на всю башню
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме. хез когда получится... Вот и слился, как у нас тут говорят...иначе никак...только так...как только предлагаешь что проверить - сразу все заняты ))) можно хоть прямо щас. но понту? для начала подготовить нужно и время в желаемое и у обоих свободное вместить. я сходу 9-11 утра и ближе к 15-17, к ЧП так сказать, но вот когда буду свободен - так сходу не скажу. Добавлено: 16 Май 2014, 22:59:24
ну и очередной параметр - дождливый денек )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Человек, без единого замечания ГАИ проездивший два с половиной года и закончивший курсы контраварийного вождения, неучем ни в теории ни в практике быть не может по умолчанию.  курсант, ты хоть в одной патовой ситуации был? Там ни одни курсы не спасут, если нет головы на плечах, реакции и огромного везения. ЭТО У НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ такие ситуации бывают, а у отличников боевой и политической подготовки не бывает даже намеков на такую ситуацию. об этом говорит отсутствие за 2,5(ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!) года жалоб на вождение. а это вам не хер собачий! может, скоро прижизненную мемориальную доску по адресу регистрации повесят и улицу переименуют и еще "зеленку". Военкомат теперь будет на ул.Зимина?  Добавлено: 16 Май 2014, 22:42:25
Ну давай просто по городу прокатимся час. Топливо с тебя, ибо не я инициатор. Ты задаёшь произвольный маршрут с уточнениями в начале каждого района. Ты не создаёшь помех специально типа как на экзамене в ГАИ. Всё остальное с меня. Отчёт с тебя в этой теме. откуда такая уверенность? Терминатор, это ты?  Я не думаю про уверенность, садясь за руль. Вот и вся уверенность. ))) Жесть....  бюст на зеленке обязательно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
позовчера е65 в лонге е66? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А ещё примером того, что этот человек может сказать прилюдно таким, как ты. И обосновать то, что сказал. С "прилюдно" ты конечно преувеличил. Да и начало водительской "карьеры" было весьма спорным, а если добавить тщеславие на форуме, то смело можно говорить о твоем долбобеизме.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
позовчера е65 в лонге е66?  ага, точно
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
покрутил контраст и яркость, там еще и тралик спрятался оказывается. А што за номер у зелёного слева ?!?  Разве так можно ?  сегодня первый раз увидел нулевой регион (бо плелся за ним) - это вообще что такое?  МО-0 ?  Если так - то вояки.  не, вроде на "Р" было и номер обыкновенный - на белом фоне, да и автос никуя не УАЗ и не бентли, а обыкновенный пыж 607 Серый пыж? Командир пограничной группы, номер ПС-0. Сча погрангруппе выдали белые номера серии РС-0. Серия ПС-0 - это косяк погранцов, т.к. присутствует кириллица
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
присутствует кириллица а у нас латиница в обороте?  зачем службам латиница, если заграницу эти авто не едут?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
присутствует кириллица а у нас латиница в обороте?  зачем службам латиница, если заграницу эти авто не едут? Какбэ белые номера и были придуманы, чтоб не содержать кириллицу, тупанули при разработке серии. Хотели серию ПС - пограничная служба, МО - министерство обороны. И, почему они не могут выезжать за границу?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
присутствует кириллица а у нас латиница в обороте?  зачем службам латиница, если заграницу эти авто не едут? Какбэ белые номера и были придуманы, чтоб не содержать кириллицу, тупанули при разработке серии. Хотели серию ПС - пограничная служба, МО - министерство обороны. И, почему они не могут выезжать за границу? патаму чта ваенная тайна!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну что , воины интернетные , все отписались ?  даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  как по Библии ... Добавлено: 17 Май 2014, 23:58:16
разозлили ё-маё  ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
frodo-grodno
|
очередное ДТП на перекрёстке возле больницы скорой помощи вчера в 23:35 и опять отключёный светофор . что да как не могу сказать из окна я невидел но удар был такой силы что слышно было на 9 этаже , сегодня утром водил собаку - весь перекрёсток в мелком пластике , часть бамперов и поваленый знак на островке безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну что , воины интернетные , все отписались ?  даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  как по Библии ... Добавлено: 17 Май 2014, 22:58:16
разозлили ё-маё  ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи  тут не в болезни дело, а в его поведении. хотя болезнь очень удобная штука для спекуляций. да и завышенная самооценка налицо. человек за рулем какие-то 2.5 года, а что заявляет? профессиональные тренированные спортсмены не делают таких громких заявлений, но и они разбиваются. а тут... а тут нет слов. п.с. можешь лепить карту, хер с ней.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну что , воины интернетные , все отписались ?  даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  как по Библии ... Добавлено: 17 Май 2014, 22:58:16
разозлили ё-маё  ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2236510.0;msg=13088936
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну что , воины интернетные , все отписались ?  даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  как по Библии ... Добавлено: 17 Май 2014, 20:58:16
разозлили ё-маё  ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи  тут не в болезни дело, а в его поведении. хотя болезнь очень удобная штука для спекуляций. да и завышенная самооценка налицо. человек за рулем какие-то 2.5 года, а что заявляет? профессиональные тренированные спортсмены не делают таких громких заявлений, но и они разбиваются. а тут... а тут нет слов. п.с. можешь лепить карту, хер с ней. Поддержу Иерунду))) человеку на "пальцах" объяснили что к чему, но его мнение единственное верное))) ну не способен человек признавать свои ошибки((( ...
|
|
|
|
|
|
|
|