ierdna
|
Вот спорим, тебе сейчас не напишут, что у тебя понты и завышенная самооценка? Странно это, но нет, не напишут. не напишу и в этом нет ничего странного, т.к. он не утверждает, какой он ХОРОШИЙ юрист.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Прикольно, димону тока стукнуло 32, а опыт на дороге более 15 лет))))
а то) я ждал 16ти когда с буковой У можно было ездить, а до этого уже в совершенстве владел) тада я в 10 руль крутил, ваще профи!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
может байкер?))) Зы одно время вродь была практика ву действительны с даты исполнения 18))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может, у него категория А на матоцык?!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то) я ждал 16ти когда с буковой У можно было ездить, а до этого уже в совершенстве владел) тада я в 10 руль крутил, ваще профи! в 10 я тока крутил. кпп не владел( до получения ВУ не одна тыща была намотана. в автошколу ездил на авто исключительно)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В общем мэтр может смело плюсовать к стажу опыт вождения без ву, дипломированный юрист одобряет!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
оть ты привёл такой же пример для обоснования своего опыта, позволяющего тебе спорить, какие приводил я. У каждого свой опыт и свои знания. это помимо более чем 15ти летнего стажа и сдачи на ВУ в первый раз И что? Я тоже за 35 лет много чего добился и много чего узнал, о чём ты не имеешь понятия. Что дальше? Писькамми меряться будем?  найди это утверждение, юрист. риторический вопрос можно прировнять к утверждению Начинается юридическое бла-бла-бла ))) Почему же вопрос риторический? ГАИ дало ответ на него, а я игнорирую? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В общем мэтр может смело плюсовать к стажу опыт вождения без ву, дипломированный юрист одобряет!
достаточно его стажа в 2.5 года с учетом повышающего коэффициента 2(как за участие в боевых действиях, т.к. именно с его слов это и выходит)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ГАИ дало ответ на него, а я игнорирую? Или как? давай сто баксов и принесу тебе ответ гаи. чего время тратить на тебя то зря. хотя, могу тебя заверить, большинство там ПДД знают хуже меня даже)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Романтик, чирку дай ему! За час справится!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ГАИ дало ответ на него, а я игнорирую? Или как? давай сто баксов и принесу тебе ответ гаи. Сто баксов за то, что можно получить за несколько дней ожидания ответа бесплатно? У тебя евреев в роду не было? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ГАИ дало ответ на него, а я игнорирую? Или как? давай сто баксов и принесу тебе ответ гаи. Сто баксов за то, что можно получить за несколько дней ожидания ответа бесплатно? У тебя евреев в роду не было?  так получи и не иби людям, которых ты считаешь тупыми, голову. заткнешь сразу всех за пояс. гарантирую. а если не хочешь срать, то не мучай попу
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ГАИ дало ответ на него, а я игнорирую? Или как? давай сто баксов и принесу тебе ответ гаи. чего время тратить на тебя то зря. хотя, могу тебя заверить, большинство там ПДД знают хуже меня даже) Мне однажды в ГАИ сказали, что ответ из МВД могу засунуть в карман))) а ты тут АЗ ответ из ГАИ))) он скажет, что ГАИ ему не указ))) и предложит ответ съесть)))) Добавлено: 18 Май 2014, 21:46:29
ГАИ дало ответ на него, а я игнорирую? Или как? давай сто баксов и принесу тебе ответ гаи. чего время тратить на тебя то зря. хотя, могу тебя заверить, большинство там ПДД знают хуже меня даже) Мне однажды в ГАИ сказали, что ответ из МВД могу засунуть в карман))) а ты тут АЗ ответ из ГАИ))) он скажет, что ГАИ ему не указ))) и предложит ответ съесть))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и не иби людям, которых ты считаешь тупыми Ещё одно утверждение, не соответствующее действительности, которого нормальный юрист не сделал бы. Где и когда я писал, что кого-то тут считаю тупым? Это пока писали прямым текстом лишь мне. Или ты сейчас беседуешь, как обычный человек, или как юрист. Определись. Если как юрист, то следи за тем, что пишешь. Если как человек, то не приводи тут свой опыт юриста и не хвастайся дипломом.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и не хвастайся дипломом.  кто хвастается?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и не хвастайся дипломом.  кто хвастается? ну походу я...  но я лишь сожалею о его владении с такими скудными познаниями 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и не хвастайся дипломом.  кто хвастается? я являюсь обладателем диплома юриста Так же как я - обладателем документа об окончании курсов контраварийного вождения с соответствующими знаниями. Так мы оба с Димой констатируем факт или хвастаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с соответствующими знаниями. знаниями чего?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так же как я - обладателем документа об окончании курсов контраварийного вождения с соответствующими знаниями. а как же ЕШКО с деревянным уютом?!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
с соответствующими знаниями. знаниями чего? А смысл тебе объяснять? Я давал ссылку в автошколах, прогуляйся и почитай. Ничего из того, что даётся в программе, заранее всё равно не прочувствуешь, не попробовав, это просто надо знать и уметь, совершенствуя каждый день то, что дано в базе. Как и в любом другом деле. Нельзя быть юристом, просто прочитав список литературы, которая будет использована при учёбе на юридическом факультете, этот факультет надо закончить. Очень сложно объяснить, что такое юрист, тому, кто не является им. И в программе контраварийки нечего рассказывать тому, кто её не проходил на практике. Так мы оба с Димой констатируем факт или хвастаемся? А этот вопросик ты типа не заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все не читал. В теме обсуждаем аварии. Дальнейший срач по пдд, переход на личности и отвлеченные темы про космические корабли - карточка.
В автофлуд все марш
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну и срач 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Что дальше? Писькамми меряться будем? Куда уж нам,писюнам? И никто ничем не размахивает, мы тут просто беседуем. Что к теме пришлось - то и помянули.  Что до гордости, то фиг его знает, я не горжусь вроде, просто есть оно и есть, болтается себе и ладно, кто-то доволен и хорошо. А кому забольшой -та пусть ищет поменьше, что уж тут поделаешь. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2549131.0;msg=13051987
карта. Флуд
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 23:17:30 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а то) я ждал 16ти когда с буковой У можно было ездить, а до этого уже в совершенстве владел) тада я в 10 руль крутил, ваще профи! у меня то же самое  но тема-то вообще не об этом Саня , тоже прекрати 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
БЛИ-и-и-и-н! 4 страницы срача! А где аварии??
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня на Соломовой на перекрестке возле больницы минские догонялки. Легковая догнала джипа, у джипа бампер помят, у легковой капот домиком.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня на Соломовой на перекрестке возле больницы минские догонялки. Легковая догнала джипа, у джипа бампер помят, у легковой капот домиком.
отключили на ночь светофоры... ну ничему не учатся. Добавлено: 19 Май 2014, 10:38:36
по теме)  Добавлено: 19 Май 2014, 11:39:17
часа пол назад. бмв едет по главной, мерс не пропускает, получает в борт и улетает в буса.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 11:39:17 от L3N!N »
|
|
|
|
|
TruVi
|
Только что Химиков - Вишневецкая
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 21:34:55 от TruVi »
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
aikia
|
Только что Химиков - Вишневецкая Что-то аналогичное вчера около 6 вечера было на Ленина-Буденого. Опель Полу догнал.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|